Polenta con spezzatino di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Gelato Al Vinsanto Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Filetto Di Chianina Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Birra Bulldog Antipasto Sfizioso Del Borghetto Antipasti Wanton Fritti Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Dolce Al Riso Sbandieratore Tagliata Al Tartufo Bocconcini Di Chianina Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Coniglio Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Tagliolini al tartufo Mezza Manica Gamberoni Al Sale Filetto Antipasto Sfizioso Agnolotti Al Tartufo Nero Antipasto Misto Toscano Insalata Pinsa Romana Stinco Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Paccheri Burrata E Gamberetti Crostata E Torta Di Mele Vegane Ghiotta Pizze Vegane Panetto E Grissino Caldi Torte Capricciosa Senza Glutine Dolce Udon A Brodo Americano Cocktails Friarielli E Mozzarella Di Bufala Aglio Olio Pepperoncini Amaro Del Capo Tiramisú Weiss Beer Castagnaccio Ravioli Mit Trüffel Courgette Souffle Crostini Alla Toscana Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Grigliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Di Mele Vegan Anteprima Tagliata Ai Funghi Fiorentina Ai Ferri Gnocchi Grigliata Di Pesce Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Tartare Salmone Formaggio Fresco Alle Noci Amatriciana Insalata Personalizzata Calzone Bufalotta Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Xia Jiao Schiacciata Con Cipolla Crem Caramel Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Tagliere Del Contesto Panna cotta Vino Rosso In Ballon Crostini Misti Toscani Con Porcini Sugo All'anatra Crudo E Noci Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Crostata Vegana Fritto Misto Brigoli Al Tartufo Tagliata Di Tonno Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Tagliatelle Faraona E Mandorle Schiacciata Al Lampredotto Filetto Ai Funghi Napoletana Carciofi Fritti Udon Con Pesce Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Birramisú Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Tagliata Altri Sapori I Nostri Taglieri Pizza Margherita Pesto Antipasto Misto Dello Chef Loide Ravioli Ai Porcini Metà Funghi Metà Marinara Barbe Dei Frati Con Asparagi Baccalà In Olio Cottura Decaffeinato Brownies Glace Vanille Et Caranel Tagliatella Al Ragu Wurstel Pinsa Pizza Tortellini Rucola E Grana Al Pistacchio Tagliata Del'orto Picio Alla Gricia Vino Rosso Della Casa Crostini Misti Carbonara Valtellinese Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Tagliolini Alle Vongole Whisky Un Bel Primo Di Astice Birra Al Miele Di Castagno Antipasto Toscano Antipasto Misto Freddo Di Mare Insalata Di Pollo Takoyaki Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Dessert Mimosa Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Tagliere Firenzuola Antipasto Freddo Di Pesce Toast Di Gamberi Carpaccio Di Chianina Tagliere Misto Per 2 Persone Zuppa Antipasto Fantasia Di Mare Tagliatelle Con Funghi Porcini Fiorentina Kg 1 4 Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Cantuccini Strozzapreti Alla Norcina Moretta Pizza Al Pesto Funghi Porcini E Tartufo Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Panna Cotta Alla Lamponi Menú Primavera Cacio E Pepe Antipasto Di Alici Fritte Funghi Porcini Fritti Tagliere Borgo Antico Panzanella E Tagliata Di Vitello Dim Sum Starter Pizza Anche I Ricchi Piangono La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Spaghetti Lingua Di Vitello Udon In Brodo Con Gamberi Mascarpone Con Pandoro Udon Vegetariano Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Tartufo Bianco Pane Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Vino Della Casa Caffè macchiato Gricia Udon Speciale Con Pesce Pane Fatto In Casa Frittura Di Pesce Misto Il Dolce Vitello Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Manzo Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Glass of White Wine Fiorentina Da Mezzo Chilo Rigatoni Mazzancolle Asparagi Zuppa di pesce Trippa Romana Bistecca Crema Catalana Buonissima Tris Di Carciofi Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Soite Di Cozze E Vongole Dolci Vegani Profitterol Bianco Cozze Vongole E Pachino Hot Dog Con Patatine Tartufo Ravioli Al Burro Tartufato Cipolle Fritte Contorno Crostino Antipasto Magnifico Tagliatelle Porcini Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Manzo Al Tartufo Insalata Di Mare Pinoli E Arance Bis Primi Tartufo E Funghi Patatine Gelato Pecorino Tagliata Di Chianina Maiale Shop Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Crostini Misti Fantasia Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Salsiccia E Peperoni Tagliata Con Funghi Porcini Coniglio Alle Mele Tagliata Ginepro E Rosmarino Ciliegina Crostata E Biscotti Vegani Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Al Formaggio Panna Cotta Con Cioccolato Vino Bianco Frizzante Della Casa Crostini Carne Alla Griglia Mista Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Caramelle Gamberi E Pistacchio Trippa Al Sugo Quello Che Resta Di Tagliere Misto Gamberoni In Crosta Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Frittura di pesce Bruschette Maccheroni Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Antipasto Misto Salumi Crema Al Mascarpone Semifreddo Al Vongole Santo Selezione Di Salumi Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Pinsa Alla Romana Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Cappuccino Pizza Duccio Insalata Tiepida Parmigiano E Pere Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Pudding Ice Cream and Passion Fruit Tartare Di Gamberoni Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Fiori Di Zucca Fritti Riso Alla Cantonese Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Torta Con Cocco Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Pesce Filetto Al Pepe Nero Home Made Bread Sticks Filetto Al Pepe Verde Antipasto Della Casa Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Pasta Riso Speciale Pizza Monte Bianco Vegetariano Di Stagione Il Caffè Macchiato Ribollita Spaghetti Pesto Pistacchio Spaghetti carbonara Pizza Sfiziosa Crepe nutella Schiaccia Con Salame Patatine fritte Antipasto Vegetariano Vino Rosso Sto Ippolito 14° Antipasto Tagliolini Allo Scoglio Piatto Del Re Tartare Di Manzo Arrosto Di Vitello Con Porcini Torta Pistacchio Casarecce Rosa Hamburger Profotti Senza Glutine Carpaccio Torta Al Testo Con Pulled Pork Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Padellata Ai Porcini Pasta Carbonara Pappardelle Del Duca Strozzapreti Alla Marchigiana Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Hamburger Clássico Birra Stella Artois Tagliata di manzo Salumi Insalata Di Finocchi E Aringa Tortino Al Cioccolato Baccalà Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Coca Cola Zero Bistecca Fiorentina Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Filetto Di Gallinella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Zuppe Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Internazionale Laziale Birreria Gastropub Giapponese Steakhouse Messicana Romana Gastronomia Sushi Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Polenta con spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Polenta con spezzatino di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Antipasto di mare €12.00 , Peposo di cinghiale €12.00 , Gelato di riso €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Rosmarino , Tagliere Selvatico , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Bringoli , Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?