Menù del ristorante:
Antipasto misto di selvaggina €10.00
, Tiramisu €4.50
, Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00
, Peposo di cinghiale €12.00
, Tagliatelle al tartufo bianco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo
, Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale
, Bringoli
, Tagliata Al Rosmarino
, Patate Fritte
Dicono di noi:
È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo.
Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti.
La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno
La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa.
Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!!
Alla prossima...
p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto