Peposo di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Valtellinese Futomaki Trippa In Bianco Aburi Misto Crostini Schiacciata Al Lampredotto Strozzapreti Alla Norcina Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Edamame Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Brownies Glace Vanille Et Caranel Tagliatelle Al Tartufo Cantuccini Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Bocconcini Di Chianina Con Patate Whisky Fritto Misto Segale E Integrale Funghi Porcini Fritti Pasta Takoyaki Amaro Del Capo Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Riso Speciale Vino Rosso In Ballon Vino Della Casa Tartare Di Gamberoni Pesce Patatine Pizza Fave Pancetta Pecorino Bis Di Primi Porcino E Tartufo Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Zuppa Bistecca Capricciosa Senza Glutine Moove Bar E Pizzeria Sushi Misto Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Udon A Brodo Black Miura Chirashi Anago Pudding Ice Cream and Passion Fruit Dumplings Baccalà Antipasto Misto Freddo Di Mare Pinsa Pizza Ribollita Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Dolcetti Vegani Al Cioccolato Americano Cocktails Tartare Di Manzo Carpaccio Di Salmone Rigatoni Mazzancolle Asparagi Tagliatelle Con Funghi Porcini Torta Al Testo Con Pulled Pork Pane Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Grigliata Di Pesce Agliata Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Antipasto Freddo Di Pesce Pinsa Romana Crostata E Biscotti Vegani Selezione Di Salumi Crema Catalana Buonissima Burritos Con Verdure ラビオリ Baccalà In Olio Cottura Casarecce Rosa Tagliata Al Rosmarino Panna Cotta Con Cioccolato Salmone Tataki Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Tagliere Misto Udon Con Pesce Pizza Monte Bianco Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Antipasto Della Casa Insalata Di Pollo Insalata Di Mare Pinoli E Arance Gnocchi Nori Nachos Tartare Salmone Tagliata Ai Funghi Stick Gamberi Birra Al Miele Di Castagno Fagioli Al Fiasco Gamberoni In Crosta Aglio Olio Pepperoncini Ravioli Ai Porcini Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Torta Con Cocco Caramelle Gamberi E Pistacchio Altri Sapori I Nostri Taglieri Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Crema Al Caffè Affogato Vino Rosso Della Casa Tagliata Di Tonno Torta Pistacchio Antipasto Della Chesa Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Cipolle Fritte Patatine fritte Wanton Fritti Castagnole Il Dolce Crostini Misti Fantasia Multicereali Gricia Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Crostini Misti Toscani Con Porcini Riso Cantonese Bufalotta Parmigiano E Pere Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Glass of White Wine Panna cotta Birra Bulldog Antipasto Vegetariano Torte Ostriche Bis Primi Tartufo E Funghi Tartufo Bianco Sbandieratore Costata Fiorentina Da Mezzo Chilo Spaghetti carbonara Insalata Di Finocchi E Aringa Vino Rosso Sto Ippolito 14° Fiori Di Zucca Fritti Bruschette Schiacciata Con Cipolla Antipasto Sfizioso Del Borghetto Vin Santo E Cantucci Sacher Hamburger Piatto Aperitivo Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Spaghetti Pesto Pistacchio Frittelle Di Riso Bistecca Fiorentina Pizza Pugliese Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Crostini Misti Salsiccia E Peperoni Pane Con Farina Frassineto Menú Primavera Shop Tagliata Del'orto Coniglio Home Made Bread Sticks Tagliata di manzo Tiger Roll Croccante Con Cuore Di Pistacchio Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Gelato Fritto Alla Crema Funghi Porcini E Tartufo Maki Salmone Birra Stella Artois Mezza Manica Crostini Alla Toscana Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Focaccia Barese Degustazione Di Pecorini Antipasto Misto Salumi Tagliere Borgo Antico Pizza Al Taglio Metà Funghi Metà Marinara Manzo Al Tartufo Antipasto Toscano Trippa Al Sugo Tagliata Con Funghi Porcini Aburi Sake Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Passione Lievito Madre Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliatelle Porcini Antipasto Sfizioso Carne Alla Griglia Mista Amatriciana Crudo E Noci Filetto Di Chianina Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Lingua Di Vitello Pizza Fiorentina Piatto Del Re Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Alici Fritte Frittataporrizicchine Antipasto Misto Dello Chef Loide Bringoli Insalatona Ghiotta Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Crepe nutella Carbonara Filetto Di Gallinella Picio Alla Gricia Tartufo Scorzone Locale EBI Roll Cozze Vongole E Pachino Vegetariano Di Stagione Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Ravioli Al Burro Tartufato Friarielli E Mozzarella Di Bufala Al Formaggio Napoletana Calzone Frittura di pesce Panzanella E Tagliata Di Vitello Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Udon Speciale Con Pesce Mascarpone Con Pandoro Pane Di Soia Crostata E Torta Di Mele Vegane Hot Dog Con Patatine Spaghetti Di Soia Piccanti Cheso Tortillas Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Spaghetti Polpette Salmone Dolce Involtini Primavera Al Pistacchio Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Ciaramiglia Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Biscotti Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Pizza Anche I Ricchi Piangono Tiramisú Peposo Di Cinghiale Strozzapreti Alla Marchigiana Carpaccio Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Gamberoni Al Sale Wurstel Crostata Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Vitello Hamburger Clássico Tagliata Con Bacche Di Ginepro Trilocal Roll Pizze Vegane Tagliata Al Tartufo Insalata Personalizzata Grani Antichi Spaghetti Riso Gamberi Il Caffè Macchiato Crema Al Mascarpone Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Gnocchi Con Gamberetti Soite Di Cozze E Vongole Nori Fry Dessert Mimosa Fragole Con Panna Zuccarini Pecorino Tagliere Salumi E Crostini Filetto Al Tartufo Torta Di Mele Vegan Pizza Margherita Pizza Sfiziosa Gelato Panetto E Grissino Caldi Barbe Dei Frati Con Asparagi Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Grigliata Un Bel Primo Di Astice Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Profitterol Bianco Salumi Pizza Crudo E Noci Antipasto Fantasia Di Mare Crostata Vegana Tartufo Caffè macchiato Tempura Brigoli Al Tartufo Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Pizza Al Pesto Tagliata Noodles In Brodo Padellata Ai Porcini Margherita Pappardelle Del Duca Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Filetto Al Pepe Nero Zuppa Inglese Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Cornetto Al Cioccolato Fiorentina Kg 1 4 Fiorentina Ai Ferri Toast Di Gamberi Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Filetto Ai Porcini Crem Caramel Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Panino Buono Maccheroni Cacio E Pepe Bringoli Al Cinghiale Zuppa di pesce Colazione Nutella E Pistacchio Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Udon In Brodo Con Gamberi Pizza Duccio Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Tagliere Firenzuola Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Spiedini Di Gamberi Yaki Udon Spritz Dim Sum Starter Tacchino Ripiena Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Uramaki Vegetaliano La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Formaggio Fresco Alle Noci Insalata Cacio E Pepe Tagliere Del Contesto Antipasti Pesto Tagliatelle Faraona E Mandorle Coniglio Alle Mele Carciofi Fritti Crostino Moretta Sashimi Misto Birramisú Udon Vegetariano Hiroshima Roll Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Ravioli Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Contorno Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Vongole Santo Antipasto Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Dolci Vegani Maiale Tagliere Selvatico Gelato Al Vinsanto Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Paccheri Burrata E Gamberetti Pasta Carbonara Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Filetto Dolce Al Riso Arrosto Di Vitello Con Porcini Castagnaccio Misto Focacce Rustiche Filetto Al Pepe Verde Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Xia Jiao Antipasto Magnifico Frittura Di Pesce Misto Cappuccino Vino Bianco Frizzante Della Casa Sashimi Salmone Croccante Al Pistacchio Sugo All'anatra Decaffeinato Filetto Ai Funghi Tagliatella Al Ragu Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Insalata Tiepida Manzo Carbonara Di Zucchine Tris Di Carciofi Mignon E Caffè Tagliolini al tartufo Ravioli Mit Trüffel Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Anteprima Trippa Romana Tagliere Misto Per 2 Persone Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Trippa Con Fagioli Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Coca Cola Zero Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Panna Cotta Alla Lamponi Kurokke Profotti Senza Glutine Antipasto Misto Toscano Ciliegina Patate Fritte Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Riso Alla Cantonese Courgette Souffle Tagliata Ginepro E Rosmarino Nigiri Misto Pane Fatto In Casa Uramaki Salmon Plus Tortellini Rucola E Grana Agnolotti Al Tartufo Nero Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Soufflé Di Patate E Tartufo Tagliatelle Funghi Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliata Di Chianina Weiss Beer Carpaccio Di Chianina Tagliolini Alle Vongole Schiaccia Con Salame Stinco Quello Che Resta Di Tagliere Misto Ravioli Con Erbette E Porcini Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Pinsa Alla Romana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Italian Europea Giapponese Barbecue Asiatica Cinese Steakhouse Messicana Salutistica Enoteca Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Gastropub Seafood Fast food Romana Internazionale Sushi Laziale Birreria Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Peposo di cinghiale

Dove mangiare Peposo di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Gelato di riso €4.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo Di Cinghiale , Tagliata Al Rosmarino , Tagliere Selvatico , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Dolcetti Vegani Al Cioccolato
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?