Ravioli ragu bianco di chianina: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Croccante Con Cuore Di Pistacchio Nori Nachos Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Coniglio Alle Mele Amatriciana La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Tagliatelle Al Tartufo Carne Alla Griglia Mista Tagliere Borgo Antico Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Futomaki Capricciosa Senza Glutine Pinsa Pizza Dolce Al Riso Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Pizze Vegane Riso Speciale Torta Al Testo Con Pulled Pork Tartufo Bianco Ostriche Pizza Anche I Ricchi Piangono Birra Al Miele Di Castagno Passione Lievito Madre Dim Sum Starter Pappardelle Del Duca Tagliata Di Chianina Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Dolce Il Dolce Grigliata Pasta Carbonara Panino Buono Takoyaki Tagliata Del'orto Bis Di Primi Porcino E Tartufo Grigliata Di Pesce Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Moove Bar E Pizzeria Tris Di Carciofi Pizza Crudo E Noci Cipolle Fritte Involtini Primavera Courgette Souffle Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Cozze Vongole E Pachino Nori Fry Bocconcini Di Chianina Con Patate Tiger Roll Carpaccio Di Chianina Pane Pizza Duccio Tagliere Firenzuola Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Spaghetti Pesto Pistacchio Antipasto Misto Freddo Di Mare Dolcetti Vegani Al Cioccolato Caffè macchiato Tagliata Di Tonno Pane Con Farina Frassineto Profotti Senza Glutine Tartufo Schiaccia Con Salame Trippa Romana Gamberoni Al Sale Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Riso Alla Cantonese Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Strozzapreti Alla Norcina Tagliata Semifreddo Al Vongole Santo Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Crudo E Noci Home Made Bread Sticks Trippa In Bianco Tagliata Ai Funghi Amaro Del Capo Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Cappuccino Barbe Dei Frati Con Asparagi Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Crema Catalana Buonissima Ravioli Al Burro Tartufato Crostata E Torta Di Mele Vegane Bufalotta Patate Fritte Altri Sapori I Nostri Taglieri Nigiri Misto Insalata Di Mare Pinoli E Arance Filetto Al Pepe Verde Trippa Con Fagioli Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Filetto Menú Primavera Crostata Al Cioccolato Dessert Mimosa Crostini Misti Tagliata Ginepro E Rosmarino Moretta Contorno Focaccia Barese Dumplings Torta Di Mele Vegan Aglio Olio Pepperoncini Bis Primi Tartufo E Funghi Pizza Al Pesto Americano Cocktails Ravioli Mit Trüffel Crem Caramel Vino Rosso In Ballon Zuppa Trilocal Roll Crostini Misti Fantasia Coniglio Pudding Ice Cream and Passion Fruit Antipasti Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Segale E Integrale Vitello Ravioli Bringoli Al Pistacchio Hamburger Clássico Fiorentina Kg 1 4 Antipasto Misto Salumi Dolci Vegani Crostata Vegana Tagliere Salumi E Crostini Mezza Manica Antipasto Shop Schiacciata Al Lampredotto Bistecca Fiorentina Aburi Sake Caramelle Gamberi E Pistacchio Agnolotti Al Tartufo Nero Rigatoni Mazzancolle Asparagi Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Spritz Fagioli Al Fiasco Panetto E Grissino Caldi Mignon E Caffè Castagnaccio Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Kurokke Spaghetti carbonara Costata Brownies Glace Vanille Et Caranel Pizza Fiorentina Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Udon A Brodo EBI Roll Tagliolini al tartufo Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tacchino Ripiena Manzo Al Tartufo Stinco Soite Di Cozze E Vongole Valtellinese Sashimi Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Salmone Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Fiorentina Da Mezzo Chilo Crostata E Biscotti Vegani Insalatona Baccalà In Olio Cottura Insalata Tiepida Tagliatelle Porcini Zuccarini Bistecca Pesto Cheso Tortillas Zuppa Inglese Profitterol Bianco Il Caffè Macchiato Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Patatine fritte Pizza Sfiziosa Udon In Brodo Con Gamberi Crema Al Mascarpone Padellata Ai Porcini Glass of White Wine Gelato Al Vinsanto Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Insalata Wanton Fritti Gnocchi Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Antipasto Della Chesa Biscotti Gricia Ravioli Ai Porcini Ribollita Gamberoni In Crosta Filetto Al Pepe Nero Crostini Ravioli Con Erbette E Porcini Coca Cola Zero Salmone Tataki Burritos Con Verdure Tortino Al Cioccolato Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Fiorentina Ai Ferri Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Tagliatelle Al Ragù Udon Con Pesce Patatine Grani Antichi Degustazione Di Pecorini Spaghetti Riso Gamberi Filetto Di Chianina Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Antipasto Vegetariano Pane Di Soia Tiramisú Ghiotta Un Bel Primo Di Astice Salumi Zuppa di pesce Anteprima Tagliolini Alle Vongole Paccheri Burrata E Gamberetti Arrosto Di Vitello Con Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Vegetariano Di Stagione Misto Focacce Rustiche Toast Di Gamberi Polpette Salmone Pizza Fave Pancetta Pecorino Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Riso Cantonese Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Stick Gamberi Carbonara Di Zucchine Calzone Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Pizza Al Taglio Cantuccini Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Antipasto Fantasia Di Mare Strozzapreti Alla Marchigiana Crepe nutella Whisky Funghi Porcini E Tartufo Cornetto Al Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Panna cotta Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Panna Cotta Con Cioccolato Brigoli Al Tartufo Sashimi Salmone Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Formaggio Fresco Alle Noci Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Hiroshima Roll Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Misto Toscano Tagliata Con Funghi Porcini Filetto Al Tartufo Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Pinsa Alla Romana Hot Dog Con Patatine Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Spaghetti Weiss Beer Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Filetto Ai Porcini Fragole Con Panna Maccheroni Cacio E Pepe Tagliata Con Bacche Di Ginepro Funghi Porcini Fritti Udon Vegetariano Tartufo Scorzone Locale Wurstel Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Maki Salmone Tagliere Misto Per 2 Persone Maiale Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Torta Con Cocco Gnocchi Con Gamberetti Napoletana Vino Rosso Sto Ippolito 14° Noodles In Brodo Hamburger Schiacciata Con Cipolla Udon Speciale Con Pesce Pane Fatto In Casa Pecorino Tagliata Al Tartufo Torta Pistacchio Sbandieratore Birramisú Colazione Nutella E Pistacchio Tagliata Al Rosmarino Picio Alla Gricia Tagliere Selvatico Al Formaggio Vin Santo E Cantucci Spaghetti Di Soia Piccanti Tartare Di Gamberoni Tagliatelle Faraona E Mandorle Tagliere Misto Pasta Fritto Misto Croccante Al Pistacchio Manzo Tagliere Del Contesto Selezione Di Salumi Panzanella E Tagliata Di Vitello Salsiccia E Peperoni Piatto Del Re Tagliata di manzo Decaffeinato Quello Che Resta Di Tagliere Misto Bruschette Sushi Misto Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Antipasto Sfizioso Del Borghetto Antipasto Della Casa Carbonara Baccalà Cacio E Pepe Insalata Di Pollo Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Pizza Margherita Frittura Di Pesce Misto Tagliatelle Funghi Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Agliata Frittataporrizicchine Uramaki Vegetaliano Antipasto Misto Dello Chef Loide Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Xia Jiao Carpaccio Di Salmone Antipasto Magnifico Vino Bianco Frizzante Della Casa Birra Stella Artois Gelato Margherita Mascarpone Con Pandoro Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Tempura Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Piatto Aperitivo Tortellini Rucola E Grana Fiori Di Zucca Fritti Panna Cotta Alla Lamponi Carciofi Fritti Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Chirashi Anago Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Casarecce Rosa Trippa Al Sugo Multicereali Tartare Di Manzo Sacher Pizza Monte Bianco Parmigiano E Pere Uramaki Salmon Plus Vino Della Casa Pinsa Romana Soufflé Di Patate E Tartufo Filetto Ai Funghi Crema Al Caffè Affogato Antipasto Toscano Spiedini Di Gamberi Black Miura Ciaramiglia Insalata Personalizzata Birra Bulldog Sugo All'anatra Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Crostini Misti Toscani Con Porcini Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Carpaccio Pizza Pugliese Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Antipasto Freddo Di Pesce Frittelle Di Riso Bringoli Al Cinghiale Ciliegina Antipasto Di Alici Fritte Torte Antipasto Sfizioso Pesce Gelato Fritto Alla Crema Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Tagliatella Al Ragu Yaki Udon Filetto Di Gallinella Crostini Alla Toscana Castagnole Edamame Friarielli E Mozzarella Di Bufala Crostino Insalata Di Finocchi E Aringa ラビオリ Metà Funghi Metà Marinara Aburi Misto Lingua Di Vitello Vino Rosso Della Casa Peposo Di Cinghiale Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Italian Zuppe Europea Barbecue Giapponese Cinese Enoteca Salutistica Steakhouse Messicana Asiatica Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Romana Laziale Seafood Fast food Sushi Internazionale Birreria Gastropub Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options Asian Hawaiana Gastronomia Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Ravioli ragu bianco di chianina

Dove mangiare Ravioli ragu bianco di chianina a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Tiramisu €4.50 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Antipasto di mare €12.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Rosmarino , Patate Fritte , Degustazione Di Pecorini , Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Tagliere Selvatico
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?