Tagliata al rosmarino: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quello Che Resta Di Tagliere Misto Udon Speciale Con Pesce Caffè macchiato Pane Fatto In Casa Whisky Antipasto Misto Toscano Piatto Del Re Crostini Tagliata Di Tonno Parmigiano E Pere Tagliolini Alle Vongole Tartufo Bianco Picio Alla Gricia Antipasto Misto Salumi Gricia Ribollita Birra Bulldog Bistecca Fiorentina Antipasto Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tartare Di Manzo Udon Con Pesce Strozzapreti Alla Norcina Sugo All'anatra Crepe nutella Tagliere Del Contesto Schiacciata Con Cipolla Pudding Ice Cream and Passion Fruit Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Carciofi Fritti Insalata Di Mare Pinoli E Arance Insalata Di Finocchi E Aringa Takoyaki Gnocchi Insalata Zuppa di pesce Decaffeinato Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Torte Antipasto Sfizioso Del Borghetto Udon A Brodo Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Porcini Toast Di Gamberi Antipasto Sfizioso Insalata Tiepida Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Bufalotta Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Bistecca Tagliatelle Faraona E Mandorle Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Fiori Di Zucca Fritti Fiorentina Ai Ferri Il Caffè Macchiato Tagliata Calzone Courgette Souffle Dim Sum Starter Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Salsiccia E Peperoni Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Vino Rosso Sto Ippolito 14° Anteprima Amatriciana Cantuccini Tagliere Borgo Antico Pane Birramisú Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Patatine fritte Dolce Grigliata Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Spaghetti carbonara Cappuccino Selezione Di Salumi Panna cotta Mezza Manica Tagliere Di Salumi E Formaggi Carbonara Crostino Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Filetto Tagliata Ai Funghi Schiacciata Al Lampredotto Ravioli Al Burro Tartufato Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Aglio Olio Pepperoncini Antipasto Toscano Gelato Sbandieratore Hamburger Antipasti Pesce Torta Al Testo Con Pulled Pork Crostini Misti Toscani Con Porcini Antipasto Magnifico Ostriche Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Glass of White Wine Funghi Porcini E Tartufo Bruschette Un Bel Primo Di Astice Tortellini Rucola E Grana Trippa Romana Soite Di Cozze E Vongole Gamberoni Al Sale Tiramisú Torta Con Cocco Crostini Misti Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Crostini Misti Fantasia Grigliata Di Pesce Manzo Ghiotta Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Al Formaggio Panzanella E Tagliata Di Vitello Filetto Di Gallinella Padellata Ai Porcini Wanton Fritti Metà Funghi Metà Marinara Maccheroni Cacio E Pepe Tagliolini Allo Scoglio Altri Sapori I Nostri Taglieri Fiorentina Kg 1 4 Torta Pistacchio Bocconcini Di Chianina Con Patate Birra Al Miele Di Castagno Il Dolce Hot Dog Con Patatine Schiaccia Con Salame Antipasto Misto Freddo Di Mare Tagliere Misto Per 2 Persone Formaggio Fresco Alle Noci Dolce Al Riso Spaghetti Napoletana Ravioli Ai Porcini Filetto Al Pepe Verde Pappardelle Del Duca Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Tartare Salmone Tagliata Al Tartufo Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Americano Cocktails Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Riso Speciale Baccalà Panna Cotta Con Cioccolato Pinsa Romana Mascarpone Con Pandoro Gelato Al Vinsanto Frittura Di Pesce Misto Ravioli Mit Trüffel Filetto Ai Funghi Pinsa Alla Romana Carpaccio Di Chianina Coniglio Alle Mele Crostata E Biscotti Vegani Dessert Mimosa Gamberoni In Crosta Crema Catalana Buonissima Weiss Beer Agnolotti Al Tartufo Nero Antipasto Freddo Di Pesce Filetto Al Pepe Nero Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Udon In Brodo Con Gamberi Semifreddo Al Vongole Santo Crostata E Torta Di Mele Vegane Tagliata Di Chianina Baccalà In Olio Cottura Stinco Pizze Vegane Zuppa Crem Caramel Capricciosa Senza Glutine Wurstel Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Tortino Al Cioccolato Friarielli E Mozzarella Di Bufala Tagliere Firenzuola Insalata Di Pollo Coca Cola Zero Valtellinese Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Vino Della Casa Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Tris Di Carciofi Brigoli Al Tartufo Frittura di pesce Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Home Made Bread Sticks Panetto E Grissino Caldi Caramelle Gamberi E Pistacchio Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Tartare Di Gamberoni Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Carpaccio Profitterol Bianco Panna Cotta Alla Lamponi Antipasto Misto Dello Chef Loide Tagliolini al tartufo Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Udon Vegetariano Hamburger Clássico Vegetariano Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Pizza Monte Bianco Tagliatelle Con Funghi Porcini Casarecce Rosa Antipasto Di Alici Fritte Arrosto Di Vitello Con Porcini Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Crudo E Noci Lingua Di Vitello Antipasto Della Casa Filetto Di Chianina Insalata Personalizzata Tagliata Del'orto Spaghetti Pesto Pistacchio Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Menú Primavera Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Tagliatelle Al Tartufo Vino Rosso In Ballon Cipolle Fritte Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Salumi Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Ciliegina Pizza Margherita Crostata Vegana Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Pasta Maiale Antipasto Vegetariano Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Coniglio Pizza Anche I Ricchi Piangono Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Tagliata Ginepro E Rosmarino Pizza Al Pesto Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Cacio E Pepe Patatine Amaro Del Capo Pizza Duccio Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Fritto Misto Tagliatella Al Ragu Paccheri Burrata E Gamberetti Crostini Alla Toscana Riso Alla Cantonese Brownies Glace Vanille Et Caranel Pizza Sfiziosa Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Xia Jiao Tagliata di manzo Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Dolci Vegani Tartufo Pinsa Pizza Pecorino Birra Stella Artois Cozze Vongole E Pachino Vitello Vino Bianco Frizzante Della Casa Pasta Carbonara Contorno Torta Di Mele Vegan Tagliata Con Funghi Porcini Barbe Dei Frati Con Asparagi Al Pistacchio Shop Antipasto Fantasia Di Mare Carne Alla Griglia Mista Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Fiorentina Da Mezzo Chilo Vino Rosso Della Casa Rigatoni Mazzancolle Asparagi Castagnaccio Bis Primi Tartufo E Funghi Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Profotti Senza Glutine Pesto Crema Al Mascarpone Trippa Al Sugo Strozzapreti Alla Marchigiana Moretta Manzo Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Barbecue Zuppe Enoteca Asiatica Cinese Romana Internazionale Gastropub Laziale Giapponese Birreria Steakhouse Messicana Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliata al rosmarino

Dove mangiare Tagliata al rosmarino a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tiramisu €4.50 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Antipasto di mare €12.00 , Gelato di riso €4.00
Suggeriti dagli utenti: Soufflé Di Patate E Tartufo , Tagliatelle Funghi , Dolcetti Vegani Al Cioccolato , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Crostata Al Cioccolato
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?