Souffle di patate e tartufo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brigoli Al Tartufo Castagnaccio Rigatoni Mazzancolle Asparagi Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Toast Di Gamberi Tagliata Tagliata Ai Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi ラビオリ Carbonara Di Zucchine Antipasto Della Casa Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Crostata Al Cioccolato Insalata Personalizzata Patatine fritte Biscotti Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Gnocchi Con Gamberetti Crostini Misti Toscani Con Porcini Polpette Salmone Tagliata Al Tartufo Gelato Sashimi Misto Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Mignon E Caffè Antipasto Toscano Tagliata Del'orto Tiger Roll Pudding Ice Cream and Passion Fruit Crostini Misti Dolcetti Vegani Al Cioccolato Antipasto Misto Toscano Mezza Manica Passione Lievito Madre Margherita Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Insalata Di Finocchi E Aringa Crostini Alla Toscana Tagliata Di Tonno Panetto E Grissino Caldi Vin Santo E Cantucci Soite Di Cozze E Vongole Insalata Di Pollo Amaro Del Capo Grigliata Moretta Riso Speciale Tagliata Di Chianina Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Pizza Al Taglio Calzone Tagliatelle Faraona E Mandorle Stinco Dolce Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Crostata E Torta Di Mele Vegane Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Cappuccino Carpaccio Di Chianina Maki Salmone Pizza Fave Pancetta Pecorino Tagliata Con Funghi Porcini Crema Catalana Buonissima Crostino Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Vino Della Casa Udon A Brodo Quello Che Resta Di Tagliere Misto Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Tagliere Misto Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Americano Cocktails Patate Fritte Uramaki Salmon Plus Xia Jiao Fragole Con Panna Tris Di Carciofi Coca Cola Zero Antipasto Misto Salumi Agliata Weiss Beer Sushi Misto Gelato Fritto Alla Crema Aglio Olio Pepperoncini Antipasto Magnifico Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Cozze Vongole E Pachino Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Crema Al Mascarpone Napoletana Antipasto Vegetariano Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Agnolotti Al Tartufo Nero Tagliere Salumi E Crostini Gelato Al Vinsanto Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Torta Al Testo Con Pulled Pork Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Birra Stella Artois Manzo Birramisú Tempura Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Baccalà Antipasto Sfizioso Fiorentina Kg 1 4 Filetto Ai Funghi Funghi Porcini Fritti Crostini Misti Fantasia Stick Gamberi Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Torte Pizza Fiorentina Dumplings Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Pesce Tortellini Rucola E Grana Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Birra Al Miele Di Castagno Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Schiacciata Con Cipolla Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Anteprima Tagliatella Al Ragu Misto Focacce Rustiche Bringoli Dim Sum Starter Salumi Altri Sapori I Nostri Taglieri Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Birra Bulldog Filetto Di Chianina Degustazione Di Pecorini Vegetariano Di Stagione Carpaccio Di Salmone Tagliere Del Contesto Menú Primavera Nigiri Misto Pizze Vegane Cacio E Pepe Uramaki Vegetaliano Courgette Souffle Udon Speciale Con Pesce Crostata E Biscotti Vegani Cipolle Fritte Formaggio Fresco Alle Noci Dolci Vegani Salsiccia E Peperoni Al Formaggio Tagliere Borgo Antico Trippa Romana Dessert Mimosa Cantuccini Panna Cotta Alla Lamponi Panna Cotta Con Cioccolato Antipasto Della Chesa Manzo Al Tartufo Pasta Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Baccalà In Olio Cottura Antipasto Sfizioso Del Borghetto Torta Con Cocco Tagliolini al tartufo Multicereali Insalata Di Mare Pinoli E Arance Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Pane Fatto In Casa Trippa In Bianco Brownies Glace Vanille Et Caranel Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Bistecca Pizza Sfiziosa Yaki Udon Sbandieratore Zuppa Inglese Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Parmigiano E Pere Pinsa Romana Pizza Al Pesto Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Vino Rosso In Ballon Ciaramiglia Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Takoyaki Tagliere Misto Per 2 Persone Semifreddo Al Vongole Santo Tagliere Firenzuola Metà Funghi Metà Marinara Grigliata Di Pesce Funghi Porcini E Tartufo Arrosto Di Vitello Con Porcini Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Crema Al Caffè Affogato Hot Dog Con Patatine Tagliatelle Al Ragù Glass of White Wine Spaghetti Bruschette Antipasto Fantasia Di Mare Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Spaghetti Pesto Pistacchio Bocconcini Di Chianina Con Patate Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Il Dolce Strozzapreti Alla Norcina Spiedini Di Gamberi Tagliata Ginepro E Rosmarino Insalatona Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Selezione Di Salumi Panino Buono Burritos Con Verdure Pinsa Pizza Whisky Tagliata Al Rosmarino Filetto Ai Porcini Sashimi Salmone Tagliatelle Funghi Dolce Al Riso Edamame Vino Rosso Della Casa Ravioli Mit Trüffel Riso Cantonese Contorno Fiori Di Zucca Fritti Trilocal Roll Tagliata Con Bacche Di Ginepro Filetto Al Pepe Verde Tacchino Ripiena Pizza Crudo E Noci Wanton Fritti Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Gamberoni Al Sale Amatriciana Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Pinsa Alla Romana Filetto Al Pepe Nero Crostini Al Pistacchio Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Frittataporrizicchine Lingua Di Vitello Pizza Pugliese Gricia Insalata Tiepida Filetto Al Tartufo Gamberoni In Crosta Udon In Brodo Con Gamberi Filetto Crem Caramel Bistecca Fiorentina Ravioli Al Burro Tartufato Zuppa di pesce Wurstel Spaghetti carbonara Caramelle Gamberi E Pistacchio Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Piatto Del Re Tagliolini Allo Scoglio Vitello Tagliere Selvatico Tortino Al Cioccolato Pesto Schiacciata Al Lampredotto Croccante Al Pistacchio Picio Alla Gricia Il Caffè Macchiato Torta Di Mele Vegan Torta Pistacchio Cornetto Al Cioccolato Salmone Tataki Ravioli Ai Porcini Croccante Con Cuore Di Pistacchio Frittelle Di Riso Pizza Anche I Ricchi Piangono Tartufo Bianco Vino Bianco Frizzante Della Casa Piatto Aperitivo Home Made Bread Sticks Strozzapreti Alla Marchigiana Tartare Di Manzo Spritz Fagioli Al Fiasco Soufflé Di Patate E Tartufo Paccheri Burrata E Gamberetti Maccheroni Cacio E Pepe Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Castagnole Fiorentina Ai Ferri Tartare Di Gamberoni Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Cheso Tortillas Pane Di Soia Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Ghiotta Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Hiroshima Roll Aburi Sake Bufalotta Un Bel Primo Di Astice Caffè macchiato Pizza Duccio Frittura Di Pesce Misto Antipasto Freddo Di Pesce Gnocchi Spaghetti Di Soia Piccanti Carne Alla Griglia Mista Tartufo Scorzone Locale Tagliatelle Porcini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Udon Vegetariano Segale E Integrale Antipasto Misto Freddo Di Mare Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Hamburger Clássico Sugo All'anatra Crostata Vegana Carciofi Fritti Bis Di Primi Porcino E Tartufo Chirashi Anago Carbonara Antipasto Di Alici Fritte Filetto Di Gallinella Black Miura Trippa Con Fagioli Maiale Panzanella E Tagliata Di Vitello Ravioli Tagliatelle Con Funghi Porcini Shop Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Crepe nutella Vino Rosso Sto Ippolito 14° Focaccia Barese Kurokke Peposo Di Cinghiale Decaffeinato Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Carpaccio Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Udon Con Pesce Trippa Al Sugo EBI Roll Riso Alla Cantonese Aburi Misto Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Bringoli Al Cinghiale Profotti Senza Glutine Futomaki Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Pecorino Pane Ciliegina Costata Fiorentina Da Mezzo Chilo Zuccarini Ravioli Con Erbette E Porcini Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Zuppa Noodles In Brodo Mascarpone Con Pandoro Tartare Salmone Involtini Primavera Moove Bar E Pizzeria Profitterol Bianco Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Pizza Monte Bianco La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Hamburger Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Misto Dello Chef Loide Coniglio Grani Antichi Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Pizza Margherita Casarecce Rosa Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Schiaccia Con Salame Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Insalata Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Nori Nachos Valtellinese Tagliata di manzo Antipasti Bis Primi Tartufo E Funghi Ribollita Colazione Nutella E Pistacchio Patatine Ostriche Pappardelle Del Duca Spaghetti Riso Gamberi Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Crudo E Noci Friarielli E Mozzarella Di Bufala Barbe Dei Frati Con Asparagi Pasta Carbonara Sacher Tiramisú Pane Con Farina Frassineto Coniglio Alle Mele Tartufo Panna cotta Tagliolini Alle Vongole Capricciosa Senza Glutine Padellata Ai Porcini Frittura di pesce Fritto Misto Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Nori Fry Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Italian Zuppe Europea Barbecue Giapponese Steakhouse Salutistica Messicana Asiatica Cinese Enoteca Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Internazionale Birreria Seafood Fast food Sushi Gastropub Romana Laziale Gastronomia Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Souffle di patate e tartufo

Dove mangiare Souffle di patate e tartufo a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Antipasto di mare €12.00 , Gelato di riso €4.00 , Tiramisu €4.50 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Pecorini , Tagliere Selvatico , Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Soufflé Di Patate E Tartufo
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?