Tagliata al rosmarino: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

EBI Roll Spiedini Di Gamberi Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Ravioli Mit Trüffel Moove Bar E Pizzeria Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Antipasto Misto Salumi Dolce Al Riso Bufalotta Filetto Al Tartufo Sashimi Misto Panna Cotta Con Cioccolato Tagliata Con Bacche Di Ginepro Tacchino Ripiena Panzanella E Tagliata Di Vitello Vino Rosso Sto Ippolito 14° Futomaki Baccalà Fiorentina Ai Ferri Maki Salmone Crostini Misti Toscani Con Porcini Carciofi Fritti Tempura Wurstel Carne Alla Griglia Mista Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Lingua Di Vitello Dumplings Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Crema Catalana Buonissima Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Grigliata Di Pesce Fragole Con Panna Coniglio Spaghetti carbonara Vitello Takoyaki Tagliere Borgo Antico Arrosto Di Vitello Con Porcini Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Nori Nachos Pizza Fave Pancetta Pecorino Gelato Al Vinsanto Filetto Di Chianina Tartare Di Gamberoni Antipasto Pizze Vegane Pesce Cantuccini Tagliolini Alle Vongole Cacio E Pepe Crostini Misti Fantasia Maiale Fiorentina Kg 1 4 Baccalà In Olio Cottura Fagioli Al Fiasco Filetto Al Pepe Nero Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Pane Fatto In Casa Insalata Di Mare Pinoli E Arance Tagliatelle Porcini Crostini Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Antipasto Vegetariano Tiger Roll Dolci Vegani Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Udon Con Pesce Tagliere Selvatico Tartufo Decaffeinato Multicereali Soite Di Cozze E Vongole Selezione Di Salumi Pinsa Romana Picio Alla Gricia Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Nigiri Misto Tartufo Bianco Crostata E Biscotti Vegani Piatto Aperitivo Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Vino Bianco Frizzante Della Casa Anteprima Dolcetti Vegani Al Cioccolato Crema Al Mascarpone Vin Santo E Cantucci Tagliata Ai Funghi Fiorentina Da Mezzo Chilo Gelato Fritto Alla Crema Brigoli Al Tartufo Dessert Mimosa Insalata Di Pollo Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Birramisú Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Paccheri Burrata E Gamberetti Napoletana Padellata Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Patatine fritte Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Wanton Fritti Ravioli Ai Porcini Stick Gamberi Sacher Tartare Salmone Tris Di Carciofi Kurokke Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Caramelle Gamberi E Pistacchio Tortino Al Cioccolato Degustazione Di Pecorini Ghiotta Americano Cocktails Formaggio Fresco Alle Noci Cheso Tortillas Frittura di pesce Altri Sapori I Nostri Taglieri Tagliata Di Tonno Funghi Porcini Fritti Stinco Pappardelle Del Duca Ciaramiglia Costata Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Pizza Sfiziosa Ravioli Con Erbette E Porcini Trippa Romana Trippa Con Fagioli Burritos Con Verdure Xia Jiao Cappuccino Crepe nutella Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Salmone Tataki Riso Alla Cantonese Barbe Dei Frati Con Asparagi Udon Vegetariano Tagliata Ginepro E Rosmarino Ribollita Antipasti Maccheroni Cacio E Pepe Sugo All'anatra Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Tiramisú Cornetto Al Cioccolato Pizza Al Taglio La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Un Bel Primo Di Astice Segale E Integrale Antipasto Misto Dello Chef Loide Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Tagliatelle Al Tartufo Dim Sum Starter Carbonara Misto Focacce Rustiche Mignon E Caffè Udon A Brodo Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Filetto Ai Porcini Vegetariano Di Stagione Coniglio Alle Mele Aburi Sake Colazione Nutella E Pistacchio Pizza Anche I Ricchi Piangono Pinsa Alla Romana Castagnaccio Tagliata Al Rosmarino Peposo Di Cinghiale Trippa In Bianco Polpette Salmone Aburi Misto Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Sushi Misto Vino Della Casa Antipasto Magnifico Tagliatelle Faraona E Mandorle Zuccarini Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Toast Di Gamberi Antipasto Misto Freddo Di Mare Pizza Monte Bianco Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Hamburger Quello Che Resta Di Tagliere Misto Pudding Ice Cream and Passion Fruit Tagliolini al tartufo Sashimi Salmone Pizza Crudo E Noci Piatto Del Re Antipasto Sfizioso Del Borghetto Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Grigliata Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tagliatelle Funghi Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Birra Stella Artois Birra Al Miele Di Castagno Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Pane Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Crostino Bringoli Tagliere Firenzuola Soufflé Di Patate E Tartufo Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Mezza Manica Moretta Uramaki Salmon Plus Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Spaghetti Di Soia Piccanti Croccante Con Cuore Di Pistacchio Castagnole Filetto Al Pepe Verde Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Hiroshima Roll Funghi Porcini E Tartufo Casarecce Rosa Carpaccio Di Chianina Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Gnocchi Filetto Di Gallinella Croccante Al Pistacchio Brownies Glace Vanille Et Caranel Patate Fritte Manzo Torta Al Testo Con Pulled Pork Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Pecorino Patatine Parmigiano E Pere Yaki Udon Tagliere Salumi E Crostini Pane Con Farina Frassineto Hamburger Clássico Black Miura Ostriche Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Pinsa Pizza Vino Rosso In Ballon Salumi Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Biscotti Cipolle Fritte Gamberoni Al Sale Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Il Dolce Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Coca Cola Zero Amatriciana Courgette Souffle Panna Cotta Alla Lamponi Tagliere Misto Crostata Vegana Cozze Vongole E Pachino Gamberoni In Crosta Tagliata Al Tartufo Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte ラビオリ Crem Caramel Profitterol Bianco Focaccia Barese Tagliatelle Al Ragù Tagliata Frittura Di Pesce Misto Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Agliata Home Made Bread Sticks Caffè macchiato Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Vino Rosso Della Casa Tagliata Del'orto Nori Fry Shop Calzone Bistecca Bis Primi Tartufo E Funghi Contorno Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Pizza Margherita Profotti Senza Glutine Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pasta Gnocchi Con Gamberetti Trilocal Roll Riso Speciale Sbandieratore Tartare Di Manzo Glass of White Wine Antipasto Della Casa Tagliatella Al Ragu Al Formaggio Carpaccio Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Rigatoni Mazzancolle Asparagi Pasta Carbonara Chirashi Anago Pizza Fiorentina Zuppa Torta Di Mele Vegan Ravioli Al Burro Tartufato Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Insalatona Pesto Salsiccia E Peperoni Crostata E Torta Di Mele Vegane Antipasto Sfizioso Crudo E Noci Bringoli Al Cinghiale Strozzapreti Alla Norcina Torta Con Cocco Valtellinese Schiaccia Con Salame Torta Pistacchio Insalata Tiepida Antipasto Fantasia Di Mare Torte Gricia Carpaccio Di Salmone Tagliere Del Contesto Pane Di Soia Spaghetti Riso Gamberi Capricciosa Senza Glutine Tagliere Misto Per 2 Persone Antipasto Misto Toscano Antipasto Freddo Di Pesce Spaghetti Mascarpone Con Pandoro Crostini Misti Pizza Duccio Tagliata di manzo Bocconcini Di Chianina Con Patate Crostata Al Cioccolato Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Pizza Al Pesto Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Schiacciata Al Lampredotto Schiacciata Con Cipolla Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Crema Al Caffè Affogato Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Frittelle Di Riso Spritz Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Zuppa Inglese Frittataporrizicchine Insalata Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Bis Di Primi Porcino E Tartufo Hot Dog Con Patatine Edamame Uramaki Vegetaliano Fritto Misto Involtini Primavera Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Birra Bulldog Fiori Di Zucca Fritti Metà Funghi Metà Marinara Noodles In Brodo Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Ciliegina Panetto E Grissino Caldi Friarielli E Mozzarella Di Bufala Passione Lievito Madre Il Caffè Macchiato Carbonara Di Zucchine Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliatelle Con Funghi Porcini Crostini Alla Toscana Aglio Olio Pepperoncini Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Menú Primavera Bistecca Fiorentina Ravioli Semifreddo Al Vongole Santo Insalata Personalizzata Filetto Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Pizza Pugliese Al Pistacchio Agnolotti Al Tartufo Nero Manzo Al Tartufo Filetto Antipasto Di Alici Fritte Amaro Del Capo Gelato Udon In Brodo Con Gamberi Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Panna cotta Weiss Beer Dolce Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Tagliata Di Chianina Antipasto Toscano Spaghetti Pesto Pistacchio Trippa Al Sugo Insalata Di Finocchi E Aringa Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Panino Buono Margherita Strozzapreti Alla Marchigiana Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Antipasto Della Chesa Riso Cantonese Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Tortellini Rucola E Grana Bruschette Udon Speciale Con Pesce Grani Antichi Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Tagliolini Allo Scoglio Tartufo Scorzone Locale Whisky
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Italian Zuppe Europea Barbecue Giapponese Steakhouse Messicana Salutistica Asiatica Enoteca Cinese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Seafood Fast food Sushi Romana Internazionale Gastropub Laziale Birreria Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliata al rosmarino

Dove mangiare Tagliata al rosmarino a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Peposo di cinghiale €12.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Antipasto di mare €12.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Funghi , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Bringoli , Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Filetto Al Tartufo
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?