Tagliatelle al ragu rosso di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Crostini Tiramisú Pappardelle Del Duca Gricia Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Uramaki Vegetaliano Pizza Duccio Bringoli Al Cinghiale Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Pasta Tartufo Scorzone Locale Antipasto Misto Dello Chef Loide Brownies Glace Vanille Et Caranel Manzo Trippa In Bianco Edamame Maki Salmone Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Dumplings Hamburger Clássico Tagliere Selvatico Carpaccio Di Chianina Tagliatelle Funghi Takoyaki Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Tartufo Spaghetti Caramelle Gamberi E Pistacchio Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Misto Salumi Aburi Sake Schiaccia Con Salame Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Filetto Di Chianina Maccheroni Cacio E Pepe Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Udon Vegetariano Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliere Borgo Antico Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Patatine Castagnole Xia Jiao Pudding Ice Cream and Passion Fruit Ciliegina Fiorentina Kg 1 4 Pane Fatto In Casa Salmone Tataki Crostata E Biscotti Vegani Insalata Di Mare Pinoli E Arance Spaghetti Riso Gamberi Insalatona Involtini Primavera Crostini Misti Futomaki Pinsa Alla Romana Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Pizza Fave Pancetta Pecorino Trippa Al Sugo Tacchino Ripiena Crostata Al Cioccolato Il Dolce Spaghetti carbonara Antipasto Courgette Souffle Insalata Personalizzata Fiorentina Ai Ferri Antipasto Freddo Di Pesce Ghiotta Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Moretta Bruschette Crostini Alla Toscana Schiacciata Con Cipolla Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Manzo Al Tartufo Ravioli Con Erbette E Porcini Antipasto Della Chesa Birramisú Strozzapreti Alla Marchigiana Nori Fry Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Lingua Di Vitello Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Ciaramiglia Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Bis Di Primi Porcino E Tartufo Kurokke Amatriciana Carbonara Crostini Misti Fantasia Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Cozze Vongole E Pachino Costata Crostini Misti Toscani Con Porcini Bis Primi Tartufo E Funghi Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Misto Toscano Panna Cotta Con Cioccolato Toast Di Gamberi Zuccarini Tagliolini Allo Scoglio Soufflé Di Patate E Tartufo Valtellinese Fiorentina Da Mezzo Chilo Tagliatelle Con Funghi Porcini Frittataporrizicchine Pizza Fiorentina Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Antipasto Sfizioso Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Udon Con Pesce Yaki Udon Dolce Ostriche Vino Della Casa Tagliata Al Tartufo Crem Caramel Soite Di Cozze E Vongole Burritos Con Verdure Riso Alla Cantonese Cornetto Al Cioccolato Antipasto Misto Freddo Di Mare Gnocchi Con Gamberetti Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Tagliolini Alle Vongole Frittelle Di Riso Zuppa di pesce Sashimi Salmone Dim Sum Starter Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Crema Al Mascarpone Focaccia Barese Margherita Vino Rosso Della Casa Crepe nutella Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Cheso Tortillas Uramaki Salmon Plus Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Dessert Mimosa Tagliatella Al Ragu Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Salumi E Crostini Pasta Carbonara Multicereali Bistecca Cantuccini Hiroshima Roll Sushi Misto Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Tagliata Di Chianina Brigoli Al Tartufo Salumi Antipasto Di Alici Fritte Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Rigatoni Mazzancolle Asparagi Sashimi Misto Antipasto Magnifico Torta Con Cocco Schiacciata Al Lampredotto Tortino Al Cioccolato Bringoli EBI Roll Filetto Vino Bianco Frizzante Della Casa Gnocchi Tagliata Con Bacche Di Ginepro Panzanella E Tagliata Di Vitello Udon A Brodo Insalata Tiepida Tagliatelle Porcini Insalata Di Pollo Antipasto Sfizioso Del Borghetto Pizza Pugliese Americano Cocktails Filetto Al Pepe Verde Capricciosa Senza Glutine Torta Al Testo Con Pulled Pork Calzone Carne Alla Griglia Mista Funghi Porcini E Tartufo Pesto Tartare Salmone Nori Nachos Mezza Manica Trippa Romana Panetto E Grissino Caldi Nigiri Misto Paccheri Burrata E Gamberetti Antipasto Toscano Aglio Olio Pepperoncini Pizza Margherita Bistecca Fiorentina Filetto Al Tartufo Noodles In Brodo Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Antipasto Della Casa Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Tris Di Carciofi Whisky Tiger Roll Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Dolce Al Riso Spaghetti Di Soia Piccanti Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Pinsa Romana Pecorino Riso Speciale Croccante Al Pistacchio Udon In Brodo Con Gamberi Weiss Beer Peposo Di Cinghiale Wanton Fritti Anteprima ラビオリ Spaghetti Pesto Pistacchio Un Bel Primo Di Astice Carciofi Fritti Patatine fritte Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Arrosto Di Vitello Con Porcini Antipasto Fantasia Di Mare Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Alla Lamponi Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Sugo All'anatra Tagliere Del Contesto Maiale Dolci Vegani Strozzapreti Alla Norcina Bufalotta Salsiccia E Peperoni Insalata Di Finocchi E Aringa Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Pane Con Farina Frassineto Patate Fritte Crostino Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Pesce Crudo E Noci Home Made Bread Sticks Fritto Misto Cipolle Fritte Ravioli Mit Trüffel Stick Gamberi Birra Stella Artois Piatto Del Re Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Gamberoni Al Sale Pizza Monte Bianco Panna cotta Gelato Fritto Alla Crema Gelato Al Vinsanto Polpette Salmone Mignon E Caffè Pizze Vegane Baccalà Pizza Al Taglio Pizza Sfiziosa Coca Cola Zero Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tagliata Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Riso Cantonese Zuppa Tagliata Al Rosmarino Al Pistacchio Tagliatelle Faraona E Mandorle Tagliata Ginepro E Rosmarino Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Friarielli E Mozzarella Di Bufala Moove Bar E Pizzeria Tagliolini al tartufo Pizza Crudo E Noci Shop Glass of White Wine Caffè macchiato Ravioli Al Burro Tartufato Antipasto Vegetariano Tagliatelle Al Tartufo Coniglio Alle Mele Ravioli Ai Porcini Altri Sapori I Nostri Taglieri Antipasti Stinco Funghi Porcini Fritti Parmigiano E Pere Formaggio Fresco Alle Noci Wurstel Carpaccio Mascarpone Con Pandoro Crema Al Caffè Affogato Panino Buono Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Tagliere Misto Per 2 Persone Contorno Ribollita Fragole Con Panna Trippa Con Fagioli Gamberoni In Crosta Menú Primavera Tartufo Bianco Coniglio Tagliere Firenzuola Dolcetti Vegani Al Cioccolato Tagliata Ai Funghi Chirashi Anago Filetto Ai Porcini Pizza Anche I Ricchi Piangono Segale E Integrale Birra Al Miele Di Castagno Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Bocconcini Di Chianina Con Patate Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Grigliata Di Pesce Castagnaccio Carbonara Di Zucchine Zuppa Inglese Udon Speciale Con Pesce Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Tagliata Del'orto Baccalà In Olio Cottura Amaro Del Capo Profitterol Bianco Grani Antichi Croccante Con Cuore Di Pistacchio Pane Di Soia Agnolotti Al Tartufo Nero Tortellini Rucola E Grana Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Casarecce Rosa Cacio E Pepe Tartare Di Gamberoni Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Hot Dog Con Patatine Spritz Filetto Al Pepe Nero Cappuccino Padellata Ai Porcini Torta Pistacchio Aburi Misto Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Torte Metà Funghi Metà Marinara Tartare Di Manzo Frittura di pesce Torta Di Mele Vegan Tempura Picio Alla Gricia Carpaccio Di Salmone Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Black Miura Insalata Al Formaggio Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Grigliata Profotti Senza Glutine Fiori Di Zucca Fritti Spiedini Di Gamberi Hamburger Semifreddo Al Vongole Santo Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Fagioli Al Fiasco Trilocal Roll Il Caffè Macchiato Colazione Nutella E Pistacchio Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Misto Focacce Rustiche Napoletana Filetto Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Filetto Di Gallinella Agliata Pane Selezione Di Salumi Tagliata di manzo Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Vegetariano Di Stagione Tagliata Di Tonno Vin Santo E Cantucci Vitello Decaffeinato Ravioli Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Degustazione Di Pecorini Barbe Dei Frati Con Asparagi Vino Rosso In Ballon Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Crostata E Torta Di Mele Vegane Crostata Vegana Pizza Al Pesto Frittura Di Pesce Misto Biscotti Piatto Aperitivo Birra Bulldog Sbandieratore Quello Che Resta Di Tagliere Misto Sacher Pinsa Pizza Tagliere Misto Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Crema Catalana Buonissima Passione Lievito Madre Vino Rosso Sto Ippolito 14° Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Italian Europea Giapponese Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Steakhouse Messicana Salutistica Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Birreria Sushi Gastropub Seafood Fast food Romana Internazionale Laziale Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu rosso di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu rosso di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Peposo di cinghiale €12.00 , Tiramisu €4.50 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Funghi , Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Tagliere Selvatico , Degustazione Di Pecorini , Peposo Di Cinghiale
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?