Souffle di patate e tartufo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Weiss Beer Tagliata Al Tartufo Coniglio Alle Mele Capricciosa Senza Glutine Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Ostriche Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Profotti Senza Glutine Crostini Barbe Dei Frati Con Asparagi Antipasto Sfizioso Crostini Misti Torta Con Cocco Gelato Al Vinsanto Crostini Misti Fantasia Vino Rosso Della Casa Metà Funghi Metà Marinara Pasta Carbonara Patatine fritte Gnocchi Birra Bulldog Tagliatella Al Ragu Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Toast Di Gamberi Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Tris Di Carciofi Carbonara Un Bel Primo Di Astice Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Salsiccia E Peperoni Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Bistecca Filetto Di Chianina Lingua Di Vitello Pasta Gamberoni Al Sale Agnolotti Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Baccalà Bruschette Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Brigoli Al Tartufo Udon Con Pesce Crostini Alla Toscana Pizza Duccio Baccalà In Olio Cottura Antipasto Misto Toscano Ribollita Tartufo Bianco Antipasto Magnifico Hamburger Clássico Panna Cotta Con Cioccolato Mezza Manica Crostata E Biscotti Vegani Dim Sum Starter Antipasto Toscano Gricia Cipolle Fritte Hamburger Spaghetti Pesto Pistacchio Xia Jiao Udon A Brodo Tagliere Misto Per 2 Persone Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Aglio Olio Pepperoncini Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Soite Di Cozze E Vongole Ravioli Al Burro Tartufato Whisky Vino Rosso Sto Ippolito 14° Udon Vegetariano Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Crostata E Torta Di Mele Vegane Al Formaggio Tagliata Ginepro E Rosmarino Birra Al Miele Di Castagno Sugo All'anatra Glass of White Wine Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Antipasto Misto Dello Chef Loide Ravioli Ai Porcini Fritto Misto Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Insalata Di Finocchi E Aringa Moretta Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Fiori Di Zucca Fritti Pesce Pudding Ice Cream and Passion Fruit Tagliolini al tartufo Altri Sapori I Nostri Taglieri Carciofi Fritti Crudo E Noci Courgette Souffle Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Americano Cocktails Schiacciata Con Cipolla Tagliata Del'orto Panzanella E Tagliata Di Vitello Fiorentina Da Mezzo Chilo Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Zuppa Tartare Salmone Il Dolce Padellata Ai Porcini Parmigiano E Pere Pinsa Romana Vino Bianco Frizzante Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Pecorino Crepe nutella Vitello Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Strozzapreti Alla Marchigiana Torta Al Testo Con Pulled Pork Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Tagliere Del Contesto Pizza Al Pesto Udon In Brodo Con Gamberi Crostata Vegana Bufalotta Tartare Di Gamberoni Pesto Antipasto Freddo Di Pesce Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Filetto Al Pepe Nero Pane Fatto In Casa Salumi Sbandieratore Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Misto Salumi Crostino Manzo Al Tartufo Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Spaghetti Coniglio Manzo Maiale Fiorentina Ai Ferri Cacio E Pepe Dolce Torta Pistacchio Profitterol Bianco Pinsa Pizza Schiacciata Al Lampredotto Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Shop Brownies Glace Vanille Et Caranel Antipasto Di Alici Fritte Formaggio Fresco Alle Noci Cappuccino Pizza Anche I Ricchi Piangono Il Caffè Macchiato Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Friarielli E Mozzarella Di Bufala Dolce Al Riso Pane Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Vino Rosso In Ballon Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Bistecca Fiorentina Hot Dog Con Patatine Carpaccio Bis Primi Tartufo E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Stinco Torte Napoletana Ciliegina Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Grigliata Di Pesce Riso Alla Cantonese Frittura Di Pesce Misto Selezione Di Salumi Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Menú Primavera Gelato Tagliere Borgo Antico Spaghetti carbonara Filetto Al Pepe Verde Torta Di Mele Vegan Tartufo Pizze Vegane Ravioli Mit Trüffel Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Della Casa Antipasti Panna cotta Tagliata Di Chianina Panna Cotta Alla Lamponi Vegetariano Di Stagione Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Antipasto Vegetariano Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Faraona E Mandorle La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Caramelle Gamberi E Pistacchio Riso Speciale Pizza Sfiziosa Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Panetto E Grissino Caldi Tortino Al Cioccolato Wanton Fritti Tartare Di Manzo Insalata Di Mare Pinoli E Arance Contorno Quello Che Resta Di Tagliere Misto Tagliolini Alle Vongole Birramisú Bocconcini Di Chianina Con Patate Crem Caramel Pinsa Alla Romana Antipasto Misto Freddo Di Mare Tagliere Firenzuola Funghi Porcini E Tartufo Grigliata Tagliata Di Tonno Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Schiaccia Con Salame Picio Alla Gricia Piatto Del Re Trippa Romana Gamberoni In Crosta Filetto Ai Funghi Frittura di pesce Filetto Crema Catalana Buonissima Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Vino Della Casa Arrosto Di Vitello Con Porcini Valtellinese Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Tagliata Ai Funghi Ghiotta Castagnaccio Tagliatelle Con Funghi Porcini Tortellini Rucola E Grana Antipasto Sfizioso Del Borghetto Semifreddo Al Vongole Santo Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Casarecce Rosa Dessert Mimosa Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Caffè macchiato Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Trippa Al Sugo Anteprima Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Maccheroni Cacio E Pepe Patatine Antipasto Carpaccio Di Chianina Birra Stella Artois Cantuccini Rigatoni Mazzancolle Asparagi Zuppa di pesce Pizza Margherita Mascarpone Con Pandoro Cozze Vongole E Pachino Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Tagliata di manzo Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pappardelle Del Duca Insalata Personalizzata Wurstel Tagliata Dolci Vegani Home Made Bread Sticks Al Pistacchio Insalata Tiepida Udon Speciale Con Pesce Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Calzone Amatriciana Carne Alla Griglia Mista Fiorentina Kg 1 4 Tagliatelle Porcini Tiramisú Crostini Misti Toscani Con Porcini Takoyaki Decaffeinato Amaro Del Capo Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Insalata Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Pizza Monte Bianco Antipasto Fantasia Di Mare Crema Al Mascarpone Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Tagliatelle Al Tartufo Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Insalata Di Pollo Paccheri Burrata E Gamberetti Filetto Di Gallinella Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Strozzapreti Alla Norcina Coca Cola Zero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Zuppe Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Steakhouse Messicana Romana Gastropub Laziale Internazionale Giapponese Birreria Hawaiana Gastronomia Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Souffle di patate e tartufo

Dove mangiare Souffle di patate e tartufo a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Peposo di cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bringoli , Degustazione Di Pecorini , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?