Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Menú Primavera Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Crostini Alla Toscana Birra Bulldog Tagliere Misto Per 2 Persone Antipasto Magnifico Tagliata Del'orto Antipasto Vegetariano Maiale Cacio E Pepe Udon Speciale Con Pesce Brownies Glace Vanille Et Caranel Tagliatelle Porcini Crostino Crostata E Biscotti Vegani Coniglio Filetto Di Chianina Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Udon In Brodo Con Gamberi Antipasto Fantasia Di Mare Pappardelle Del Duca Metà Funghi Metà Marinara Il Caffè Macchiato Antipasto Misto Salumi Tagliolini Allo Scoglio Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Pizza Anche I Ricchi Piangono Ravioli Mit Trüffel Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Udon Vegetariano Tagliata di manzo Pinsa Alla Romana Tartare Di Gamberoni Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Hamburger Friarielli E Mozzarella Di Bufala Shop Tagliolini Alle Vongole Pinsa Pizza Tagliata Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Crostini Funghi Porcini E Tartufo Riso Speciale Crostini Misti Insalata Personalizzata Paccheri Burrata E Gamberetti Pinsa Romana Pizza Duccio Moretta Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Un Bel Primo Di Astice Pizza Al Pesto Crostata E Torta Di Mele Vegane Dolce Al Riso Pasta Crema Al Mascarpone Anteprima Ravioli Al Burro Tartufato Trippa Romana Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Xia Jiao Filetto Ai Funghi Insalata Di Pollo Pesce Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Patatine fritte Vegetariano Di Stagione Pasta Carbonara Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Tagliata Di Tonno Selezione Di Salumi Antipasto Di Alici Fritte Panna Cotta Con Cioccolato Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Arrosto Di Vitello Con Porcini Gamberoni In Crosta Antipasto Toscano Gamberoni Al Sale Antipasto Misto Dello Chef Loide Vitello Torta Con Cocco Bistecca Bocconcini Di Chianina Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Ai Porcini Tagliata Al Tartufo Antipasto Sfizioso Del Borghetto Torta Di Mele Vegan Vino Della Casa Crostata Vegana Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Barbe Dei Frati Con Asparagi Gnocchi Fiori Di Zucca Fritti Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Caffè macchiato Caramelle Gamberi E Pistacchio Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Schiacciata Al Lampredotto Calzone Fiorentina Da Mezzo Chilo Spaghetti Fiorentina Kg 1 4 Sugo All'anatra Aglio Olio Pepperoncini Strozzapreti Alla Marchigiana Hot Dog Con Patatine Tortino Al Cioccolato Crostini Misti Fantasia Frittura Di Pesce Misto Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Amaro Del Capo Carpaccio Crepe nutella Panzanella E Tagliata Di Vitello Antipasto Della Casa Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Altri Sapori I Nostri Taglieri Tiramisú Carbonara Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Birramisú Lingua Di Vitello Antipasto Misto Toscano Stinco Patatine Insalata Insalata Tiepida Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Tartare Di Manzo Tagliatelle Con Funghi Porcini Ribollita Carne Alla Griglia Mista Filetto Al Pepe Nero Weiss Beer Fritto Misto Coca Cola Zero Panna Cotta Alla Lamponi Formaggio Fresco Alle Noci Il Dolce Strozzapreti Alla Norcina Courgette Souffle Picio Alla Gricia Amatriciana Spaghetti Pesto Pistacchio Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Salumi Tagliata Con Funghi Porcini Funghi Porcini Fritti Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Torte Rigatoni Mazzancolle Asparagi Birra Stella Artois Bruschette Wanton Fritti Pizze Vegane Contorno Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Castagnaccio Tagliata Ginepro E Rosmarino Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Tagliata Di Chianina Pudding Ice Cream and Passion Fruit Antipasto Freddo Di Pesce Dim Sum Starter Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Bis Primi Tartufo E Funghi Manzo Al Tartufo Dolce Pizza Monte Bianco Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Chianina Wurstel Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Insalata Di Mare Pinoli E Arance Toast Di Gamberi Napoletana Udon Con Pesce Tagliolini al tartufo Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Insalata Di Finocchi E Aringa Soite Di Cozze E Vongole Torta Pistacchio Schiaccia Con Salame Takoyaki Grigliata Crudo E Noci Ciliegina Pizza Margherita Ostriche Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Panna cotta Spaghetti carbonara Zuppa Pizza Sfiziosa Cantuccini Pecorino Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Parmigiano E Pere Baccalà Padellata Ai Porcini Gelato Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Salsiccia E Peperoni Gelato Al Vinsanto Cipolle Fritte Carciofi Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Bufalotta Vino Rosso Sto Ippolito 14° Ghiotta Tartufo Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Tortellini Rucola E Grana Bistecca Fiorentina Tagliata Ai Funghi Quello Che Resta Di Tagliere Misto Manzo Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Al Formaggio Antipasti Brigoli Al Tartufo Tartare Salmone Fiorentina Ai Ferri Vino Rosso Della Casa Trippa Al Sugo Baccalà In Olio Cottura Filetto Al Pepe Verde Hamburger Clássico Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Agnolotti Al Tartufo Nero Pane Fatto In Casa Pesto Valtellinese Tagliere Del Contesto Udon A Brodo Tagliere Borgo Antico Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Casarecce Rosa Sbandieratore Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Whisky Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Riso Alla Cantonese Home Made Bread Sticks Mezza Manica Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Frittura di pesce Dessert Mimosa Grigliata Di Pesce Piatto Del Re Profotti Senza Glutine Torta Al Testo Con Pulled Pork Schiacciata Con Cipolla Coniglio Alle Mele La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Crostini Misti Toscani Con Porcini Decaffeinato Filetto Cappuccino Al Pistacchio Antipasto Sfizioso Zuppa di pesce Tartufo Bianco Vino Bianco Frizzante Della Casa Tagliatelle Faraona E Mandorle Dolci Vegani Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Filetto Di Gallinella Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Capricciosa Senza Glutine Gricia Profitterol Bianco Tagliatella Al Ragu Cozze Vongole E Pachino Crema Catalana Buonissima Americano Cocktails Mascarpone Con Pandoro Antipasto Tris Di Carciofi Vino Rosso In Ballon Tagliere Firenzuola Glass of White Wine Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Maccheroni Cacio E Pepe Crem Caramel Antipasto Misto Freddo Di Mare Pane Semifreddo Al Vongole Santo Panetto E Grissino Caldi Birra Al Miele Di Castagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Barbecue Zuppe Enoteca Cinese Asiatica Birreria Steakhouse Messicana Romana Laziale Gastropub Giapponese Internazionale Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Sansepolcro

1. Ristorante al Coccio
86/100 (1507 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Dello Chef Loide , Tagliolini Al Tartufo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Funghi Porcini Fritti , Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo posto stupendo. Abbiamo mangiato molto bene tartufi funghi filetto Piatti tradizionali e rivisitati Personale molto accogliente e disponibile Lo consiglio! Hanno tutti i piatti anche senza glutine
Consigli questo ristorante?