Polenta con spezzatino di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sbandieratore Bruschette Crostata Vegana Patatine fritte Pecorino Patatine Pesce Zuppa Inglese Grigliata Picio Alla Gricia Gamberoni Al Sale Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Udon A Brodo Tempura Antipasto Sfizioso Zuccarini Manzo Sushi Misto Crema Catalana Buonissima Aburi Sake Peposo Di Cinghiale Tagliere Selvatico Mascarpone Con Pandoro Tagliere Salumi E Crostini Insalatona Spaghetti carbonara Udon Vegetariano Schiacciata Con Cipolla Spritz Caramelle Gamberi E Pistacchio Antipasto Toscano Altri Sapori I Nostri Taglieri Pizza Duccio Crudo E Noci Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Metà Funghi Metà Marinara Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Gamberoni Tagliata Di Chianina Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Il Dolce Crostini Ravioli Pasta Stick Gamberi Multicereali Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Brownies Glace Vanille Et Caranel Antipasto Misto Freddo Di Mare Pizze Vegane Vino Della Casa Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Uramaki Salmon Plus Carpaccio Di Salmone Dolci Vegani Crostini Misti Fantasia Schiaccia Con Salame Uramaki Vegetaliano Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Udon Speciale Con Pesce Frittura Di Pesce Misto Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Birra Al Miele Di Castagno Bistecca Fiorentina Friarielli E Mozzarella Di Bufala Ciliegina Maki Salmone Bis Primi Tartufo E Funghi Riso Speciale Amatriciana Pane Con Farina Frassineto Filetto Al Pepe Nero Vino Bianco Frizzante Della Casa Croccante Con Cuore Di Pistacchio Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Selezione Di Salumi Schiacciata Al Lampredotto Ciaramiglia Antipasto Di Alici Fritte Tartare Di Manzo Antipasto Della Casa Sashimi Salmone Fagioli Al Fiasco Gnocchi Tartare Salmone Ghiotta Funghi Porcini E Tartufo Tagliatelle Funghi Fiorentina Ai Ferri Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Tagliere Firenzuola Crostata E Torta Di Mele Vegane Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Salsiccia E Peperoni Piatto Aperitivo Parmigiano E Pere Trippa Con Fagioli Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Antipasto Misto Dello Chef Loide ラビオリ Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Misto Focacce Rustiche Trippa Al Sugo Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Fragole Con Panna Pizza Al Pesto Pizza Sfiziosa Noodles In Brodo Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Maiale Coniglio Alle Mele Sashimi Misto Cacio E Pepe Tiger Roll Tagliere Borgo Antico Bringoli Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Dolce Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Filetto Xia Jiao Antipasto Sfizioso Del Borghetto Lingua Di Vitello Semifreddo Al Vongole Santo Black Miura Pizza Fiorentina Udon Con Pesce Dolcetti Vegani Al Cioccolato Dessert Mimosa Tagliata Al Rosmarino Crostata E Biscotti Vegani Antipasti Carbonara Di Zucchine Panna Cotta Con Cioccolato Strozzapreti Alla Norcina Cipolle Fritte Ravioli Con Erbette E Porcini Antipasto Della Chesa Tagliata Di Tonno Antipasto Freddo Di Pesce Crema Al Mascarpone Vin Santo E Cantucci Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Pizza Fave Pancetta Pecorino Panino Buono Gricia Sacher Vino Rosso In Ballon Dolce Al Riso Contorno Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Torta Con Cocco Antipasto Misto Toscano Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Aburi Misto Pizza Crudo E Noci Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Crostini Alla Toscana Polpette Salmone Pizza Margherita Baccalà In Olio Cottura Tagliolini al tartufo Gelato Fritto Alla Crema Tagliatella Al Ragu Pappardelle Del Duca Margherita Hamburger Clássico Tagliata Con Bacche Di Ginepro Pasta Carbonara Tagliere Del Contesto Filetto Ai Porcini Edamame Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Tagliatelle Porcini Agliata Fiorentina Kg 1 4 Tagliolini Alle Vongole Filetto Al Tartufo Carne Alla Griglia Mista Trippa Romana Profitterol Bianco Filetto Di Gallinella Yaki Udon Calzone Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Paccheri Burrata E Gamberetti Soite Di Cozze E Vongole Tartufo Ostriche Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Menú Primavera Glass of White Wine Hiroshima Roll Toast Di Gamberi Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Pizza Anche I Ricchi Piangono Panzanella E Tagliata Di Vitello Filetto Ai Funghi Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Bistecca Frittataporrizicchine Focaccia Barese Filetto Di Chianina Antipasto Magnifico Pizza Al Taglio Crema Al Caffè Affogato Antipasto Fantasia Di Mare Tagliolini Allo Scoglio Strozzapreti Alla Marchigiana Tagliatelle Faraona E Mandorle Rigatoni Mazzancolle Asparagi Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Biscotti Panna cotta Hot Dog Con Patatine Weiss Beer Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Mezza Manica Shop Pane Di Soia Birra Stella Artois Sugo All'anatra Carpaccio Di Chianina Riso Cantonese Tagliere Misto Vitello Vino Rosso Sto Ippolito 14° Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Spiedini Di Gamberi Crostini Misti Moove Bar E Pizzeria Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Courgette Souffle Pizza Pugliese Nori Fry Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Wurstel Tagliere Misto Per 2 Persone Trilocal Roll Degustazione Di Pecorini Tagliata Del'orto Riso Alla Cantonese Quello Che Resta Di Tagliere Misto Piatto Del Re Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Udon In Brodo Con Gamberi Tartufo Bianco Vino Rosso Della Casa Futomaki Hamburger Zuppa di pesce Il Caffè Macchiato Tacchino Ripiena Costata Insalata Di Pollo Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Tagliata di manzo Spaghetti Formaggio Fresco Alle Noci Panna Cotta Alla Lamponi Ribollita Antipasto Bocconcini Di Chianina Con Patate Americano Cocktails Capricciosa Senza Glutine Gelato Funghi Porcini Fritti Un Bel Primo Di Astice Stinco Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Carpaccio Zuppa Aglio Olio Pepperoncini Amaro Del Capo Bis Di Primi Porcino E Tartufo Napoletana Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Pizza Monte Bianco Croccante Al Pistacchio Casarecce Rosa Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliatelle Al Ragù Torte Moretta Tortino Al Cioccolato Carciofi Fritti Manzo Al Tartufo Spaghetti Pesto Pistacchio Salmone Tataki Takoyaki Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Frittelle Di Riso Nigiri Misto Spaghetti Di Soia Piccanti Colazione Nutella E Pistacchio Insalata Tiepida Pane Cheso Tortillas Pesto Fiori Di Zucca Fritti Ravioli Al Burro Tartufato Dim Sum Starter Pinsa Pizza Arrosto Di Vitello Con Porcini Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Cozze Vongole E Pachino Nori Nachos Torta Di Mele Vegan Pinsa Romana Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Panetto E Grissino Caldi Birramisú Tagliata Al Tartufo Salumi Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Crem Caramel Vegetariano Di Stagione Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Barbe Dei Frati Con Asparagi Caffè macchiato Tagliatelle Con Funghi Porcini Grigliata Di Pesce Brigoli Al Tartufo Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Con Gamberetti Fiorentina Da Mezzo Chilo Coca Cola Zero Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Segale E Integrale Baccalà Pudding Ice Cream and Passion Fruit Crostata Al Cioccolato Antipasto Vegetariano Birra Bulldog Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Frittura di pesce Tris Di Carciofi Trippa In Bianco Chirashi Anago Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Tagliata Ginepro E Rosmarino Bringoli Al Cinghiale Tagliata Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Castagnaccio Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Dumplings Soufflé Di Patate E Tartufo Tiramisú Fritto Misto Whisky Tartufo Scorzone Locale Torta Pistacchio Mignon E Caffè Torta Al Testo Con Pulled Pork Pane Fatto In Casa Antipasto Misto Salumi Patate Fritte Tortellini Rucola E Grana Kurokke Wanton Fritti Spaghetti Riso Gamberi Pinsa Alla Romana Burritos Con Verdure Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Al Pistacchio Insalata Di Mare Pinoli E Arance Ravioli Mit Trüffel Coniglio Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Agnolotti Al Tartufo Nero Crepe nutella La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Gamberoni In Crosta Crostino Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Padellata Ai Porcini Valtellinese Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Cantuccini Ravioli Ai Porcini Tagliata Ai Funghi Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Bufalotta Anteprima Cappuccino Insalata Al Formaggio Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Passione Lievito Madre Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Home Made Bread Sticks Decaffeinato Castagnole EBI Roll Crostini Misti Toscani Con Porcini Carbonara Grani Antichi Profotti Senza Glutine Insalata Di Finocchi E Aringa Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Cornetto Al Cioccolato Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Involtini Primavera Gelato Al Vinsanto Maccheroni Cacio E Pepe Tagliatelle Al Tartufo Insalata Personalizzata Pizza Con Salame Piccante E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica Altri

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Italian Zuppe Europea Barbecue Giapponese Messicana Salutistica Asiatica Enoteca Cinese Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Seafood Fast food Sushi Romana Internazionale Gastropub Laziale Birreria Hawaiana Asian Vegan Options Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Polenta con spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Polenta con spezzatino di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Antipasto di mare €12.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Tiramisu €4.50 , Antipasto misto di selvaggina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Fritte , Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Peposo Di Cinghiale , Crostata Al Cioccolato , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?