Tagliatelle al ragu rosso di cinghiale: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Ai Funghi Picio Alla Gricia Gelato Al Vinsanto Carbonara Weiss Beer Antipasto Misto Dello Chef Loide Funghi Porcini Fritti Salumi Ghiotta Altri Sapori I Nostri Taglieri Carne Alla Griglia Mista Gricia Crostata Vegana Bistecca Pinsa Romana Semifreddo Al Vongole Santo Tagliata Di Tonno Insalata Di Mare Pinoli E Arance Torte Riso Alla Cantonese Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Pane Fatto In Casa Agnolotti Al Tartufo Nero Udon In Brodo Con Gamberi Ravioli Ai Porcini Tortino Al Cioccolato Hot Dog Con Patatine Menú Primavera Coniglio Alle Mele Crostino Manzo Al Tartufo Al Pistacchio Vino Rosso Della Casa Fiori Di Zucca Fritti Sugo All'anatra Crostini Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Dessert Mimosa Pane Gamberoni In Crosta Gnocchi Torta Con Cocco Il Dolce Crema Catalana Buonissima Lingua Di Vitello Crostini Misti Toscani Con Porcini Arrosto Di Vitello Con Porcini Panzanella E Tagliata Di Vitello Birramisú La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Vino Bianco Frizzante Della Casa Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Aglio Olio Pepperoncini Antipasto Fantasia Di Mare Courgette Souffle Tartufo Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Sbandieratore Grigliata Di Pesce Manzo Panetto E Grissino Caldi Americano Cocktails Spaghetti Tagliatelle Porcini Coniglio Filetto Di Gallinella Pizza Monte Bianco Pasta Carbonara Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Coca Cola Zero Anteprima Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Takoyaki Tagliatelle Faraona E Mandorle Tagliata Brownies Glace Vanille Et Caranel Fiorentina Da Mezzo Chilo Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Riso Speciale Baccalà In Olio Cottura Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Bufalotta Paccheri Burrata E Gamberetti Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Trippa Al Sugo Ravioli Mit Trüffel Tagliatella Al Ragu Pinsa Alla Romana Parmigiano E Pere Udon Con Pesce Antipasto Sfizioso Panna Cotta Alla Lamponi Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Udon A Brodo Strozzapreti Alla Marchigiana Vegetariano Di Stagione Ostriche Crem Caramel Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Pecorino Filetto Tartufo Bianco Pinsa Pizza Vitello Tagliere Misto Per 2 Persone Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Toast Di Gamberi Home Made Bread Sticks Tagliata Ginepro E Rosmarino Schiaccia Con Salame Moretta Bruschette Bistecca Fiorentina Valtellinese Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Al Miele Di Castagno Mezza Manica Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Torta Pistacchio Insalata Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Metà Funghi Metà Marinara Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Crudo E Noci Piatto Del Re Strozzapreti Alla Norcina Pizza Al Pesto Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Castagnaccio Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Pasta Formaggio Fresco Alle Noci Crostini Misti Fantasia Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Ai Ferri Pizze Vegane Tagliata Di Chianina Il Caffè Macchiato Pizza Duccio Antipasto Della Casa Tartare Salmone Crema Al Mascarpone Xia Jiao Patatine fritte Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Antipasti Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Carciofi Fritti Pesto Glass of White Wine Dolci Vegani Tiramisú Pizza Sfiziosa Ravioli Al Burro Tartufato Capricciosa Senza Glutine Tagliolini al tartufo Antipasto Freddo Di Pesce Rigatoni Mazzancolle Asparagi Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Amatriciana Tartare Di Manzo Crostini Misti Tartare Di Gamberoni Antipasto Di Alici Fritte Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Tagliolini Allo Scoglio Dim Sum Starter Whisky Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Hamburger Crostata E Biscotti Vegani Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Filetto Al Pepe Verde Antipasto Misto Toscano Profitterol Bianco Schiacciata Con Cipolla Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Maiale Profotti Senza Glutine Filetto Ai Funghi Udon Speciale Con Pesce Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Napoletana Torta Di Mele Vegan Zuppa di pesce Crostini Alla Toscana Tagliatelle Al Tartufo Vino Della Casa Udon Vegetariano Tagliata di manzo Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Cappuccino Panna cotta Brigoli Al Tartufo Ciliegina Antipasto Magnifico Barbe Dei Frati Con Asparagi Spaghetti carbonara Vino Rosso In Ballon Tagliata Del'orto Insalata Personalizzata Al Formaggio Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Tortellini Rucola E Grana Gamberoni Al Sale Padellata Ai Porcini Un Bel Primo Di Astice Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Caramelle Gamberi E Pistacchio Carpaccio Dolce Al Riso Shop Frittura di pesce Pizza Margherita Zuppa Amaro Del Capo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Quello Che Resta Di Tagliere Misto Carpaccio Di Chianina Selezione Di Salumi Stinco Birra Stella Artois Crepe nutella Insalata Di Pollo Friarielli E Mozzarella Di Bufala Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Casarecce Rosa Wurstel Contorno Birra Bulldog Antipasto Misto Salumi Fritto Misto Caffè macchiato Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Hamburger Clássico Insalata Tiepida Decaffeinato Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Cozze Vongole E Pachino Tagliere Del Contesto Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Soite Di Cozze E Vongole Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Patatine Spaghetti Pesto Pistacchio Antipasto Sfizioso Del Borghetto Cipolle Fritte Tagliatelle Con Funghi Porcini Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Crostata E Torta Di Mele Vegane Tagliata Con Funghi Porcini Salsiccia E Peperoni Grigliata Calzone Insalata Di Finocchi E Aringa Antipasto Misto Freddo Di Mare Wanton Fritti Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Dolce Panna Cotta Con Cioccolato Gelato Filetto Di Chianina Antipasto Vegetariano Filetto Al Pepe Nero Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Tagliata Al Tartufo Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Bocconcini Di Chianina Con Patate Torta Al Testo Con Pulled Pork Maccheroni Cacio E Pepe Tagliolini Alle Vongole Fiorentina Kg 1 4 Pesce Tagliere Firenzuola Antipasto Vino Rosso Sto Ippolito 14° Baccalà Tris Di Carciofi Pizza Anche I Ricchi Piangono Tagliere Borgo Antico Mascarpone Con Pandoro Pappardelle Del Duca Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Cacio E Pepe Pudding Ice Cream and Passion Fruit Antipasto Toscano Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Frittura Di Pesce Misto Bis Primi Tartufo E Funghi Schiacciata Al Lampredotto Trippa Romana Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Cantuccini Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Ribollita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Zuppe Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Steakhouse Messicana Romana Internazionale Gastropub Laziale Giapponese Birreria Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu rosso di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu rosso di cinghiale a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Gelato di riso €4.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Peposo di cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Tagliere Selvatico , Crostata Al Cioccolato , Bringoli
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?