Peposo di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aglio Olio Pepperoncini Carciofi Fritti Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Castagnaccio Trippa Romana Pizza Margherita Ribollita Antipasto Di Alici Fritte Wurstel Al Pistacchio Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Insalata Personalizzata Paccheri Burrata E Gamberetti Torta Pistacchio Ghiotta Padellata Ai Porcini Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Maccheroni Cacio E Pepe Rigatoni Mazzancolle Asparagi Picio Alla Gricia Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Riso Speciale Decaffeinato Stinco Gamberoni Al Sale Mascarpone Con Pandoro Caramelle Gamberi E Pistacchio Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Manzo Al Tartufo Pasta Napoletana Pappardelle Del Duca Coca Cola Zero Spaghetti carbonara Salumi La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Mezza Manica Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Udon Speciale Con Pesce Anteprima Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Tagliatelle Al Tartufo Panna Cotta Alla Lamponi Pecorino Birramisú Panzanella E Tagliata Di Vitello Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Pane Fatto In Casa Fiorentina Da Mezzo Chilo Courgette Souffle Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Tagliatelle Porcini Birra Al Miele Di Castagno Torta Di Mele Vegan Crema Catalana Buonissima Tortino Al Cioccolato Formaggio Fresco Alle Noci Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Cappuccino Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Crostini Pane Dim Sum Starter Tagliatella Al Ragu Moretta Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Con Funghi Porcini Contorno Antipasto Sfizioso Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Sbandieratore Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Tagliatelle Faraona E Mandorle Hamburger Clássico Zuppa di pesce Birra Bulldog Baccalà Vino Rosso Sto Ippolito 14° Dolci Vegani Carpaccio Di Chianina Insalata Spaghetti Pesto Pistacchio Crostini Misti Pizze Vegane Antipasto Misto Toscano Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Sugo All'anatra Insalata Tiepida Tagliere Del Contesto Carne Alla Griglia Mista Fiorentina Ai Ferri Tagliere Misto Per 2 Persone Filetto Al Pepe Verde Vino Rosso In Ballon Tartare Di Gamberoni Antipasto Magnifico Spaghetti Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Crostata E Biscotti Vegani Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Udon In Brodo Con Gamberi Tagliolini Alle Vongole Dolce Fiorentina Kg 1 4 Hot Dog Con Patatine Carbonara Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Grigliata Di Pesce Calzone Schiacciata Con Cipolla Tagliata di manzo Profitterol Bianco Gricia Tiramisú Il Dolce Panna Cotta Con Cioccolato Takoyaki Torta Al Testo Con Pulled Pork Torte Carpaccio Shop Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Tartufo Bianco Antipasto Misto Dello Chef Loide Vino Della Casa Patatine fritte Tagliere Borgo Antico Cacio E Pepe Salsiccia E Peperoni Vino Bianco Frizzante Della Casa Brownies Glace Vanille Et Caranel Antipasto Misto Salumi Dessert Mimosa Metà Funghi Metà Marinara Tagliata Ai Funghi Gnocchi Insalata Di Pollo Amatriciana Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Vegetariano Di Stagione Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Udon Con Pesce Patatine Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Antipasto Freddo Di Pesce Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Strozzapreti Alla Norcina Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Frittura di pesce Bruschette Coniglio Alle Mele Filetto Di Gallinella Vitello Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Grigliata Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Crostino Home Made Bread Sticks Tagliata Del'orto Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Anche I Ricchi Piangono Funghi Porcini E Tartufo Gelato Brigoli Al Tartufo Tartare Salmone Tartare Di Manzo Tagliata Di Tonno Tagliata Al Tartufo Filetto Di Chianina Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Filetto Al Pepe Nero Birra Stella Artois Soite Di Cozze E Vongole Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Tagliata Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Tris Di Carciofi Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Menú Primavera Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Crem Caramel Trippa Al Sugo Schiacciata Al Lampredotto Il Caffè Macchiato Ciliegina Tagliata Di Chianina Parmigiano E Pere Antipasto Misto Freddo Di Mare Crostini Alla Toscana Funghi Porcini Fritti Capricciosa Senza Glutine Frittura Di Pesce Misto Pasta Carbonara Wanton Fritti Crudo E Noci Crostini Misti Toscani Con Porcini Manzo Weiss Beer Fritto Misto Antipasto Filetto Strozzapreti Alla Marchigiana Lingua Di Vitello Ravioli Ai Porcini Antipasti Pinsa Romana Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Selezione Di Salumi Baccalà In Olio Cottura Fiori Di Zucca Fritti Bocconcini Di Chianina Con Patate Crostata E Torta Di Mele Vegane Gamberoni In Crosta Dolce Al Riso Crostini Misti Fantasia Americano Cocktails Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Bufalotta Pinsa Alla Romana Tagliolini al tartufo Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Tartufo Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Panna cotta Caffè macchiato Filetto Ai Funghi Ravioli Al Burro Tartufato Al Formaggio Casarecce Rosa Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Cozze Vongole E Pachino Panetto E Grissino Caldi Ostriche Pesce Tagliere Firenzuola Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Pesto Crepe nutella Insalata Di Mare Pinoli E Arance Quello Che Resta Di Tagliere Misto Toast Di Gamberi Barbe Dei Frati Con Asparagi Tagliolini Allo Scoglio Agnolotti Al Tartufo Nero Pizza Sfiziosa Crema Al Mascarpone Coniglio Bistecca Un Bel Primo Di Astice Cantuccini Whisky Friarielli E Mozzarella Di Bufala Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Tortellini Rucola E Grana Altri Sapori I Nostri Taglieri Glass of White Wine Bistecca Fiorentina Vino Rosso Della Casa Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Antipasto Vegetariano Piatto Del Re Insalata Di Finocchi E Aringa Hamburger Antipasto Fantasia Di Mare Torta Con Cocco Antipasto Toscano Bis Primi Tartufo E Funghi Riso Alla Cantonese Cipolle Fritte Udon A Brodo Arrosto Di Vitello Con Porcini Pinsa Pizza Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Maiale Ravioli Mit Trüffel Amaro Del Capo Semifreddo Al Vongole Santo Xia Jiao Profotti Senza Glutine Gelato Al Vinsanto Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Zuppa Schiaccia Con Salame Pudding Ice Cream and Passion Fruit Pizza Monte Bianco Antipasto Sfizioso Del Borghetto Udon Vegetariano Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Crostata Vegana Valtellinese Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Pizza Duccio Tagliata Ginepro E Rosmarino Pizza Al Pesto Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Zuppe Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Romana Gastropub Laziale Giapponese Internazionale Birreria Steakhouse Messicana Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Peposo di cinghiale

Dove mangiare Peposo di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Tiramisu €4.50 , Antipasto di mare €12.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Pecorini , Crostata Al Cioccolato , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Peposo Di Cinghiale , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?