Peposo di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Panna cotta Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Filetto Di Chianina Bruschette Contorno Dumplings La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Vino Bianco Frizzante Della Casa Shop Trippa In Bianco Aburi Misto Tagliere Misto Per 2 Persone Croccante Con Cuore Di Pistacchio Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Cacio E Pepe Gamberoni Al Sale Bufalotta Crostino Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Profotti Senza Glutine Antipasto Toscano Fiori Di Zucca Fritti Birra Stella Artois Antipasto Di Alici Fritte Maccheroni Cacio E Pepe Caffè macchiato Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Cappuccino Formaggio Fresco Alle Noci Ravioli Mit Trüffel Home Made Bread Sticks Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Casarecce Rosa Spaghetti Di Soia Piccanti Schiacciata Con Cipolla Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Futomaki Insalata Personalizzata Agliata Americano Cocktails Edamame Ribollita Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Nigiri Misto Yaki Udon Valtellinese Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Crostata E Biscotti Vegani Schiacciata Al Lampredotto Pasta Carbonara Antipasto Della Chesa Pane Di Soia Gricia Strozzapreti Alla Marchigiana Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Crepe nutella Spaghetti Ciliegina Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Dim Sum Starter Nori Fry Tortellini Rucola E Grana Xia Jiao Pizza Anche I Ricchi Piangono Frittura di pesce Segale E Integrale Castagnole Tagliatelle Funghi Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Pane Con Farina Frassineto Baccalà In Olio Cottura Pinsa Alla Romana Manzo Zuppa Inglese Pizza Fiorentina Crema Catalana Buonissima Tagliata Ai Funghi Hamburger Filetto Al Pepe Nero Hot Dog Con Patatine Tacchino Ripiena Panzanella E Tagliata Di Vitello Schiaccia Con Salame Sushi Misto Polpette Salmone Zuppa di pesce Insalata Di Pollo Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Ravioli Ai Porcini Vino Rosso In Ballon Tartufo Pappardelle Del Duca Grigliata Di Pesce Aglio Olio Pepperoncini Riso Speciale Coca Cola Zero Crostini Misti Toscani Con Porcini Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Bringoli Al Cinghiale Spaghetti carbonara Maki Salmone Tagliata Con Bacche Di Ginepro Pesce Strozzapreti Alla Norcina Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Antipasto Sfizioso Del Borghetto Manzo Al Tartufo Insalata Tiepida Tagliatella Al Ragu Spaghetti Riso Gamberi Vino Rosso Sto Ippolito 14° Takoyaki Tagliatelle Al Tartufo Uramaki Vegetaliano Riso Alla Cantonese Carpaccio Di Chianina Tagliata Al Rosmarino Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Antipasto Misto Salumi Semifreddo Al Vongole Santo Crostata Vegana Pizza Duccio Bringoli Bocconcini Di Chianina Con Patate Bis Primi Tartufo E Funghi Degustazione Di Pecorini Arrosto Di Vitello Con Porcini Pizza Margherita Biscotti Zuccarini Tagliata di manzo Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Frittelle Di Riso Pizza Al Pesto Birramisú Pane Fatto In Casa Antipasto Lingua Di Vitello Brigoli Al Tartufo ラビオリ Grigliata Tagliere Borgo Antico Decaffeinato Quello Che Resta Di Tagliere Misto Ciaramiglia Napoletana Ghiotta Misto Focacce Rustiche Capricciosa Senza Glutine Bis Di Primi Porcino E Tartufo Weiss Beer Ravioli Al Burro Tartufato Brownies Glace Vanille Et Caranel Tagliatelle Al Ragù Anteprima Cornetto Al Cioccolato Metà Funghi Metà Marinara Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Alla Lamponi Ravioli Filetto Di Gallinella Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Udon Speciale Con Pesce Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Vino Della Casa Altri Sapori I Nostri Taglieri Panetto E Grissino Caldi Carbonara Funghi Porcini Fritti Tiramisú Cheso Tortillas Salmone Tataki Paccheri Burrata E Gamberetti Dolce Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Fiorentina Ai Ferri Antipasto Misto Dello Chef Loide Coniglio Fritto Misto Pizza Al Taglio Dolcetti Vegani Al Cioccolato Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Crostata E Torta Di Mele Vegane Tagliata Del'orto Pudding Ice Cream and Passion Fruit Carpaccio Di Salmone Pane Fiorentina Kg 1 4 Pizze Vegane Gelato Tagliata Ginepro E Rosmarino Sbandieratore Antipasto Magnifico Moove Bar E Pizzeria Margherita Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Frittataporrizicchine Dolci Vegani Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Tagliata Di Tonno Pasta Carpaccio Glass of White Wine Soufflé Di Patate E Tartufo Antipasti Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Multicereali Tartufo Scorzone Locale Filetto Al Pepe Verde Calzone Tagliata Castagnaccio Colazione Nutella E Pistacchio Fiorentina Da Mezzo Chilo Gnocchi Soite Di Cozze E Vongole Menú Primavera Amaro Del Capo Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Antipasto Fantasia Di Mare Mignon E Caffè Crostata Al Cioccolato Involtini Primavera Stick Gamberi Patate Fritte Tagliere Misto Filetto Ai Porcini Torta Con Cocco Tagliatelle Con Funghi Porcini Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tartare Di Manzo Antipasto Misto Toscano Hiroshima Roll Sugo All'anatra Bistecca Fiorentina Nori Nachos Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Wurstel Panna Cotta Con Cioccolato Piatto Del Re Gnocchi Con Gamberetti Pizza Fave Pancetta Pecorino Birra Bulldog Uramaki Salmon Plus Cozze Vongole E Pachino Pesto Tartare Salmone Vegetariano Di Stagione Crema Al Caffè Affogato Sacher Pizza Sfiziosa Passione Lievito Madre Il Dolce Crostini Misti Fantasia Antipasto Della Casa Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Sashimi Salmone Birra Al Miele Di Castagno Pizza Monte Bianco Il Caffè Macchiato Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Torta Al Testo Con Pulled Pork Trilocal Roll Pinsa Romana Tagliere Firenzuola Tris Di Carciofi Rigatoni Mazzancolle Asparagi Udon Con Pesce Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Pecorino Antipasto Vegetariano Costata Noodles In Brodo Carbonara Di Zucchine Croccante Al Pistacchio Crem Caramel Insalata Di Mare Pinoli E Arance Peposo Di Cinghiale Patatine fritte Filetto Black Miura Insalata Di Finocchi E Aringa Salumi Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Tiger Roll Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero EBI Roll Antipasto Freddo Di Pesce Trippa Con Fagioli Filetto Al Tartufo Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Riso Cantonese Tagliere Selvatico Vin Santo E Cantucci Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Tagliere Del Contesto Tempura Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Parmigiano E Pere Agnolotti Al Tartufo Nero Moretta Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Antipasto Misto Freddo Di Mare Torta Pistacchio Wanton Fritti Carne Alla Griglia Mista Al Pistacchio Tagliolini al tartufo Insalata Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Crudo E Noci Whisky Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Udon Vegetariano Dessert Mimosa Tagliata Al Tartufo Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Trippa Romana Crostini Misti Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Hamburger Clássico Chirashi Anago Tartare Di Gamberoni Spaghetti Pesto Pistacchio Gelato Al Vinsanto Fagioli Al Fiasco Crostini Alla Toscana Picio Alla Gricia Maiale Fragole Con Panna Focaccia Barese Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Tagliolini Allo Scoglio Patatine Vitello Antipasto Sfizioso Dolce Al Riso Al Formaggio Un Bel Primo Di Astice Mascarpone Con Pandoro Bistecca Tortino Al Cioccolato Amatriciana Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Crostini Filetto Ai Funghi Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Cantuccini Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Profitterol Bianco Udon In Brodo Con Gamberi Friarielli E Mozzarella Di Bufala Sashimi Misto Tartufo Bianco Spiedini Di Gamberi Stinco Torta Di Mele Vegan Gamberoni In Crosta Baccalà Toast Di Gamberi Pizza Crudo E Noci Grani Antichi Zuppa Mezza Manica Ravioli Con Erbette E Porcini Pinsa Pizza Gelato Fritto Alla Crema Pizza Pugliese Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Torte Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Faraona E Mandorle Burritos Con Verdure Aburi Sake Crema Al Mascarpone Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Salsiccia E Peperoni Panino Buono Caramelle Gamberi E Pistacchio Tagliolini Alle Vongole Udon A Brodo Courgette Souffle Spritz Funghi Porcini E Tartufo Trippa Al Sugo Tagliatelle Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Ostriche Tagliata Di Chianina Selezione Di Salumi Tagliata Con Funghi Porcini Cipolle Fritte Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Carciofi Fritti Vino Rosso Della Casa Piatto Aperitivo Tagliere Salumi E Crostini Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Padellata Ai Porcini Kurokke Coniglio Alle Mele Frittura Di Pesce Misto Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Barbe Dei Frati Con Asparagi Insalatona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Italian Zuppe Europea Barbecue Giapponese Enoteca Salutistica Asiatica Steakhouse Messicana Cinese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Romana Laziale Seafood Fast food Sushi Internazionale Gastropub Birreria Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Gastronomia Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Peposo di cinghiale

Dove mangiare Peposo di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Gelato di riso €4.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tiramisu €4.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Funghi , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco , Patate Fritte , Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Dolcetti Vegani Al Cioccolato
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?