Tagliatelle funghi: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Al Testo Con Pulled Pork Panna Cotta Alla Lamponi Polpette Salmone Padellata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Schiacciata Con Cipolla Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Filetto Al Pepe Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Ai Porcini Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Fagioli Al Fiasco Tagliolini Allo Scoglio Carpaccio Di Salmone Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Grigliata Pesce Uramaki Salmon Plus Agnolotti Al Tartufo Nero Maiale Tartare Di Gamberoni Gricia Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Udon In Brodo Con Gamberi Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Dessert Mimosa Filetto Ai Funghi Gamberoni Al Sale Antipasto Freddo Di Pesce Birra Al Miele Di Castagno Margherita Pane Con Farina Frassineto Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Nori Nachos Focaccia Barese Tortino Al Cioccolato Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Bistecca Riso Alla Cantonese Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Passione Lievito Madre Crostini Torte Bufalotta Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Frittura Di Pesce Misto Ciliegina Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Zuppa Inglese Antipasto Della Chesa Tagliere Misto Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Frittataporrizicchine Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Crostini Misti Fantasia Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Trippa Con Fagioli Pizza Duccio Trilocal Roll Pizza Fiorentina Fiorentina Ai Ferri Maki Salmone Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Grigliata Di Pesce Antipasto Della Casa Pizza Monte Bianco Schiacciata Al Lampredotto Zuppa Salmone Tataki Hiroshima Roll Ravioli Ghiotta Filetto Al Pepe Verde Udon Con Pesce Contorno Fritto Misto Dolce Tagliere Del Contesto Udon A Brodo EBI Roll Xia Jiao Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Udon Vegetariano Hamburger Clássico Trippa Al Sugo Torta Con Cocco Yaki Udon Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Mignon E Caffè Anteprima Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pecorino Filetto Antipasto Magnifico Crostini Misti Tagliata Di Chianina Ravioli Mit Trüffel Tempura Tagliatella Al Ragu Lingua Di Vitello Crema Al Mascarpone Tagliata Del'orto Noodles In Brodo Schiaccia Con Salame Cozze Vongole E Pachino Cappuccino Involtini Primavera Baccalà In Olio Cottura Spaghetti Di Soia Piccanti Funghi Porcini Fritti Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Birra Bulldog Crostata Vegana Sacher Antipasti Shop Rigatoni Mazzancolle Asparagi Carbonara Capricciosa Senza Glutine Calzone Gelato Fritto Alla Crema Pinsa Romana Edamame Spaghetti carbonara Salsiccia E Peperoni Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Castagnaccio Ravioli Al Burro Tartufato Tagliata Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Pizza Sfiziosa Degustazione Di Pecorini Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Segale E Integrale Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Agliata Spaghetti Pesto Pistacchio Carciofi Fritti Chirashi Anago Cantuccini Tiramisú Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Americano Cocktails Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Bruschette Fragole Con Panna Tortellini Rucola E Grana Stinco Maccheroni Cacio E Pepe Panna cotta Cornetto Al Cioccolato Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Insalata Di Pollo Dolci Vegani Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Crostata E Biscotti Vegani Ribollita Glass of White Wine Filetto Al Tartufo Tagliatelle Con Funghi Porcini Decaffeinato Tris Di Carciofi Aburi Misto Tagliata Di Tonno Tartufo Bringoli Frittura di pesce Soite Di Cozze E Vongole Pesto Wurstel Gelato Al Vinsanto Black Miura Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Moretta Antipasto Misto Toscano Carne Alla Griglia Mista Antipasto Pudding Ice Cream and Passion Fruit Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliatelle Al Tartufo Insalata Di Finocchi E Aringa Peposo Di Cinghiale Filetto Ai Porcini Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Pizza Al Taglio Baccalà Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Valtellinese Castagnole Selezione Di Salumi Birramisú Tagliere Firenzuola Hot Dog Con Patatine Zuccarini Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Profitterol Bianco Trippa In Bianco Crostata Al Cioccolato Piatto Del Re Costata Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Gelato Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Antipasto Toscano Casarecce Rosa Crostino Tartufo Scorzone Locale Crema Catalana Buonissima Picio Alla Gricia Strozzapreti Alla Marchigiana Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Insalatona Antipasto Vegetariano Frittelle Di Riso Panzanella E Tagliata Di Vitello Bis Primi Tartufo E Funghi Kurokke Al Pistacchio Dumplings Birra Stella Artois Insalata Personalizzata Tagliatelle Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Cacio E Pepe Wanton Fritti Barbe Dei Frati Con Asparagi Gamberoni In Crosta Ciaramiglia Insalata Sushi Misto Burritos Con Verdure Quello Che Resta Di Tagliere Misto Dolcetti Vegani Al Cioccolato Pizza Anche I Ricchi Piangono La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Sashimi Misto Tagliata Al Rosmarino Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Un Bel Primo Di Astice Caffè macchiato Pinsa Alla Romana Gnocchi Con Gamberetti Profotti Senza Glutine Torta Pistacchio Riso Cantonese Tagliata Al Tartufo Antipasto Sfizioso Del Borghetto Tacchino Ripiena Aburi Sake Bocconcini Di Chianina Con Patate Pane Di Soia Pane Pane Fatto In Casa Misto Focacce Rustiche Tagliata di manzo Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Crema Al Caffè Affogato Parmigiano E Pere Vin Santo E Cantucci Pizza Al Pesto Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Brigoli Al Tartufo Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Fiorentina Da Mezzo Chilo Stick Gamberi Pasta Carbonara Filetto Di Gallinella Trippa Romana Weiss Beer Al Formaggio Spaghetti Pizza Fave Pancetta Pecorino Fiorentina Kg 1 4 Antipasto Sfizioso Uramaki Vegetaliano Tagliata Ginepro E Rosmarino Tiger Roll Moove Bar E Pizzeria Formaggio Fresco Alle Noci Cheso Tortillas Dim Sum Starter Tagliatelle Funghi Strozzapreti Alla Norcina Filetto Di Chianina Il Caffè Macchiato Pizze Vegane Tartare Di Manzo Crudo E Noci Bis Di Primi Porcino E Tartufo Hamburger Coca Cola Zero Tagliolini Alle Vongole Carbonara Di Zucchine Soufflé Di Patate E Tartufo Vino Della Casa Spritz Crem Caramel Tagliere Salumi E Crostini Amatriciana Pinsa Pizza Croccante Al Pistacchio Altri Sapori I Nostri Taglieri Pizza Pugliese Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Crostini Misti Toscani Con Porcini Patatine fritte Tartare Salmone Pasta Tagliatelle Faraona E Mandorle Nori Fry Semifreddo Al Vongole Santo Torta Di Mele Vegan Grani Antichi Vino Rosso In Ballon Tagliere Selvatico Vegetariano Di Stagione Courgette Souffle Biscotti Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Nigiri Misto Tagliata Con Bacche Di Ginepro Bistecca Fiorentina Toast Di Gamberi Panna Cotta Con Cioccolato Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Vino Rosso Sto Ippolito 14° Brownies Glace Vanille Et Caranel Gnocchi Sugo All'anatra Arrosto Di Vitello Con Porcini Cipolle Fritte Patate Fritte Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Fiori Di Zucca Fritti Ravioli Con Erbette E Porcini Tagliere Misto Per 2 Persone Piatto Aperitivo Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Di Alici Fritte Patatine Manzo Vino Rosso Della Casa Coniglio Alle Mele Menú Primavera Colazione Nutella E Pistacchio Tagliata Ai Funghi Bringoli Al Cinghiale Sashimi Salmone Vino Bianco Frizzante Della Casa Multicereali Spaghetti Riso Gamberi Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Caramelle Gamberi E Pistacchio Napoletana Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Sbandieratore Riso Speciale Whisky ラビオリ Zuppa di pesce Ostriche Pappardelle Del Duca Insalata Tiepida Salumi Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Home Made Bread Sticks Metà Funghi Metà Marinara Antipasto Misto Salumi Aglio Olio Pepperoncini Carpaccio Vitello Takoyaki Crepe nutella Insalata Di Mare Pinoli E Arance Mezza Manica Manzo Al Tartufo Amaro Del Capo Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Dolce Al Riso Coniglio Antipasto Misto Freddo Di Mare Crostata E Torta Di Mele Vegane Il Dolce Futomaki Antipasto Fantasia Di Mare Crostini Alla Toscana Panino Buono Mascarpone Con Pandoro Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Carpaccio Di Chianina Pizza Margherita Udon Speciale Con Pesce Croccante Con Cuore Di Pistacchio Panetto E Grissino Caldi Antipasto Misto Dello Chef Loide Funghi Porcini E Tartufo Pizza Crudo E Noci Spiedini Di Gamberi Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Tagliere Borgo Antico Friarielli E Mozzarella Di Bufala Paccheri Burrata E Gamberetti Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Europea Italian Barbecue Giapponese Cinese Steakhouse Messicana Salutistica Asiatica Enoteca Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Seafood Internazionale Fast food Birreria Sushi Romana Gastropub Laziale Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliatelle funghi

Dove mangiare Tagliatelle funghi a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Antipasto di mare €12.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Gelato di riso €4.00 , Tiramisu €4.50
Suggeriti dagli utenti: Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco , Filetto Al Tartufo , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina , Tagliata Al Rosmarino , Dolcetti Vegani Al Cioccolato
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?