Ravioli al ragu rosso di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Schiacciata Con Cipolla Crema Al Mascarpone Involtini Primavera Aglio Olio Pepperoncini Trippa Con Fagioli Strozzapreti Alla Norcina Torte Profitterol Bianco Gelato Filetto Di Gallinella Barbe Dei Frati Con Asparagi Riso Cantonese Ravioli Ai Porcini Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Crostini Misti Fantasia Zuppa Pizza Al Taglio Calzone Cipolle Fritte Tris Di Carciofi Vin Santo E Cantucci Ravioli Mit Trüffel Sbandieratore Crostini Alla Toscana Fritto Misto Pudding Ice Cream and Passion Fruit Filetto Di Chianina Antipasto Vegetariano Patatine fritte Frittataporrizicchine Vino Rosso In Ballon Coca Cola Zero Un Bel Primo Di Astice Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Vino Bianco Frizzante Della Casa Dolci Vegani Patate Fritte Valtellinese Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Antipasto Sfizioso Contorno Tempura Bufalotta Dolce Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Crema Catalana Buonissima Carbonara Sacher Aburi Sake Black Miura Ribollita Spaghetti Riso Alla Cantonese Zuccarini Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Pane Con Farina Frassineto Pizza Anche I Ricchi Piangono Colazione Nutella E Pistacchio Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Spaghetti Riso Gamberi Piatto Aperitivo Hiroshima Roll Tagliata di manzo Passione Lievito Madre Casarecce Rosa Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Tiger Roll Schiaccia Con Salame La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Dolcetti Vegani Al Cioccolato Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Moove Bar E Pizzeria Spaghetti Pesto Pistacchio Agliata Udon Speciale Con Pesce Noodles In Brodo Filetto Al Pepe Nero Gamberoni In Crosta Bringoli Brownies Glace Vanille Et Caranel Crostata Vegana Focaccia Barese Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Tartare Salmone Trippa Al Sugo Birra Al Miele Di Castagno Tartare Di Manzo Burritos Con Verdure Carpaccio Di Chianina Parmigiano E Pere Ravioli Al Burro Tartufato Al Formaggio Cappuccino Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Lingua Di Vitello Panzanella E Tagliata Di Vitello Panna Cotta Con Cioccolato Antipasto Misto Dello Chef Loide Frittura di pesce Salsiccia E Peperoni Wanton Fritti Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Insalatona Bocconcini Di Chianina Con Patate Tartare Di Gamberoni Gelato Fritto Alla Crema Caffè macchiato Spiedini Di Gamberi Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pizza Al Pesto Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Quello Che Resta Di Tagliere Misto Arrosto Di Vitello Con Porcini Sushi Misto Tiramisú Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Cozze Vongole E Pachino Insalata Tiepida Birra Stella Artois Nori Fry Fiorentina Ai Ferri Insalata Di Pollo Tagliatelle Porcini Bis Primi Tartufo E Funghi Multicereali Tagliatelle Al Ragù Cornetto Al Cioccolato Tartufo EBI Roll Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Tagliata Con Bacche Di Ginepro Tagliatelle Faraona E Mandorle Dolce Al Riso Grigliata Ciliegina Soufflé Di Patate E Tartufo Tagliere Selvatico Bistecca Americano Cocktails Tagliere Del Contesto ラビオリ Glass of White Wine Pinsa Alla Romana Tagliata Del'orto Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Aburi Misto Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Birramisú Tagliata Con Funghi Porcini Al Pistacchio Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Pizza Crudo E Noci Pizza Duccio Padellata Ai Porcini Tagliolini Alle Vongole Pappardelle Del Duca Pane Sugo All'anatra Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Schiacciata Al Lampredotto Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Tagliere Misto Per 2 Persone Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Grigliata Di Pesce Metà Funghi Metà Marinara Tacchino Ripiena Pinsa Romana Sashimi Salmone Napoletana Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Dumplings Tagliata Fagioli Al Fiasco Crostini Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Patatine Tagliere Borgo Antico Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Gnocchi Con Gamberetti Uramaki Vegetaliano Piatto Del Re Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Panetto E Grissino Caldi Grani Antichi Antipasto Fantasia Di Mare Anteprima Mignon E Caffè Ghiotta Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Vegetariano Di Stagione Segale E Integrale Sashimi Misto Antipasto Misto Salumi Altri Sapori I Nostri Taglieri Courgette Souffle Gamberoni Al Sale Paccheri Burrata E Gamberetti Chirashi Anago Ciaramiglia Croccante Con Cuore Di Pistacchio Castagnaccio Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Gricia Il Dolce Gnocchi Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Tortino Al Cioccolato Antipasto Di Alici Fritte Kurokke Udon Con Pesce Pizza Fave Pancetta Pecorino Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Dessert Mimosa Hamburger Strozzapreti Alla Marchigiana Ravioli Con Erbette E Porcini Pizza Pugliese Riso Speciale Tagliatelle Al Tartufo Gelato Al Vinsanto Vitello Shop Vino Rosso Della Casa Tagliere Salumi E Crostini Tagliolini Allo Scoglio Pizza Monte Bianco Takoyaki Spaghetti carbonara Pesce Filetto Il Caffè Macchiato Manzo Al Tartufo Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Baccalà In Olio Cottura Tartufo Scorzone Locale Soite Di Cozze E Vongole Pizza Fiorentina Baccalà Crem Caramel Salmone Tataki Trippa Romana Biscotti Bis Di Primi Porcino E Tartufo Profotti Senza Glutine Vino Rosso Sto Ippolito 14° Filetto Al Tartufo Vino Della Casa Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Udon A Brodo Nori Nachos Crema Al Caffè Affogato Fiorentina Da Mezzo Chilo Frittelle Di Riso Capricciosa Senza Glutine Panna cotta Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Uramaki Salmon Plus Carpaccio Antipasto Misto Freddo Di Mare Caramelle Gamberi E Pistacchio Fragole Con Panna Insalata Di Finocchi E Aringa Udon In Brodo Con Gamberi Carne Alla Griglia Mista Tortellini Rucola E Grana Torta Con Cocco Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Agnolotti Al Tartufo Nero Funghi Porcini Fritti Salumi Trilocal Roll Dim Sum Starter Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Moretta Carbonara Di Zucchine Ostriche Tagliata Ai Funghi Crostata Al Cioccolato Udon Vegetariano Pasta Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Trippa In Bianco Menú Primavera Crostini Misti Toscani Con Porcini Insalata Di Mare Pinoli E Arance Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Futomaki Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Rigatoni Mazzancolle Asparagi Margherita Bruschette Coniglio Alle Mele Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Yaki Udon Fiori Di Zucca Fritti Crostata E Torta Di Mele Vegane Weiss Beer Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Antipasto Freddo Di Pesce Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Antipasto Sfizioso Del Borghetto Pinsa Pizza Cantuccini Maiale Wurstel Tagliere Di Salumi E Formaggi Mascarpone Con Pandoro Tagliere Misto Toast Di Gamberi Pizze Vegane Whisky Semifreddo Al Vongole Santo Amaro Del Capo Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Zuppa Inglese Xia Jiao Brigoli Al Tartufo Pane Di Soia Tartufo Bianco Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Spritz Pesto Antipasto Toscano Cacio E Pepe Torta Al Testo Con Pulled Pork Insalata Friarielli E Mozzarella Di Bufala Edamame Antipasto Misto Toscano Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Stinco Panna Cotta Alla Lamponi Stick Gamberi Tagliatelle Con Funghi Porcini Birra Bulldog Torta Di Mele Vegan Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Tagliolini al tartufo Insalata Personalizzata Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tagliata Al Tartufo Crostata E Biscotti Vegani Filetto Al Pepe Verde Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Tagliere Firenzuola Hamburger Clássico Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Costata Carpaccio Di Salmone Carciofi Fritti Bringoli Al Cinghiale Fiorentina Kg 1 4 Crepe nutella Picio Alla Gricia Filetto Ai Funghi Manzo Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Amatriciana Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Decaffeinato Frittura Di Pesce Misto Nigiri Misto Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Filetto Ai Porcini Ravioli Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Antipasto Della Chesa Selezione Di Salumi Tagliatelle Funghi Maccheroni Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Antipasto Misto Focacce Rustiche Croccante Al Pistacchio Pasta Carbonara Antipasti Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Panino Buono Pecorino Tagliata Ginepro E Rosmarino Pizza Sfiziosa Maki Salmone Crostino Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Pane Fatto In Casa Mezza Manica Crudo E Noci Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Spaghetti Di Soia Piccanti Funghi Porcini E Tartufo Tagliatella Al Ragu Formaggio Fresco Alle Noci Hot Dog Con Patatine Polpette Salmone Coniglio Peposo Di Cinghiale Pizza Margherita Home Made Bread Sticks Tagliata Di Chianina Degustazione Di Pecorini Castagnole Antipasto Della Casa Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Cheso Tortillas Antipasto Magnifico Tagliata Di Tonno Torta Pistacchio Crostini Misti Bistecca Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Italian Europea Barbecue Giapponese Steakhouse Messicana Salutistica Asiatica Enoteca Cinese Birrerie con ristorante Ristoranti con bar Seafood Internazionale Sushi Romana Birreria Gastropub Laziale Fast food Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Ravioli al ragu rosso di cinghiale

Dove mangiare Ravioli al ragu rosso di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Peposo di cinghiale €12.00 , Antipasto di mare €12.00 , Tiramisu €4.50 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo , Bringoli , Crostata Al Cioccolato , Tiramisù , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?