Polenta con spezzatino di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata al 16/12/2023)
FILTRI
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Polenta con spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Polenta con spezzatino di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Menù del ristorante: Peposo di cinghiale €12.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Tiramisu €4.50 , Antipasto misto di selvaggina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crostata Al Cioccolato , Tagliata Al Rosmarino , Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?