Tagliere selvatico: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostata Vegana Tris Di Carciofi Tagliere Misto EBI Roll Moove Bar E Pizzeria Pane Con Farina Frassineto Antipasto Misto Freddo Di Mare Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Vino Bianco Frizzante Della Casa Baccalà In Olio Cottura Decaffeinato Patatine fritte Tagliere Salumi E Crostini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Pizze Vegane Pizza Al Taglio Valtellinese Pane Di Soia Zuppa Fiori Di Zucca Fritti Mignon E Caffè Trippa Romana Gamberoni In Crosta Coca Cola Zero Hamburger Clássico Toast Di Gamberi Tartufo Scorzone Locale Ostriche Sushi Misto Wanton Fritti Vino Rosso In Ballon Tagliata Del'orto Salsiccia E Peperoni Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Frittura Di Pesce Misto Antipasto Di Alici Fritte Carpaccio Di Chianina Salmone Tataki Cantuccini Antipasto Della Chesa Shop Carbonara Di Zucchine Focaccia Barese Al Pistacchio Tartare Di Manzo Insalata Personalizzata Bistecca Costata Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Lingua Di Vitello Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Dolce Al Riso Capricciosa Senza Glutine Birramisú Quello Che Resta Di Tagliere Misto Chirashi Anago Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Margherita Mascarpone Con Pandoro Ghiotta Zuppa Inglese Grigliata Di Pesce Sbandieratore Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Filetto Ai Funghi Torta Di Mele Vegan Mezza Manica Insalata Croccante Al Pistacchio Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Bruschette Strozzapreti Alla Marchigiana Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Aglio Olio Pepperoncini Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Paccheri Burrata E Gamberetti Pasta Carbonara Castagnaccio Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Carpaccio Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Americano Cocktails Antipasto Freddo Di Pesce Tortino Al Cioccolato Trippa In Bianco Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Stick Gamberi Il Caffè Macchiato Tartufo Bianco Tagliata Ai Funghi Metà Funghi Metà Marinara Pudding Ice Cream and Passion Fruit Bringoli Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Futomaki Ravioli Vino Rosso Sto Ippolito 14° Fiorentina Da Mezzo Chilo Coniglio Alle Mele Sugo All'anatra Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Tagliata Al Tartufo Edamame Antipasto Sfizioso Caramelle Gamberi E Pistacchio Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Schiacciata Al Lampredotto Misto Focacce Rustiche Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Crema Catalana Buonissima Bufalotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Nigiri Misto Hiroshima Roll Tempura Xia Jiao Carpaccio Di Salmone Tagliatelle Funghi Peposo Di Cinghiale Udon In Brodo Con Gamberi Tartare Di Gamberoni Gnocchi Con Gamberetti Involtini Primavera Pecorino Tagliata Friarielli E Mozzarella Di Bufala Glass of White Wine Antipasto Sfizioso Del Borghetto Antipasti Gamberoni Al Sale La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Castagnole Tagliere Selvatico Tagliatelle Faraona E Mandorle Antipasto Bis Di Primi Porcino E Tartufo Filetto Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Menú Primavera Pinsa Alla Romana Filetto Al Pepe Verde Ciaramiglia Polpette Salmone Trilocal Roll Patate Fritte Ravioli Mit Trüffel Burritos Con Verdure Fragole Con Panna Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Pizza Anche I Ricchi Piangono Moretta Trippa Al Sugo Pinsa Romana Trippa Con Fagioli Riso Alla Cantonese Crostini Misti Fantasia Pasta Pizza Al Pesto Tiramisú Insalata Di Mare Pinoli E Arance Crem Caramel Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Colazione Nutella E Pistacchio Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Crudo E Noci Crostata E Torta Di Mele Vegane Insalata Tiepida Frittura di pesce Spaghetti Di Soia Piccanti Patatine Dolci Vegani Brigoli Al Tartufo Biscotti Tartufo Gnocchi Gricia Tagliere Del Contesto Crostini Alla Toscana Antipasto Misto Toscano Pesce Tagliata di manzo Panino Buono Torta Pistacchio Pinsa Pizza Cipolle Fritte Insalatona Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Funghi Porcini Fritti Bistecca Fiorentina Tagliolini Allo Scoglio Soite Di Cozze E Vongole Crostata Al Cioccolato Bocconcini Di Chianina Con Patate Antipasto Magnifico Ravioli Con Erbette E Porcini Al Formaggio Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Vegetariano Di Stagione Aburi Misto Un Bel Primo Di Astice Tagliere Misto Per 2 Persone Courgette Souffle Yaki Udon Tagliatelle Al Ragù Bringoli Al Cinghiale ラビオリ Home Made Bread Sticks Panetto E Grissino Caldi Piatto Aperitivo Schiaccia Con Salame Hot Dog Con Patatine Vino Rosso Della Casa Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Carbonara Filetto Al Pepe Nero Birra Stella Artois Maccheroni Cacio E Pepe Anteprima Profitterol Bianco Torta Al Testo Con Pulled Pork Strozzapreti Alla Norcina Picio Alla Gricia Udon A Brodo Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Arrosto Di Vitello Con Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Funghi Porcini E Tartufo Manzo Al Tartufo Frittelle Di Riso Pizza Duccio Manzo Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Ciliegina Tagliata Di Chianina Fritto Misto Antipasto Misto Dello Chef Loide Spaghetti carbonara Calzone Torte Antipasto Misto Salumi Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Antipasto Toscano Riso Speciale Hamburger Crostini Tiger Roll Filetto Di Chianina Degustazione Di Pecorini Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Al Burro Tartufato Gelato Fritto Alla Crema Casarecce Rosa Weiss Beer Ravioli Ai Porcini Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Tagliere Firenzuola Antipasto Vegetariano Schiacciata Con Cipolla Amatriciana Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Frittataporrizicchine Coniglio Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Multicereali Panna cotta Sashimi Misto Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pesto Zuppa di pesce Cornetto Al Cioccolato Tagliatella Al Ragu Stinco Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Spaghetti Riso Gamberi Caffè macchiato Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Fiorentina Ai Ferri Tagliata Ginepro E Rosmarino Tacchino Ripiena Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Fiorentina Kg 1 4 Piatto Del Re Agliata Antipasto Della Casa Pizza Monte Bianco Black Miura Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Zuccarini Spaghetti Pesto Pistacchio Tagliolini al tartufo Spaghetti Salumi Grani Antichi Spiedini Di Gamberi Dolcetti Vegani Al Cioccolato Padellata Ai Porcini Sashimi Salmone Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Panna Cotta Alla Lamponi Nori Fry Panzanella E Tagliata Di Vitello Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Contorno Altri Sapori I Nostri Taglieri Uramaki Vegetaliano Pizza Crudo E Noci Crema Al Mascarpone Rigatoni Mazzancolle Asparagi Nori Nachos Panna Cotta Con Cioccolato Il Dolce Tortellini Rucola E Grana Gelato Riso Cantonese Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Crepe nutella Kurokke Baccalà Napoletana Torta Con Cocco Pizza Pugliese Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Semifreddo Al Vongole Santo Filetto Ai Porcini Uramaki Salmon Plus Barbe Dei Frati Con Asparagi Cheso Tortillas Crostini Misti Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Gelato Al Vinsanto Selezione Di Salumi Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Profotti Senza Glutine Birra Bulldog Formaggio Fresco Alle Noci Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Tagliatelle Con Funghi Porcini Vin Santo E Cantucci Soufflé Di Patate E Tartufo Grigliata Fagioli Al Fiasco Maiale Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Carne Alla Griglia Mista Filetto Al Tartufo Insalata Di Pollo Birra Al Miele Di Castagno Insalata Di Finocchi E Aringa Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Vino Della Casa Noodles In Brodo Antipasto Fantasia Di Mare Crema Al Caffè Affogato Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Maki Salmone Wurstel Croccante Con Cuore Di Pistacchio Pane Fatto In Casa Tagliata Con Bacche Di Ginepro Pizza Fiorentina Udon Speciale Con Pesce Dolce Tartare Salmone Tagliere Borgo Antico Pappardelle Del Duca Vitello Udon Vegetariano Parmigiano E Pere Spritz Aburi Sake Bis Primi Tartufo E Funghi Filetto Di Gallinella Sacher Carciofi Fritti Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Cozze Vongole E Pachino Dessert Mimosa Whisky Amaro Del Capo Crostino Tagliolini Alle Vongole Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Segale E Integrale Pizza Sfiziosa Pizza Margherita Dim Sum Starter Passione Lievito Madre Ribollita Pane Udon Con Pesce Agnolotti Al Tartufo Nero Cacio E Pepe Tagliatelle Porcini Brownies Glace Vanille Et Caranel Crostata E Biscotti Vegani Pizza Fave Pancetta Pecorino Takoyaki Tagliata Al Rosmarino Dumplings Crostini Misti Toscani Con Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Italian Zuppe Europea Barbecue Giapponese Steakhouse Messicana Salutistica Asiatica Enoteca Cinese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Seafood Fast food Sushi Romana Gastropub Laziale Internazionale Birreria Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliere selvatico

Dove mangiare Tagliere selvatico a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Peposo di cinghiale €12.00 , Antipasto di mare €12.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina , Tiramisù , Soufflé Di Patate E Tartufo , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?