Ravioli al ragu rosso di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Peposo Di Cinghiale Schiacciata Al Lampredotto Torta Pistacchio Hot Dog Con Patatine Parmigiano E Pere Grigliata Soite Di Cozze E Vongole Tagliata Con Bacche Di Ginepro Vegetariano Di Stagione Zuppa Gricia Decaffeinato Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Vegetariano Cantuccini Tagliata Con Funghi Porcini Dumplings Vitello Filetto Di Gallinella Whisky Carpaccio Di Chianina Pizza Anche I Ricchi Piangono Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Patatine fritte Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Tagliatelle Con Funghi Porcini Ravioli Mit Trüffel Rigatoni Mazzancolle Asparagi Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Udon A Brodo Schiacciata Con Cipolla Filetto Ai Porcini Spiedini Di Gamberi Bistecca Antipasto Misto Dello Chef Loide Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Spaghetti Panetto E Grissino Caldi Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Castagnaccio Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Caramelle Gamberi E Pistacchio Dolcetti Vegani Al Cioccolato Fiori Di Zucca Fritti Pane Con Farina Frassineto Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Bringoli Al Cinghiale Picio Alla Gricia Shop Tagliolini al tartufo Metà Funghi Metà Marinara Focaccia Barese Crostini Misti Toscani Con Porcini Cipolle Fritte Lingua Di Vitello Weiss Beer Gelato Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Pane Mezza Manica Pinsa Romana Formaggio Fresco Alle Noci Trilocal Roll Tagliere Misto Per 2 Persone Panna Cotta Alla Lamponi Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Dolce Al Riso Tagliolini Alle Vongole Riso Speciale Patatine Caffè macchiato Vino Rosso Della Casa Tiramisú Strozzapreti Alla Marchigiana Stinco Semifreddo Al Vongole Santo Udon In Brodo Con Gamberi Arrosto Di Vitello Con Porcini Tagliata Al Tartufo Grigliata Di Pesce Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Crostata Al Cioccolato Hamburger Clássico Tartare Di Gamberoni Fritto Misto Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Crudo E Noci Baccalà In Olio Cottura Amatriciana Aburi Sake Nori Fry Fagioli Al Fiasco Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Profotti Senza Glutine Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Sugo All'anatra Tagliatelle Faraona E Mandorle Profitterol Bianco Birra Bulldog Filetto Al Pepe Verde Birramisú Tagliolini Allo Scoglio Pizza Duccio Mascarpone Con Pandoro Salumi Cozze Vongole E Pachino Paccheri Burrata E Gamberetti Tagliere Del Contesto Trippa Con Fagioli Fiorentina Ai Ferri Ciliegina Tagliere Salumi E Crostini Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Filetto Al Pepe Nero Salsiccia E Peperoni Antipasto Freddo Di Pesce Udon Vegetariano Tagliatelle Al Ragù Edamame Crostino Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Sacher Tagliata Ai Funghi Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Tagliere Firenzuola Pizza Margherita Selezione Di Salumi Tagliata Del'orto Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Funghi Porcini Fritti Antipasto Fantasia Di Mare ラビオリ Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Ribollita Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Carne Alla Griglia Mista Frittelle Di Riso Casarecce Rosa Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Carbonara Di Zucchine Gamberoni Al Sale Panna cotta Antipasto Sfizioso Wanton Fritti Torte Crostini Misti Fantasia Tortino Al Cioccolato Filetto Ai Funghi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Amaro Del Capo Gamberoni In Crosta Antipasto Di Alici Fritte Fiorentina Da Mezzo Chilo Pesce Torta Con Cocco Pizza Sfiziosa Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Involtini Primavera Contorno Tiger Roll Ghiotta Filetto Manzo Insalata Kurokke Takoyaki Ostriche Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Un Bel Primo Di Astice Ravioli Ai Porcini Spaghetti Pesto Pistacchio Barbe Dei Frati Con Asparagi Tagliatella Al Ragu Carciofi Fritti Funghi Porcini E Tartufo Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Il Caffè Macchiato Xia Jiao Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Antipasto Toscano Pinsa Alla Romana Antipasto Misto Salumi Glass of White Wine Napoletana Antipasto Magnifico Baccalà Pizza Al Pesto Aglio Olio Pepperoncini Ciaramiglia Sushi Misto Vino Rosso Sto Ippolito 14° Frittura Di Pesce Misto Pasta Carbonara Il Dolce Bistecca Fiorentina Bocconcini Di Chianina Con Patate Friarielli E Mozzarella Di Bufala Tortellini Rucola E Grana Capricciosa Senza Glutine Ravioli Con Erbette E Porcini Birra Al Miele Di Castagno Bufalotta Passione Lievito Madre Insalata Di Finocchi E Aringa Zuppa Inglese Crem Caramel Wurstel Coniglio Coca Cola Zero Pecorino Maccheroni Cacio E Pepe Insalata Tiepida Nigiri Misto Altri Sapori I Nostri Taglieri Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Tagliere Misto Agnolotti Al Tartufo Nero Gnocchi Crostata Vegana Frittura di pesce Manzo Al Tartufo Patate Fritte Hamburger Coniglio Alle Mele Anteprima Crostini Misti Dessert Mimosa Valtellinese Vin Santo E Cantucci Fiorentina Kg 1 4 Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Di Salmone Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Brigoli Al Tartufo Sashimi Misto Tartare Di Manzo Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Antipasto Misto Toscano Brownies Glace Vanille Et Caranel Tagliata Filetto Di Chianina Al Pistacchio Pesto Aburi Misto Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Tagliere Borgo Antico Insalata Di Pollo Tagliatelle Al Tartufo Crema Catalana Buonissima Tartare Salmone Pizze Vegane Tartufo Bianco Frittataporrizicchine Udon Con Pesce Antipasto Misto Freddo Di Mare Panino Buono Pappardelle Del Duca Crostini Alla Toscana Crostata E Biscotti Vegani Tagliere Selvatico Pinsa Pizza Misto Focacce Rustiche Antipasto Della Casa Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Panzanella E Tagliata Di Vitello Antipasti Courgette Souffle Insalata Di Mare Pinoli E Arance Pizza Monte Bianco Dolce Cappuccino Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Bis Primi Tartufo E Funghi Bruschette Crepe nutella Birra Stella Artois Carpaccio Quello Che Resta Di Tagliere Misto Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Bringoli Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Padellata Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Al Vinsanto Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Trippa Al Sugo Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Vino Della Casa Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Filetto Al Tartufo Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Pasta Pane Fatto In Casa Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Multicereali Tagliata Di Tonno Vino Rosso In Ballon Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Torta Al Testo Con Pulled Pork Grani Antichi Moretta Tagliatelle Funghi Pane Di Soia Castagnole Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Zuccarini Salmone Tataki Tagliatelle Porcini Soufflé Di Patate E Tartufo La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Dim Sum Starter Segale E Integrale Crostini Calzone Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Menú Primavera Home Made Bread Sticks Udon Speciale Con Pesce Nori Nachos Americano Cocktails Trippa Romana Ravioli Al Burro Tartufato Insalatona Piatto Del Re Yaki Udon Dolci Vegani Pudding Ice Cream and Passion Fruit Maiale Antipasto Della Chesa Tagliata Di Chianina Insalata Personalizzata Degustazione Di Pecorini Riso Alla Cantonese Al Formaggio Carbonara Torta Di Mele Vegan Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Panna Cotta Con Cioccolato Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Schiaccia Con Salame Zuppa di pesce Tris Di Carciofi Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Futomaki Crema Al Mascarpone Vino Bianco Frizzante Della Casa Strozzapreti Alla Norcina Tagliata di manzo Spaghetti carbonara Antipasto Sfizioso Del Borghetto Tagliata Ginepro E Rosmarino Hiroshima Roll Sbandieratore Crostata E Torta Di Mele Vegane Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Antipasto Tartufo Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Toast Di Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Zuppe Europea Italian Barbecue Asiatica Enoteca Cinese Giapponese Sushi Romana Gastropub Laziale Internazionale Birreria Steakhouse Messicana Seafood Salutistica Chinese Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Ravioli al ragu rosso di cinghiale

Dove mangiare Ravioli al ragu rosso di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Antipasto di mare €12.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Gelato di riso €4.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco , Filetto Al Tartufo , Tagliatelle Funghi , Tiramisù
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?