Ravioli ragu bianco di chianina: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Toscano Spaghetti Pesto Pistacchio Tagliata Ai Funghi Fragole Con Panna Croccante Con Cuore Di Pistacchio Antipasto Misto Toscano Filetto Ai Funghi Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Ciaramiglia Ravioli Con Erbette E Porcini Filetto Pizza Fave Pancetta Pecorino Peposo Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Tagliata Di Chianina Takoyaki Pizze Vegane Hot Dog Con Patatine Spiedini Di Gamberi Panino Buono Panna cotta Noodles In Brodo Antipasto Di Alici Fritte Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pane Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Crostata E Biscotti Vegani Crostini Misti Fantasia Torta Al Testo Con Pulled Pork Salumi Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Birra Bulldog Vino Rosso Della Casa Torte Tartufo Bianco Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Funghi Bringoli Il Caffè Macchiato Frittura Di Pesce Misto Dolcetti Vegani Al Cioccolato Fritto Misto Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Bruschette Patatine Quello Che Resta Di Tagliere Misto Coniglio Alle Mele Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Gamberoni In Crosta Pinsa Romana Amatriciana Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Wurstel Sbandieratore Crostata Vegana Brigoli Al Tartufo Sacher Nigiri Misto Tagliata Al Tartufo Gnocchi Con Gamberetti Grigliata Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Trilocal Roll Carpaccio Di Chianina Manzo Bistecca Barbe Dei Frati Con Asparagi Home Made Bread Sticks Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Polpette Salmone Insalata Brownies Glace Vanille Et Caranel Mascarpone Con Pandoro Tagliere Misto Gricia Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Maiale Tagliata Ginepro E Rosmarino Soite Di Cozze E Vongole Uramaki Vegetaliano Antipasto Freddo Di Pesce Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Pizza Fiorentina Weiss Beer Pizza Margherita Riso Speciale Un Bel Primo Di Astice Pasta Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Frittataporrizicchine Funghi Porcini Fritti Formaggio Fresco Alle Noci Moove Bar E Pizzeria Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Dolce Ravioli Ai Porcini Vitello Antipasto Della Casa Grani Antichi Filetto Di Gallinella Birra Stella Artois Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Freddo Di Mare Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Tagliata Croccante Al Pistacchio Salsiccia E Peperoni Pizza Pugliese Tagliolini Allo Scoglio Selezione Di Salumi Toast Di Gamberi Udon Speciale Con Pesce Pecorino Pizza Anche I Ricchi Piangono Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Tagliata Del'orto Panzanella E Tagliata Di Vitello Antipasto Sfizioso Strozzapreti Alla Marchigiana Whisky Insalata Tiepida Valtellinese Filetto Di Chianina Biscotti ラビオリ Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Tartare Di Manzo Bufalotta Insalata Di Finocchi E Aringa Sashimi Salmone Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Filetto Ai Porcini Anteprima Stinco Xia Jiao Vino Rosso In Ballon Tartare Salmone Gnocchi Manzo Al Tartufo Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Dessert Mimosa Cheso Tortillas Al Pistacchio Contorno Passione Lievito Madre Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Nori Nachos Rigatoni Mazzancolle Asparagi Kurokke Udon Con Pesce Insalata Di Mare Pinoli E Arance Bocconcini Di Chianina Con Patate Schiaccia Con Salame Hiroshima Roll Moretta Zuppa Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Castagnole Pesto Pizza Sfiziosa Mignon E Caffè Filetto Al Pepe Nero Salmone Tataki Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Caffè macchiato Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Carpaccio Di Salmone Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Antipasto Magnifico Udon In Brodo Con Gamberi Ravioli Semifreddo Al Vongole Santo Ostriche Trippa Romana Friarielli E Mozzarella Di Bufala Pesce Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Vegetariano Di Stagione Fiorentina Kg 1 4 Paccheri Burrata E Gamberetti Crudo E Noci Zuccarini Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Torta Di Mele Vegan Gelato Ghiotta Chirashi Anago Aburi Misto Filetto Al Tartufo Tagliata di manzo Riso Cantonese Pizza Al Pesto Pizza Crudo E Noci Cipolle Fritte Pinsa Alla Romana Maki Salmone Insalata Di Pollo Profitterol Bianco Antipasto Misto Salumi Trippa In Bianco Crostini Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Soufflé Di Patate E Tartufo Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Mezza Manica Burritos Con Verdure Birramisú Pane Con Farina Frassineto Costata Tagliatella Al Ragu Coniglio Fiorentina Da Mezzo Chilo Pinsa Pizza Panna Cotta Con Cioccolato Vin Santo E Cantucci Ciliegina Tartare Di Gamberoni Futomaki Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Tagliere Borgo Antico Tagliata Con Bacche Di Ginepro Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Pane Di Soia Multicereali Hamburger Clássico Insalatona Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Arrosto Di Vitello Con Porcini Piatto Aperitivo Cornetto Al Cioccolato Pane Fatto In Casa Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Antipasto Fantasia Di Mare Antipasto Della Chesa Menú Primavera Spaghetti Riso Gamberi Margherita Patate Fritte Tagliata Con Funghi Porcini Schiacciata Con Cipolla Pizza Monte Bianco Nori Fry Lingua Di Vitello Vino Della Casa Sushi Misto Crostini Misti Toscani Con Porcini Parmigiano E Pere Tagliata Al Rosmarino Strozzapreti Alla Norcina Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Stick Gamberi Decaffeinato Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Carbonara Di Zucchine Crostini Alla Toscana Udon A Brodo Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Tagliatelle Faraona E Mandorle Tagliatelle Con Funghi Porcini Antipasto Vegetariano Al Formaggio Tiramisú Il Dolce Panna Cotta Alla Lamponi Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Torta Con Cocco Tacchino Ripiena Dolce Al Riso Napoletana Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Grigliata Di Pesce Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Metà Funghi Metà Marinara Edamame Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Wanton Fritti La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Tagliatelle Porcini Crostini Misti Frittelle Di Riso Crostata Al Cioccolato Aglio Olio Pepperoncini Uramaki Salmon Plus Ribollita Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Sugo All'anatra Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Insalata Personalizzata Cacio E Pepe Trippa Con Fagioli Carciofi Fritti Courgette Souffle Agliata Tagliolini al tartufo Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Zuppa di pesce Torta Pistacchio Caramelle Gamberi E Pistacchio Udon Vegetariano Trippa Al Sugo Colazione Nutella E Pistacchio Involtini Primavera Cantuccini Baccalà Glass of White Wine Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Schiacciata Al Lampredotto Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Bistecca Fiorentina Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Crostata E Torta Di Mele Vegane Calzone Carne Alla Griglia Mista Bis Primi Tartufo E Funghi Pizza Duccio Tiger Roll Maccheroni Cacio E Pepe Segale E Integrale Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Antipasto Crema Al Caffè Affogato Dumplings Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Hamburger Fagioli Al Fiasco Agnolotti Al Tartufo Nero Crem Caramel Tartufo Scorzone Locale Carbonara Tagliere Del Contesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Padellata Ai Porcini Spaghetti Crema Al Mascarpone Tagliere Salumi E Crostini Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Sashimi Misto Cozze Vongole E Pachino Capricciosa Senza Glutine Gamberoni Al Sale Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Shop Amaro Del Capo Pasta Carbonara Carpaccio Degustazione Di Pecorini Vino Bianco Frizzante Della Casa Tortino Al Cioccolato Antipasto Sfizioso Del Borghetto Antipasto Misto Dello Chef Loide Misto Focacce Rustiche Patatine fritte Pizza Al Taglio Tagliere Selvatico Altri Sapori I Nostri Taglieri Spaghetti Di Soia Piccanti Bringoli Al Cinghiale Bis Di Primi Porcino E Tartufo Riso Alla Cantonese Casarecce Rosa Frittura di pesce Crema Catalana Buonissima Aburi Sake Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Americano Cocktails Spaghetti carbonara Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Ravioli Al Burro Tartufato Crepe nutella Dolci Vegani Cappuccino Fiorentina Ai Ferri Antipasti Vino Rosso Sto Ippolito 14° Focaccia Barese Yaki Udon Coca Cola Zero Piatto Del Re Tagliere Firenzuola Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Black Miura Ravioli Mit Trüffel Gelato Fritto Alla Crema Tris Di Carciofi Castagnaccio Dim Sum Starter Tagliere Misto Per 2 Persone Filetto Al Pepe Verde Baccalà In Olio Cottura Zuppa Inglese Pappardelle Del Duca Profotti Senza Glutine Crostino Pudding Ice Cream and Passion Fruit EBI Roll Tartufo Spritz Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Tempura Tagliolini Alle Vongole Panetto E Grissino Caldi Tortellini Rucola E Grana Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Picio Alla Gricia Fiori Di Zucca Fritti Birra Al Miele Di Castagno Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Gelato Al Vinsanto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Europea Italian Barbecue Giapponese Asiatica Enoteca Cinese Steakhouse Salutistica Messicana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Sushi Romana Gastropub Laziale Seafood Internazionale Fast food Birreria Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Ravioli ragu bianco di chianina

Dove mangiare Ravioli ragu bianco di chianina a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Antipasto di mare €12.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolcetti Vegani Al Cioccolato , Tagliere Selvatico , Soufflé Di Patate E Tartufo , Filetto Al Tartufo , Patate Fritte
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?