Ravioli ragu bianco di chianina: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Catalana Buonissima Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Trippa Con Fagioli Tagliata di manzo Contorno Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Pasta Udon Vegetariano Filetto Al Tartufo Filetto Di Gallinella Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Tagliatelle Con Funghi Porcini Tartare Di Gamberoni Vegetariano Di Stagione Pane Ciaramiglia Castagnaccio Spaghetti Di Soia Piccanti Piatto Del Re Aglio Olio Pepperoncini Burritos Con Verdure Grigliata Tagliata Ginepro E Rosmarino Bis Primi Tartufo E Funghi Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Torta Al Testo Con Pulled Pork Gelato Al Vinsanto Croccante Al Pistacchio Il Dolce Tagliere Del Contesto Crostata Al Cioccolato Al Pistacchio Gamberoni Al Sale Tagliatelle Funghi Vitello Udon In Brodo Con Gamberi Tagliere Borgo Antico Tagliatelle Porcini Spiedini Di Gamberi Riso Cantonese Altri Sapori I Nostri Taglieri Takoyaki Coniglio Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Antipasto Della Casa Xia Jiao Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Stick Gamberi Coniglio Alle Mele Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Panetto E Grissino Caldi Pizza Anche I Ricchi Piangono Valtellinese Bringoli Al Cinghiale Hot Dog Con Patatine Panino Buono Tris Di Carciofi Schiaccia Con Salame Tartufo Scorzone Locale Antipasto Misto Freddo Di Mare Bis Di Primi Porcino E Tartufo Tagliata Al Rosmarino Filetto Pane Di Soia Filetto Al Pepe Nero Filetto Di Chianina Crostini Misti Toscani Con Porcini Spaghetti Pesto Pistacchio Multicereali Panna cotta ラビオリ Manzo Al Tartufo Cantuccini Salumi Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Formaggio Fresco Alle Noci Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Vino Rosso Sto Ippolito 14° Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Selezione Di Salumi Lingua Di Vitello Tiger Roll Carpaccio Di Chianina Dolcetti Vegani Al Cioccolato Pizza Margherita Crepe nutella Stinco Birra Al Miele Di Castagno Bistecca Fiorentina Udon Con Pesce Dessert Mimosa Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Hamburger Clássico Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Pizza Duccio Trilocal Roll Carpaccio Di Salmone Tagliere Misto Per 2 Persone Trippa In Bianco Antipasto Vegetariano Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Tagliata Del'orto Napoletana Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Insalata Di Pollo Torta Con Cocco Quello Che Resta Di Tagliere Misto Patate Fritte Insalata Tiepida Brigoli Al Tartufo Panna Cotta Con Cioccolato Americano Cocktails Carpaccio Padellata Ai Porcini Insalata Di Mare Pinoli E Arance Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Crem Caramel Bistecca Futomaki Wurstel Yaki Udon Sashimi Misto Cozze Vongole E Pachino Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Tagliata Con Bacche Di Ginepro Gelato La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Strozzapreti Alla Norcina Tortellini Rucola E Grana Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Zuccarini Antipasto Misto Salumi Sbandieratore Crema Al Mascarpone Torta Pistacchio Tagliata Di Tonno Grigliata Di Pesce Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Gamberoni In Crosta Cheso Tortillas Tartufo Trippa Al Sugo Pizza Al Pesto Margherita Maccheroni Cacio E Pepe Udon Speciale Con Pesce Dolci Vegani Pesce Ravioli Mit Trüffel Tagliere Misto Baccalà In Olio Cottura Misto Focacce Rustiche Tagliere Selvatico Dolce Al Riso Nori Nachos Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Antipasto Magnifico Torta Di Mele Vegan Trippa Romana Fiori Di Zucca Fritti Riso Speciale Pizza Al Taglio Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Zuppa Inglese Spaghetti Pinsa Pizza Tartare Di Manzo Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Insalata Di Finocchi E Aringa Tagliatella Al Ragu Pizza Fiorentina Antipasto Sfizioso Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Maki Salmone Hiroshima Roll Zuppa di pesce Tagliere Salumi E Crostini Ravioli Con Erbette E Porcini Filetto Al Pepe Verde Maiale Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Ciliegina Tagliata Ribollita Antipasto Fantasia Di Mare Menú Primavera Panna Cotta Alla Lamponi Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Croccante Con Cuore Di Pistacchio Spaghetti Riso Gamberi Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Vino Rosso In Ballon Dim Sum Starter Ostriche Tagliata Al Tartufo Funghi Porcini Fritti Amaro Del Capo Mascarpone Con Pandoro Tacchino Ripiena Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Metà Funghi Metà Marinara Gelato Fritto Alla Crema Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tortino Al Cioccolato Frittura di pesce Degustazione Di Pecorini Polpette Salmone Sashimi Salmone Colazione Nutella E Pistacchio Birra Stella Artois Aburi Sake Antipasto Misto Toscano Funghi Porcini E Tartufo Ghiotta Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Vino Rosso Della Casa Schiacciata Con Cipolla Chirashi Anago Antipasto Freddo Di Pesce Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Fritto Misto Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pizza Crudo E Noci Bufalotta Arrosto Di Vitello Con Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Tagliatelle Faraona E Mandorle Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Moretta Antipasti Fagioli Al Fiasco Insalata Personalizzata Panzanella E Tagliata Di Vitello Gricia Manzo Coca Cola Zero Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Pizza Sfiziosa Calzone Black Miura Baccalà Tagliere Firenzuola Ravioli Al Burro Tartufato Crema Al Caffè Affogato Peposo Di Cinghiale Shop Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Bringoli Soufflé Di Patate E Tartufo Paccheri Burrata E Gamberetti Uramaki Vegetaliano Patatine fritte Segale E Integrale EBI Roll Crostata E Torta Di Mele Vegane Tartufo Bianco Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Antipasto Toscano Cappuccino Moove Bar E Pizzeria Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Profotti Senza Glutine Insalatona Strozzapreti Alla Marchigiana Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Al Formaggio Hamburger Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Bruschette Fiorentina Kg 1 4 Crostini Alla Toscana Cacio E Pepe Spaghetti carbonara Pizza Monte Bianco Pudding Ice Cream and Passion Fruit Amatriciana Tempura Tagliolini al tartufo Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Salsiccia E Peperoni Crostini Misti Fantasia Pane Con Farina Frassineto Anteprima Cipolle Fritte Passione Lievito Madre Rigatoni Mazzancolle Asparagi Salmone Tataki Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Pinsa Alla Romana Pizza Pugliese Grani Antichi Filetto Ai Funghi Frittataporrizicchine Dumplings Frittelle Di Riso Antipasto Misto Dello Chef Loide Gnocchi Con Gamberetti Udon A Brodo Noodles In Brodo Tagliata Ai Funghi Vino Della Casa Riso Alla Cantonese Crudo E Noci Uramaki Salmon Plus Glass of White Wine Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Mignon E Caffè Crostini Antipasto Nori Fry Cornetto Al Cioccolato Picio Alla Gricia Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Crostini Misti Casarecce Rosa Pinsa Romana Toast Di Gamberi Antipasto Della Chesa Pecorino Pasta Carbonara Ravioli Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Tagliolini Alle Vongole Crostata E Biscotti Vegani Tartare Salmone Bocconcini Di Chianina Con Patate Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Filetto Ai Porcini Carne Alla Griglia Mista Wanton Fritti Antipasto Di Alici Fritte Pappardelle Del Duca Fiorentina Da Mezzo Chilo Profitterol Bianco Birra Bulldog Fiorentina Ai Ferri Pizza Fave Pancetta Pecorino Carbonara Di Zucchine Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Il Caffè Macchiato Dolce Agnolotti Al Tartufo Nero Pizze Vegane Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Edamame Soite Di Cozze E Vongole Frittura Di Pesce Misto Kurokke Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Aburi Misto Schiacciata Al Lampredotto Fragole Con Panna Agliata Tagliatelle Al Tartufo Parmigiano E Pere Ravioli Ai Porcini Insalata Friarielli E Mozzarella Di Bufala Carciofi Fritti Whisky Crostata Vegana Tagliata Di Chianina Decaffeinato Carbonara Sacher Courgette Souffle Weiss Beer Tagliolini Allo Scoglio Gnocchi Pane Fatto In Casa Un Bel Primo Di Astice Birramisú Involtini Primavera Castagnole Pesto Brownies Glace Vanille Et Caranel Sugo All'anatra Vino Bianco Frizzante Della Casa Semifreddo Al Vongole Santo Caffè macchiato Barbe Dei Frati Con Asparagi Mezza Manica Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Caramelle Gamberi E Pistacchio Focaccia Barese Nigiri Misto Torte Piatto Aperitivo Home Made Bread Sticks Sushi Misto Tiramisú Spritz Tagliatelle Al Ragù Zuppa Patatine Vin Santo E Cantucci Capricciosa Senza Glutine Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Biscotti Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Crostino Tagliere Di Salumi E Formaggi Costata Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Antipasto Sfizioso Del Borghetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Europea Italian Giapponese Barbecue Asiatica Cinese Enoteca Steakhouse Messicana Salutistica Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Gastropub Romana Laziale Seafood Internazionale Fast food Birreria Sushi Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Hawaiana Vegan Options Asian Japanese Soups Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Ravioli ragu bianco di chianina

Dove mangiare Ravioli ragu bianco di chianina a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tiramisu €4.50 , Gelato di riso €4.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Peposo di cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Peposo Di Cinghiale , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?