Polenta con spezzatino di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Crostini Alla Toscana Capricciosa Senza Glutine Takoyaki Tagliere Borgo Antico Tartare Di Gamberoni Zuccarini Noodles In Brodo Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Salsiccia E Peperoni Valtellinese Sashimi Misto Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Crema Al Mascarpone Piatto Aperitivo Pinsa Romana Schiacciata Con Cipolla Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Aglio Olio Pepperoncini Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Spaghetti Riso Gamberi Sushi Misto Vino Bianco Frizzante Della Casa Pizze Vegane Americano Cocktails Moove Bar E Pizzeria Pane Fatto In Casa Pinsa Alla Romana Antipasto Crostini Misti Toscani Con Porcini Ravioli Ai Porcini Trippa Con Fagioli Tagliata Con Bacche Di Ginepro Wanton Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Aburi Sake Costata Trilocal Roll Panino Buono Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Fiorentina Ai Ferri Fritto Misto Cheso Tortillas Toast Di Gamberi Coniglio ラビオリ Spaghetti Di Soia Piccanti Antipasto Sfizioso Tagliere Selvatico Bruschette Contorno Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Riso Speciale Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Dolci Vegani Torta Con Cocco Al Pistacchio Piatto Del Re Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Cacio E Pepe Filetto Ai Funghi Sbandieratore Zuppa di pesce Caffè macchiato Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Tagliatelle Faraona E Mandorle Dim Sum Starter Ghiotta Spaghetti carbonara Calzone Mascarpone Con Pandoro Wurstel Tagliata Con Funghi Porcini Birra Al Miele Di Castagno Tagliata Del'orto Cozze Vongole E Pachino Caramelle Gamberi E Pistacchio Polpette Salmone Fiori Di Zucca Fritti Agnolotti Al Tartufo Nero Vin Santo E Cantucci Tartufo Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Menú Primavera Carpaccio Di Chianina Bufalotta Pizza Sfiziosa Kurokke Crema Catalana Buonissima Tempura Salumi Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Gamberoni In Crosta Antipasto Vegetariano Birramisú Brigoli Al Tartufo Maki Salmone Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Tonno Lingua Di Vitello Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Pizza Margherita Filetto Di Gallinella Colazione Nutella E Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Dolcetti Vegani Al Cioccolato Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Tartare Di Manzo Cipolle Fritte Uramaki Salmon Plus Rigatoni Mazzancolle Asparagi Tortellini Rucola E Grana Focaccia Barese Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Friarielli E Mozzarella Di Bufala La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Selezione Di Salumi Filetto Di Chianina Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Burritos Con Verdure Tagliata di manzo Tagliatelle Funghi Crostini Misti Fantasia Pecorino Dessert Mimosa Chirashi Anago Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Ravioli Con Erbette E Porcini Schiacciata Al Lampredotto Involtini Primavera Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Antipasto Sfizioso Del Borghetto Courgette Souffle Antipasto Misto Toscano Gricia Pizza Al Pesto Semifreddo Al Vongole Santo Filetto Al Tartufo Carbonara Di Zucchine Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Udon Vegetariano Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Panetto E Grissino Caldi Spiedini Di Gamberi Tortino Al Cioccolato Croccante Al Pistacchio Patatine Gelato Fritto Alla Crema Manzo Al Tartufo Pappardelle Del Duca Crostata E Torta Di Mele Vegane Mezza Manica Gnocchi Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Pinsa Pizza Carpaccio Antipasto Misto Salumi Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Filetto Ai Porcini Sashimi Salmone Il Dolce Spaghetti Pesto Pistacchio Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Patatine fritte Bis Di Primi Porcino E Tartufo Stick Gamberi Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Pizza Crudo E Noci Barbe Dei Frati Con Asparagi Croccante Con Cuore Di Pistacchio Filetto Al Pepe Verde Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Udon A Brodo Grigliata Stinco Torte Ciliegina Antipasto Misto Freddo Di Mare Soufflé Di Patate E Tartufo Moretta Spaghetti Castagnaccio Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Bringoli Al Cinghiale Grigliata Di Pesce Pesce Soite Di Cozze E Vongole Crostata Al Cioccolato Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Torta Di Mele Vegan Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Schiaccia Con Salame Tagliere Misto Per 2 Persone Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Vino Della Casa Zuppa Vegetariano Di Stagione Tagliata Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Tagliata Ginepro E Rosmarino Insalata Udon Con Pesce Crem Caramel Il Caffè Macchiato Shop Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Nigiri Misto Panna cotta Maiale Bistecca Fiorentina Udon In Brodo Con Gamberi Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Altri Sapori I Nostri Taglieri Carciofi Fritti Aburi Misto Tartufo Bianco Tagliere Misto Crudo E Noci Antipasto Fantasia Di Mare Tagliolini Alle Vongole Nori Nachos Gelato Trippa In Bianco Carne Alla Griglia Mista Frittura Di Pesce Misto Tagliatelle Con Funghi Porcini Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Padellata Ai Porcini Patate Fritte Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Antipasto Misto Dello Chef Loide Gamberoni Al Sale Spritz Uramaki Vegetaliano Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Vitello Strozzapreti Alla Norcina Bocconcini Di Chianina Con Patate Weiss Beer Casarecce Rosa Dumplings Torta Al Testo Con Pulled Pork Dolce Al Riso Insalata Personalizzata Filetto Tagliata Ai Funghi Fagioli Al Fiasco Quello Che Resta Di Tagliere Misto Ostriche Trippa Al Sugo Tartufo Scorzone Locale Pane Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Tacchino Ripiena Fragole Con Panna Ciaramiglia Gelato Al Vinsanto Napoletana Sacher Xia Jiao Insalata Di Finocchi E Aringa Tagliata Al Rosmarino Baccalà In Olio Cottura Whisky Crepe nutella Profotti Senza Glutine Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Sugo All'anatra Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Anteprima Bis Primi Tartufo E Funghi Crostino Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Multicereali Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tagliata Di Chianina Zuppa Inglese Insalatona Black Miura Tiramisú Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Coniglio Alle Mele Pesto EBI Roll Cornetto Al Cioccolato Panna Cotta Con Cioccolato Gnocchi Con Gamberetti Insalata Di Pollo Carpaccio Di Salmone Biscotti Ravioli Al Burro Tartufato Trippa Romana Torta Pistacchio Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Tris Di Carciofi Amatriciana Home Made Bread Sticks Tagliata Al Tartufo Manzo Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Birra Stella Artois Peposo Di Cinghiale Crema Al Caffè Affogato Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Tagliatella Al Ragu Hiroshima Roll Tagliatelle Porcini Riso Alla Cantonese Parmigiano E Pere Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Birra Bulldog Vino Rosso Sto Ippolito 14° Filetto Al Pepe Nero Yaki Udon Grani Antichi Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Pane Di Soia Un Bel Primo Di Astice Tagliolini Allo Scoglio Crostata Vegana Crostata E Biscotti Vegani Passione Lievito Madre Bringoli Misto Focacce Rustiche Nori Fry Decaffeinato Antipasti Insalata Di Mare Pinoli E Arance Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Panna Cotta Alla Lamponi Tartare Salmone Glass of White Wine Dolce Picio Alla Gricia Hamburger Segale E Integrale Amaro Del Capo Pasta Strozzapreti Alla Marchigiana Frittura di pesce Pizza Pugliese Antipasto Magnifico Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Frittataporrizicchine Pizza Fiorentina Salmone Tataki Carbonara Coca Cola Zero Hot Dog Con Patatine Antipasto Della Chesa Vino Rosso Della Casa Tagliere Salumi E Crostini Fiorentina Da Mezzo Chilo Pane Con Farina Frassineto Frittelle Di Riso Antipasto Toscano Tiger Roll Antipasto Della Casa Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Antipasto Freddo Di Pesce Pizza Al Taglio Bistecca Margherita Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Pizza Duccio Maccheroni Cacio E Pepe Profitterol Bianco Cappuccino Fiorentina Kg 1 4 Degustazione Di Pecorini Futomaki Mignon E Caffè Pizza Monte Bianco Tagliolini al tartufo Tagliere Firenzuola Hamburger Clássico Paccheri Burrata E Gamberetti Riso Cantonese Ravioli Mit Trüffel Udon Speciale Con Pesce Tagliere Del Contesto Insalata Tiepida Pasta Carbonara Pudding Ice Cream and Passion Fruit Cantuccini Ravioli Panzanella E Tagliata Di Vitello Arrosto Di Vitello Con Porcini Agliata Crostini Crostini Misti Metà Funghi Metà Marinara Edamame Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Formaggio Fresco Alle Noci Antipasto Di Alici Fritte Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Funghi Porcini E Tartufo Castagnole Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Baccalà Pizza Anche I Ricchi Piangono Brownies Glace Vanille Et Caranel Ribollita Al Formaggio Vino Rosso In Ballon Pizza Fave Pancetta Pecorino Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Europea Zuppe Italian Giapponese Barbecue Messicana Salutistica Asiatica Cinese Enoteca Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Seafood Internazionale Birreria Sushi Gastropub Fast food Romana Laziale Vegan Options Asian Soups Japanese Gastronomia Chinese Central-Italian Hawaiana Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Polenta con spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Polenta con spezzatino di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Peposo di cinghiale €12.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Tiramisu €4.50 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Tagliata Al Rosmarino , Tagliatelle Funghi , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Soufflé Di Patate E Tartufo
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?