Tagliatelle funghi: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiano E Pere Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliere Firenzuola Birra Al Miele Di Castagno Trippa Romana Selezione Di Salumi Antipasto Misto Freddo Di Mare Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Antipasto Sfizioso Tagliata Del'orto Crostino Tagliere Misto Per 2 Persone Schiacciata Con Cipolla Vino Rosso Della Casa Xia Jiao Tagliatelle Con Funghi Porcini Pizza Sfiziosa Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Pasta Crem Caramel Piatto Del Re Schiacciata Al Lampredotto Caramelle Gamberi E Pistacchio Antipasto Misto Dello Chef Loide Bufalotta Amaro Del Capo Carciofi Fritti Gamberoni Al Sale Contorno Calzone Carpaccio Coniglio Alle Mele Ravioli Mit Trüffel Antipasto Sfizioso Del Borghetto Bis Primi Tartufo E Funghi Quello Che Resta Di Tagliere Misto Brownies Glace Vanille Et Caranel Udon In Brodo Con Gamberi Bistecca Fiorentina Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Pesto Vino Rosso In Ballon Cipolle Fritte Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Carne Alla Griglia Mista Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Vino Bianco Frizzante Della Casa Tagliata Ginepro E Rosmarino Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Coca Cola Zero Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Tagliatelle Faraona E Mandorle Crostini Al Pistacchio Udon Speciale Con Pesce Filetto Insalata Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Antipasto Di Alici Fritte Wurstel Filetto Al Pepe Verde Strozzapreti Alla Norcina Panetto E Grissino Caldi Tagliolini al tartufo Panna Cotta Con Cioccolato Picio Alla Gricia Crostata E Biscotti Vegani Spaghetti carbonara Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Di Chianina Friarielli E Mozzarella Di Bufala Wanton Fritti Insalata Di Mare Pinoli E Arance Pizze Vegane Fiorentina Kg 1 4 Panna cotta Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Insalata Di Finocchi E Aringa Tagliere Del Contesto Pizza Anche I Ricchi Piangono Gamberoni In Crosta Fiorentina Ai Ferri Antipasto Misto Salumi Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Antipasto Fantasia Di Mare Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Profotti Senza Glutine Maiale Tortino Al Cioccolato Altri Sapori I Nostri Taglieri Insalata Di Pollo Frittura di pesce Crostata Vegana Maccheroni Cacio E Pepe Ribollita Americano Cocktails Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Insalata Personalizzata Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Tris Di Carciofi Tagliata Di Tonno Pudding Ice Cream and Passion Fruit Vino Rosso Sto Ippolito 14° Amatriciana Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Antipasto Torta Pistacchio Decaffeinato Rigatoni Mazzancolle Asparagi Filetto Al Pepe Nero Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Pane Fatto In Casa Dolce Al Riso Crudo E Noci Spaghetti Spaghetti Pesto Pistacchio Manzo Al Tartufo Tartare Di Gamberoni Ravioli Al Burro Tartufato Il Caffè Macchiato Caffè macchiato Tiramisú Tagliata Con Funghi Porcini Barbe Dei Frati Con Asparagi Anteprima Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Pizza Al Pesto Antipasto Della Casa Riso Alla Cantonese Gnocchi Un Bel Primo Di Astice Crostini Alla Toscana Tartufo Bianco Pizza Monte Bianco Pizza Duccio Moretta Torte Tagliere Borgo Antico Hamburger Clássico Glass of White Wine Crema Al Mascarpone Strozzapreti Alla Marchigiana Agnolotti Al Tartufo Nero Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Insalata Tiepida Gelato Grigliata Di Pesce Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Menú Primavera Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Torta Con Cocco Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Bocconcini Di Chianina Con Patate Vegetariano Di Stagione Dim Sum Starter Cacio E Pepe La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Cappuccino Crema Catalana Buonissima Tagliere Di Salumi E Formaggi Carbonara Birramisú Udon A Brodo Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Panzanella E Tagliata Di Vitello Birra Bulldog Hamburger Crostini Misti Fantasia Antipasti Tagliatella Al Ragu Fiorentina Da Mezzo Chilo Torta Di Mele Vegan Fiori Di Zucca Fritti Pasta Carbonara Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Capricciosa Senza Glutine Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Tagliata Al Tartufo Formaggio Fresco Alle Noci Antipasto Misto Toscano Aglio Olio Pepperoncini Frittura Di Pesce Misto Pecorino Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Tagliata di manzo Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Valtellinese Metà Funghi Metà Marinara Padellata Ai Porcini Crepe nutella Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Udon Vegetariano Antipasto Magnifico Crostini Misti Paccheri Burrata E Gamberetti Pappardelle Del Duca Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Weiss Beer Tartufo Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Pesce Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Ciliegina Casarecce Rosa Sugo All'anatra Tartare Salmone Zuppa Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Patatine Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Carpaccio Di Chianina Filetto Di Gallinella Semifreddo Al Vongole Santo Funghi Porcini E Tartufo Riso Speciale Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Dessert Mimosa Dolce Patatine fritte Grigliata Al Formaggio Bruschette Arrosto Di Vitello Con Porcini Shop Filetto Di Chianina Brigoli Al Tartufo Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Castagnaccio Panna Cotta Alla Lamponi Pinsa Romana Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Tagliata Ai Funghi Salsiccia E Peperoni Schiaccia Con Salame Gelato Al Vinsanto Sbandieratore Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Pinsa Pizza Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Bistecca Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Zuppa di pesce Birra Stella Artois Torta Al Testo Con Pulled Pork Pane Trippa Al Sugo Cantuccini Funghi Porcini Fritti Ostriche Lingua Di Vitello Cozze Vongole E Pachino Courgette Souffle Toast Di Gamberi Baccalà Stinco Hot Dog Con Patatine Antipasto Freddo Di Pesce Manzo Profitterol Bianco Tagliatelle Al Ragù Fritto Misto Udon Con Pesce Salumi Tagliolini Alle Vongole Tagliatelle Al Tartufo Il Dolce Filetto Ai Funghi Crostini Misti Toscani Con Porcini Vino Della Casa Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Ravioli Ai Porcini Coniglio Takoyaki Pinsa Alla Romana Crostata E Torta Di Mele Vegane Gricia Tartare Di Manzo Tagliata Antipasto Vegetariano Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Ghiotta Tagliatelle Porcini Tortellini Rucola E Grana Napoletana Home Made Bread Sticks Vitello Baccalà In Olio Cottura Soite Di Cozze E Vongole Pizza Margherita Antipasto Toscano Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Dolci Vegani Whisky Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Mezza Manica Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Mascarpone Con Pandoro Pizza Con Salame Piccante E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Zuppe Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Steakhouse Messicana Romana Internazionale Gastropub Laziale Giapponese Birreria Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliatelle funghi

Dove mangiare Tagliatelle funghi a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Antipasto di mare €12.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tiramisu €4.50 , Peposo di cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco , Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo , Tagliatelle Funghi
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?