Polenta con spezzatino di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Ai Porcini Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Filetto Ai Porcini Segale E Integrale Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Tagliata Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Lingua Di Vitello Tacchino Ripiena Crostini Misti Toscani Con Porcini Semifreddo Al Vongole Santo Tartufo Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Tagliere Salumi E Crostini Pizza Crudo E Noci Nigiri Misto Tartufo Bianco Birra Stella Artois Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Home Made Bread Sticks Arrosto Di Vitello Con Porcini Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Torta Al Testo Con Pulled Pork Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Hamburger Clássico Fiorentina Da Mezzo Chilo Gelato Fritto Alla Crema Carciofi Fritti Spiedini Di Gamberi Ravioli Con Erbette E Porcini Zuppa Inglese Cappuccino Aglio Olio Pepperoncini Gelato Al Vinsanto Crema Catalana Buonissima Baccalà Antipasto Tagliata Al Tartufo Stinco Tagliere Borgo Antico Aburi Misto Pappardelle Del Duca Ravioli Passione Lievito Madre Schiaccia Con Salame Agliata Tagliatelle Funghi Torta Pistacchio Moretta Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Xia Jiao Udon Con Pesce Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Ravioli Al Burro Tartufato Udon Vegetariano Antipasto Fantasia Di Mare Tagliolini al tartufo Carpaccio Misto Focacce Rustiche Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna ラビオリ Aburi Sake Tagliere Firenzuola Carpaccio Di Chianina Dolce Castagnole Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Zuppa Piatto Del Re Trippa Con Fagioli Hiroshima Roll Pizza Fave Pancetta Pecorino Fiorentina Kg 1 4 Torte Crostata Vegana Insalata Tiepida Wanton Fritti Antipasto Misto Dello Chef Loide Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Sugo All'anatra Moove Bar E Pizzeria Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Crostini Misti Fantasia Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Crostata Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Coca Cola Zero Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Spritz Tagliatella Al Ragu Glass of White Wine Pizza Monte Bianco Dessert Mimosa Crema Al Caffè Affogato Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Capricciosa Senza Glutine Amatriciana Multicereali Udon In Brodo Con Gamberi Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Pinsa Alla Romana Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Antipasto Della Chesa Pizze Vegane Frittura di pesce Anteprima Tagliata Ai Funghi Brigoli Al Tartufo Paccheri Burrata E Gamberetti Crem Caramel Napoletana Torta Di Mele Vegan Patatine fritte Patatine Castagnaccio Dumplings Filetto Di Gallinella Nori Fry Amaro Del Capo Pinsa Romana Pane Con Farina Frassineto Kurokke Tris Di Carciofi Un Bel Primo Di Astice Rigatoni Mazzancolle Asparagi Bistecca Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Insalata Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Crostino Antipasto Misto Freddo Di Mare Il Caffè Macchiato Dolce Al Riso Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Gnocchi Con Gamberetti Vino Rosso Sto Ippolito 14° Tartare Di Manzo Gelato Spaghetti Riso Gamberi Grani Antichi Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Colazione Nutella E Pistacchio Croccante Al Pistacchio Ribollita Gamberoni Al Sale Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Chirashi Anago Toast Di Gamberi Insalata Personalizzata Biscotti Pesto Futomaki Carne Alla Griglia Mista Filetto Di Chianina Maki Salmone Panetto E Grissino Caldi Uramaki Salmon Plus Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Salmone Vitello Vin Santo E Cantucci Soite Di Cozze E Vongole Schiacciata Al Lampredotto Costata Tagliatelle Porcini Yaki Udon Trippa Al Sugo Frittataporrizicchine Riso Speciale Ciliegina Filetto Al Pepe Verde Crostini Alla Toscana Udon Speciale Con Pesce Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Salsiccia E Peperoni Crudo E Noci Maccheroni Cacio E Pepe Fagioli Al Fiasco Pizza Duccio Panzanella E Tagliata Di Vitello Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Riso Cantonese Pizza Margherita Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Cacio E Pepe Whisky Vino Della Casa Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Maiale Baccalà In Olio Cottura Patate Fritte Insalata Di Finocchi E Aringa Nori Nachos Filetto Ai Funghi Piatto Aperitivo Schiacciata Con Cipolla Selezione Di Salumi Black Miura Ravioli Mit Trüffel Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Brownies Glace Vanille Et Caranel Pane Pasta Carbonara Pizza Al Pesto Crema Al Mascarpone Fragole Con Panna Tartufo Scorzone Locale Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Bringoli Insalata Di Pollo Fiorentina Ai Ferri Gnocchi Peposo Di Cinghiale Tagliata di manzo Altri Sapori I Nostri Taglieri Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Tagliata Del'orto Tagliatelle Al Ragù Coniglio Alle Mele Caffè macchiato Vino Rosso In Ballon Carbonara Di Zucchine Pane Di Soia Gamberoni In Crosta Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Dim Sum Starter Casarecce Rosa Contorno Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Chianina Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Degustazione Di Pecorini Pesce Filetto Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Menú Primavera Antipasto Sfizioso Del Borghetto Pane Fatto In Casa Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Crostini Misti Sacher Edamame Tagliere Selvatico Birra Bulldog Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Riso Alla Cantonese Pasta Sushi Misto Udon A Brodo Tagliata Con Bacche Di Ginepro Tartare Di Gamberoni Burritos Con Verdure Crostata E Biscotti Vegani Cantuccini Sashimi Salmone Cornetto Al Cioccolato Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Il Dolce Ghiotta Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Filetto Al Pepe Nero Noodles In Brodo Tagliata Con Funghi Porcini Friarielli E Mozzarella Di Bufala Tiramisú Trippa Romana Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Ciaramiglia Weiss Beer Tagliere Del Contesto Grigliata Di Pesce Al Formaggio EBI Roll Birramisú Antipasto Misto Salumi Salumi Carbonara Fritto Misto Tiger Roll Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Pudding Ice Cream and Passion Fruit Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Sbandieratore Profotti Senza Glutine Pizza Al Taglio Americano Cocktails Crepe nutella Fiori Di Zucca Fritti Tagliolini Alle Vongole Spaghetti Antipasto Di Alici Fritte Cipolle Fritte Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Spaghetti Pesto Pistacchio Manzo Frittelle Di Riso Vino Rosso Della Casa Tagliata Ginepro E Rosmarino Crostini Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Barbe Dei Frati Con Asparagi Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Hamburger Antipasto Vegetariano Vegetariano Di Stagione Bruschette Tagliata Al Rosmarino Filetto Al Tartufo Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Torta Con Cocco Pizza Fiorentina Pecorino Bocconcini Di Chianina Con Patate Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Antipasto Magnifico Uramaki Vegetaliano Antipasto Toscano Shop Insalata Di Mare Pinoli E Arance Tagliere Misto Metà Funghi Metà Marinara Pizza Sfiziosa Tagliere Misto Per 2 Persone Bis Primi Tartufo E Funghi Mignon E Caffè Croccante Con Cuore Di Pistacchio Antipasto Della Casa Soufflé Di Patate E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Coniglio Formaggio Fresco Alle Noci Strozzapreti Alla Norcina Stick Gamberi Sashimi Misto Tempura Caramelle Gamberi E Pistacchio Crostata E Torta Di Mele Vegane Decaffeinato Vino Bianco Frizzante Della Casa Panna cotta Pizza Pugliese Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Antipasto Freddo Di Pesce Ostriche Mezza Manica Tagliatelle Faraona E Mandorle Hot Dog Con Patatine Salmone Tataki Profitterol Bianco Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Agnolotti Al Tartufo Nero Panna Cotta Con Cioccolato Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Picio Alla Gricia Bringoli Al Cinghiale Calzone Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Bis Di Primi Porcino E Tartufo Margherita Valtellinese Pizza Anche I Ricchi Piangono Trilocal Roll Gricia Tortellini Rucola E Grana Pinsa Pizza Tagliolini Allo Scoglio Funghi Porcini E Tartufo Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Insalatona La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Cozze Vongole E Pachino Strozzapreti Alla Marchigiana Bufalotta Tartare Salmone Cheso Tortillas Frittura Di Pesce Misto Involtini Primavera Focaccia Barese Zuccarini Zuppa di pesce Takoyaki Dolci Vegani Quello Che Resta Di Tagliere Misto Spaghetti Di Soia Piccanti Panino Buono Mascarpone Con Pandoro Antipasti Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Funghi Porcini Fritti Trippa In Bianco Panna Cotta Alla Lamponi Dolcetti Vegani Al Cioccolato Spaghetti carbonara Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Wurstel Courgette Souffle Polpette Salmone Manzo Al Tartufo Parmigiano E Pere Birra Al Miele Di Castagno Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Padellata Ai Porcini Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Grigliata Tagliata Di Tonno Antipasto Sfizioso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Europea Italian Zuppe Barbecue Giapponese Steakhouse Enoteca Messicana Salutistica Asiatica Cinese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Romana Internazionale Laziale Birreria Seafood Fast food Sushi Gastropub Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Gastronomia Chinese Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Polenta con spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Polenta con spezzatino di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tiramisu €4.50 , Gelato di riso €4.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Crostata Al Cioccolato , Filetto Al Tartufo , Tagliata Al Rosmarino , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?