Ravioli ragu bianco di chianina: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Bianco Ghiotta Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Crostata Al Cioccolato Pesce Carpaccio Panna cotta Valtellinese Schiacciata Al Lampredotto Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Manzo Dessert Mimosa Strozzapreti Alla Norcina Ravioli Con Erbette E Porcini Napoletana Tartare Di Gamberoni Tagliolini Alle Vongole Nori Fry Torta Pistacchio Lingua Di Vitello Pizze Vegane Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Carciofi Fritti Baccalà In Olio Cottura Tagliolini Allo Scoglio Carbonara Pane Di Soia Filetto Crostini Misti Castagnole Tagliata Con Funghi Porcini Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Frittataporrizicchine Fritto Misto Yaki Udon Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Tagliere Misto Tartare Di Manzo Nori Nachos Tagliata di manzo Trilocal Roll Sugo All'anatra Crudo E Noci Crepe nutella Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Antipasto Vegetariano Multicereali Wurstel Padellata Ai Porcini Cappuccino Udon In Brodo Con Gamberi Crostini Alla Toscana Formaggio Fresco Alle Noci Insalata Personalizzata Carpaccio Di Chianina Pane Cantuccini Ravioli Mit Trüffel Torta Con Cocco Castagnaccio Bufalotta Insalata Di Finocchi E Aringa Tagliatella Al Ragu Gamberoni Al Sale Manzo Al Tartufo Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tris Di Carciofi Involtini Primavera La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Barbe Dei Frati Con Asparagi Antipasto Fantasia Di Mare Tagliata Ginepro E Rosmarino Peposo Di Cinghiale Tagliata Con Bacche Di Ginepro Carpaccio Di Salmone Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Carne Alla Griglia Mista Vino Bianco Frizzante Della Casa Decaffeinato Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Arrosto Di Vitello Con Porcini Frittelle Di Riso Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Courgette Souffle Coniglio Alle Mele Maiale Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Tagliere Del Contesto Insalatona Filetto Al Pepe Nero Al Pistacchio Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Torte Torta Al Testo Con Pulled Pork Bistecca Cozze Vongole E Pachino Bis Primi Tartufo E Funghi Panetto E Grissino Caldi Paccheri Burrata E Gamberetti Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Hamburger Clássico Home Made Bread Sticks Bistecca Fiorentina Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Antipasto Misto Freddo Di Mare Funghi Porcini Fritti Picio Alla Gricia Pane Fatto In Casa Brigoli Al Tartufo Menú Primavera Insalata Di Mare Pinoli E Arance Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Whisky Insalata Di Pollo Fiorentina Da Mezzo Chilo Grigliata Di Pesce Panna Cotta Con Cioccolato Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Tagliatelle Faraona E Mandorle Pinsa Romana Pinsa Pizza Hamburger Edamame Filetto Al Tartufo Mezza Manica Birramisú Tagliata Del'orto Trippa Romana Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Segale E Integrale Panzanella E Tagliata Di Vitello Cacio E Pepe Filetto Di Gallinella Pizza Al Pesto Patatine Amaro Del Capo Tagliere Firenzuola Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Pane Con Farina Frassineto Pizza Monte Bianco Bruschette Frittura Di Pesce Misto Parmigiano E Pere Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Passione Lievito Madre Weiss Beer Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Carbonara Di Zucchine Filetto Di Chianina Crema Catalana Buonissima Vin Santo E Cantucci Crostini Misti Toscani Con Porcini Pappardelle Del Duca Tagliatelle Funghi Panna Cotta Alla Lamponi Funghi Porcini E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Antipasto Friarielli E Mozzarella Di Bufala Crostata E Torta Di Mele Vegane Futomaki Caffè macchiato Shop Frittura di pesce Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Tagliata Al Rosmarino Filetto Ai Porcini Aburi Sake Udon Con Pesce Nigiri Misto Tagliatelle Al Tartufo Ostriche Soite Di Cozze E Vongole Caramelle Gamberi E Pistacchio Tortellini Rucola E Grana Stinco Salsiccia E Peperoni Tiramisú Pasta Gricia Birra Al Miele Di Castagno Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Gamberoni In Crosta Spiedini Di Gamberi Il Dolce Torta Di Mele Vegan Pecorino Sashimi Misto Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Tagliata Antipasto Freddo Di Pesce Dolci Vegani Tartare Salmone Patatine fritte Coniglio Strozzapreti Alla Marchigiana Udon Vegetariano Gelato Al Vinsanto Insalata Filetto Ai Funghi Udon A Brodo Antipasto Sfizioso Del Borghetto Contorno Maccheroni Cacio E Pepe Vino Rosso Della Casa Filetto Al Pepe Verde Focaccia Barese Dim Sum Starter Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Glass of White Wine Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Pizza Anche I Ricchi Piangono Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Antipasto Di Alici Fritte Pinsa Alla Romana Trippa Con Fagioli Anteprima Brownies Glace Vanille Et Caranel Patate Fritte Coca Cola Zero Ciaramiglia Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Dolce Al Riso Crem Caramel Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Panino Buono Spaghetti Bringoli Salumi Dolce Tartufo Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Vitello Tagliata Di Chianina Pizza Duccio Riso Alla Cantonese Aglio Olio Pepperoncini Tagliata Di Tonno Vino Della Casa Tagliatelle Con Funghi Porcini Selezione Di Salumi Agnolotti Al Tartufo Nero Vino Rosso Sto Ippolito 14° Grani Antichi Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Tagliere Borgo Antico Crema Al Mascarpone Antipasto Sfizioso Dumplings Baccalà Antipasto Toscano Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Capricciosa Senza Glutine Cipolle Fritte Gelato Ciliegina Al Formaggio Altri Sapori I Nostri Taglieri Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Riso Speciale Birra Stella Artois ラビオリ Vino Rosso In Ballon Spaghetti Pesto Pistacchio Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Antipasto Della Chesa Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Antipasto Misto Toscano Fiorentina Ai Ferri Hiroshima Roll Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Bringoli Al Cinghiale Soufflé Di Patate E Tartufo Fiori Di Zucca Fritti Quello Che Resta Di Tagliere Misto Tiger Roll Bocconcini Di Chianina Con Patate Crostino Trippa Al Sugo Fiorentina Kg 1 4 Tagliere Misto Per 2 Persone Pudding Ice Cream and Passion Fruit Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Takoyaki Dolcetti Vegani Al Cioccolato Rigatoni Mazzancolle Asparagi Spaghetti carbonara Antipasti Udon Speciale Con Pesce Sacher Profotti Senza Glutine Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Crostini Misti Fantasia Semifreddo Al Vongole Santo Antipasto Misto Dello Chef Loide Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Aburi Misto Crostata E Biscotti Vegani Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Wanton Fritti Casarecce Rosa Pasta Carbonara Tagliolini al tartufo Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Ravioli Al Burro Tartufato Piatto Del Re Sbandieratore Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Al Tartufo Vegetariano Di Stagione Ravioli Ai Porcini Tagliata Ai Funghi Crostata Vegana Grigliata Birra Bulldog Antipasto Misto Salumi Tortino Al Cioccolato Ribollita Schiaccia Con Salame Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Tagliatelle Porcini Pizza Margherita Zuccarini Americano Cocktails Salmone Tataki Tagliere Selvatico Pesto Kurokke Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Calzone Tagliere Salumi E Crostini Gnocchi Profitterol Bianco Un Bel Primo Di Astice Moretta Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Hot Dog Con Patatine Zuppa Inglese Fagioli Al Fiasco Crostini Xia Jiao Pizza Sfiziosa Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Sushi Misto Schiacciata Con Cipolla Mascarpone Con Pandoro Metà Funghi Metà Marinara Antipasto Magnifico Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Toast Di Gamberi Misto Focacce Rustiche Zuppa Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Il Caffè Macchiato Degustazione Di Pecorini Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Amatriciana Insalata Tiepida
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Zuppe Europea Italian Barbecue Asiatica Cinese Enoteca Giapponese Gastropub Steakhouse Romana Messicana Laziale Internazionale Seafood Birreria Salutistica Sushi Gastronomia Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Ravioli ragu bianco di chianina

Dove mangiare Ravioli ragu bianco di chianina a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Tiramisu €4.50 , Antipasto di mare €12.00 , Peposo di cinghiale €12.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina , Crostata Al Cioccolato , Soufflé Di Patate E Tartufo , Tiramisù
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?