Tagliata al rosmarino: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalatona Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Trippa Al Sugo Amatriciana Pesce Patatine fritte Panna Cotta Con Cioccolato Pizza Monte Bianco Altri Sapori I Nostri Taglieri Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Menú Primavera Bocconcini Di Chianina Con Patate Filetto Al Pepe Verde Cozze Vongole E Pachino Grani Antichi Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Friarielli E Mozzarella Di Bufala Panetto E Grissino Caldi Spaghetti Pesto Pistacchio Capricciosa Senza Glutine Crostino Antipasto Magnifico Carpaccio Di Salmone Antipasto Misto Salumi Gelato Fritto Alla Crema Torta Pistacchio Sacher Bringoli Al Cinghiale Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Tagliatelle Al Tartufo Dessert Mimosa Castagnole Tacchino Ripiena Aburi Misto Sushi Misto Tagliata Al Tartufo Frittelle Di Riso Panna cotta Ciaramiglia Wanton Fritti Pinsa Alla Romana Ravioli Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Uramaki Salmon Plus Pizza Duccio Edamame Ravioli Al Burro Tartufato Calzone Crostata Al Cioccolato Pesto Brigoli Al Tartufo Patate Fritte Pudding Ice Cream and Passion Fruit Pizze Vegane Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Trilocal Roll Filetto Ai Porcini Wurstel Contorno Schiacciata Al Lampredotto Multicereali Black Miura Filetto Mignon E Caffè Stinco Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Pecorino Mascarpone Con Pandoro Aburi Sake Cacio E Pepe Dolce Al Riso Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Americano Cocktails Cappuccino Cantuccini Patatine Antipasto Misto Freddo Di Mare Crostini Misti Fantasia Profitterol Bianco Zuccarini Antipasti Crem Caramel Riso Alla Cantonese Bis Primi Tartufo E Funghi Tris Di Carciofi Antipasto Fantasia Di Mare Insalata Di Mare Pinoli E Arance Piatto Del Re Crostata E Torta Di Mele Vegane Bistecca Fiorentina Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Chirashi Anago Tempura Birra Stella Artois Xia Jiao Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Fiori Di Zucca Fritti Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Fritto Misto Vegetariano Di Stagione Focaccia Barese Gamberoni Al Sale Schiacciata Con Cipolla Takoyaki Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Tartufo Bianco Tagliolini Allo Scoglio Involtini Primavera Nori Fry Quello Che Resta Di Tagliere Misto Ravioli Mit Trüffel Crema Catalana Buonissima Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Tiramisú Bufalotta Stick Gamberi Antipasto Sfizioso Del Borghetto Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Uramaki Vegetaliano Carpaccio Bringoli Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Caramelle Gamberi E Pistacchio Pane Con Farina Frassineto Picio Alla Gricia Gelato Al Vinsanto Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Torta Di Mele Vegan Tagliatelle Funghi Pizza Al Pesto Tartare Salmone Vino Della Casa Schiaccia Con Salame Pizza Al Taglio Bruschette Il Dolce Antipasto Toscano Vino Bianco Frizzante Della Casa Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Vin Santo E Cantucci ラビオリ Torta Al Testo Con Pulled Pork Decaffeinato Tartare Di Gamberoni Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Fiorentina Ai Ferri Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Carne Alla Griglia Mista Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Pollo Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Udon Speciale Con Pesce Maccheroni Cacio E Pepe Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Castagnaccio Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Rigatoni Mazzancolle Asparagi Coca Cola Zero Vino Rosso In Ballon Parmigiano E Pere Aglio Olio Pepperoncini Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Baccalà In Olio Cottura Fiorentina Kg 1 4 Tagliere Firenzuola Tagliata Del'orto Gnocchi Con Gamberetti Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Yaki Udon Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Cornetto Al Cioccolato Dumplings Pasta Birra Al Miele Di Castagno Filetto Di Gallinella Crema Al Caffè Affogato Segale E Integrale Tartufo Ravioli Con Erbette E Porcini Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Sashimi Salmone Soufflé Di Patate E Tartufo Frittura di pesce Insalata Personalizzata Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Sashimi Misto Gnocchi Selezione Di Salumi Fagioli Al Fiasco Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Antipasto Freddo Di Pesce Antipasto Della Chesa Maki Salmone Hamburger Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Filetto Al Tartufo Tartare Di Manzo Frittura Di Pesce Misto Coniglio Alle Mele Metà Funghi Metà Marinara Filetto Al Pepe Nero Fiorentina Da Mezzo Chilo Gamberoni In Crosta Manzo Weiss Beer Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Antipasto Vegetariano Ghiotta Dolcetti Vegani Al Cioccolato Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Strozzapreti Alla Marchigiana Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Riso Cantonese Colazione Nutella E Pistacchio Hot Dog Con Patatine Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Birra Bulldog Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Antipasto Di Alici Fritte Torta Con Cocco Noodles In Brodo Hiroshima Roll Tagliolini al tartufo Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Tagliere Borgo Antico Pinsa Romana Barbe Dei Frati Con Asparagi Tagliatelle Porcini Futomaki Caffè macchiato Pizza Margherita Pizza Fiorentina Crostata E Biscotti Vegani Grigliata Di Pesce Glass of White Wine Trippa Romana Carpaccio Di Chianina Pane Nori Nachos Whisky Dolci Vegani Tagliata di manzo Pinsa Pizza Margherita Zuppa Inglese Crema Al Mascarpone Burritos Con Verdure Coniglio Agnolotti Al Tartufo Nero Tagliolini Alle Vongole Gricia Tagliere Selvatico Tagliata Di Chianina Torte Crepe nutella Polpette Salmone Pane Di Soia Carbonara Di Zucchine Trippa Con Fagioli Dim Sum Starter Birramisú Pizza Crudo E Noci Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Panino Buono Pane Fatto In Casa Tagliere Salumi E Crostini Salumi Salsiccia E Peperoni Spaghetti Riso Gamberi Grigliata Gelato Antipasto Misto Dello Chef Loide Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Tagliata Ginepro E Rosmarino Bis Di Primi Porcino E Tartufo Tagliata Ai Funghi Zuppa di pesce Carbonara Spiedini Di Gamberi Salmone Tataki Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Antipasto Misto Toscano Croccante Al Pistacchio Toast Di Gamberi Sbandieratore Courgette Souffle Trippa In Bianco Cipolle Fritte Tagliere Misto Per 2 Persone Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Antipasto Sfizioso Pizza Anche I Ricchi Piangono Udon A Brodo Maiale Crostini Misti Crostini Misti Toscani Con Porcini Lingua Di Vitello Spritz Fragole Con Panna Crudo E Noci Riso Speciale Crostini Alla Toscana Dolce Insalata Di Finocchi E Aringa Degustazione Di Pecorini Vitello Ribollita Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Arrosto Di Vitello Con Porcini Ostriche Filetto Di Chianina Semifreddo Al Vongole Santo Insalata Strozzapreti Alla Norcina Funghi Porcini E Tartufo Tortino Al Cioccolato Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Antipasto Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Soite Di Cozze E Vongole Carciofi Fritti Tagliatelle Faraona E Mandorle Padellata Ai Porcini Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Passione Lievito Madre Nigiri Misto Manzo Al Tartufo Crostata Vegana La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Biscotti EBI Roll Tiger Roll Shop Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Panzanella E Tagliata Di Vitello Kurokke Pasta Carbonara Amaro Del Capo Spaghetti Di Soia Piccanti Tagliatelle Al Ragù Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Spaghetti carbonara Antipasto Della Casa Piatto Aperitivo Peposo Di Cinghiale Napoletana Anteprima Tagliata Di Tonno Tagliata Funghi Porcini Fritti Un Bel Primo Di Astice Pizza Pugliese Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Croccante Con Cuore Di Pistacchio Casarecce Rosa Frittataporrizicchine Brownies Glace Vanille Et Caranel Tagliere Del Contesto Tagliatelle Con Funghi Porcini Sugo All'anatra Udon Vegetariano Panna Cotta Alla Lamponi Tagliatella Al Ragu Paccheri Burrata E Gamberetti Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Misto Focacce Rustiche Baccalà Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Agliata Zuppa Udon Con Pesce Costata Tagliata Con Bacche Di Ginepro Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Udon In Brodo Con Gamberi Tagliere Misto Pappardelle Del Duca Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Pizza Sfiziosa Moove Bar E Pizzeria Tartufo Scorzone Locale Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Moretta Al Formaggio Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Profotti Senza Glutine Ciliegina Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Vino Rosso Della Casa Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Bistecca Crostini Cheso Tortillas Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Pizza Fave Pancetta Pecorino Home Made Bread Sticks Tortellini Rucola E Grana Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Ravioli Ai Porcini Il Caffè Macchiato Valtellinese Insalata Tiepida Hamburger Clássico Mezza Manica Al Pistacchio Spaghetti Filetto Ai Funghi Vino Rosso Sto Ippolito 14° Formaggio Fresco Alle Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Italian Europea Giapponese Barbecue Asiatica Cinese Enoteca Salutistica Steakhouse Messicana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Gastropub Romana Laziale Seafood Fast food Internazionale Birreria Sushi Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Asian Gastronomia Vegan Options Japanese Soups Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliata al rosmarino

Dove mangiare Tagliata al rosmarino a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Antipasto di mare €12.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Tiramisu €4.50
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ragù Bianco Di Chianina , Peposo Di Cinghiale , Tagliata Al Rosmarino , Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?