Tagliere selvatico: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Coniglio Tagliata Sugo All'anatra Antipasto Di Alici Fritte Vino Rosso In Ballon Ribollita Birra Bulldog Pizza Duccio Antipasto Della Casa Funghi Porcini Fritti Gnocchi Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Carne Alla Griglia Mista Filetto Al Pepe Verde Rigatoni Mazzancolle Asparagi Pecorino Frittura Di Pesce Misto Insalata Di Mare Pinoli E Arance Manzo Coniglio Alle Mele Takoyaki Insalata Di Pollo Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Antipasto Sfizioso Del Borghetto Barbe Dei Frati Con Asparagi Udon A Brodo Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Pizza Anche I Ricchi Piangono Tagliata Ai Funghi Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Al Pistacchio Pizze Vegane Calzone Coca Cola Zero Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Fiorentina Kg 1 4 Torta Pistacchio Amaro Del Capo Birra Stella Artois Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Carpaccio Di Chianina Sbandieratore Udon Speciale Con Pesce Weiss Beer Strozzapreti Alla Norcina Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Ghiotta Vino Bianco Frizzante Della Casa Filetto Di Chianina Tartufo Bianco Courgette Souffle Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Tagliata Di Tonno Crostata E Biscotti Vegani Antipasto Fantasia Di Mare Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Tagliere Firenzuola Casarecce Rosa Home Made Bread Sticks Crem Caramel Pasta Carbonara Vino Della Casa Gricia Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Profotti Senza Glutine Tagliere Del Contesto Tris Di Carciofi Piatto Del Re Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Bis Primi Tartufo E Funghi Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Panetto E Grissino Caldi Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Tagliatelle Porcini Spaghetti Pesto Pistacchio Crudo E Noci Maiale Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Riso Alla Cantonese Crostini Alla Toscana Grigliata Di Pesce Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Antipasto Toscano Hamburger Clássico Antipasto Misto Salumi Aglio Olio Pepperoncini Caffè macchiato Crema Al Mascarpone Torta Al Testo Con Pulled Pork Whisky Dolci Vegani Antipasto Misto Dello Chef Loide Panna Cotta Alla Lamponi Antipasto Misto Freddo Di Mare Glass of White Wine Pane Torta Con Cocco Schiacciata Con Cipolla Friarielli E Mozzarella Di Bufala Paccheri Burrata E Gamberetti Insalata Tiepida Pizza Margherita Cozze Vongole E Pachino Moretta Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Agnolotti Al Tartufo Nero Brownies Glace Vanille Et Caranel Udon Con Pesce Vegetariano Di Stagione Crostini Misti Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Carbonara Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Arrosto Di Vitello Con Porcini Contorno Hot Dog Con Patatine Tortino Al Cioccolato Tagliata Al Tartufo Strozzapreti Alla Marchigiana Al Formaggio Fiorentina Da Mezzo Chilo Dolce Il Caffè Macchiato Wanton Fritti Insalata Di Finocchi E Aringa Ravioli Mit Trüffel Filetto Di Gallinella Tagliolini Alle Vongole Antipasto Sfizioso Altri Sapori I Nostri Taglieri Pesce Antipasto Vegetariano Manzo Al Tartufo Schiaccia Con Salame Bistecca Vino Rosso Sto Ippolito 14° Spaghetti carbonara Dessert Mimosa Pinsa Alla Romana Un Bel Primo Di Astice Tagliere Borgo Antico Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Brigoli Al Tartufo Cappuccino Mezza Manica Funghi Porcini E Tartufo Formaggio Fresco Alle Noci Pane Fatto In Casa Tartufo Tagliata Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Al Vinsanto Tagliere Misto Per 2 Persone Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Tiramisú Antipasto Magnifico Semifreddo Al Vongole Santo Americano Cocktails Crostini Misti Toscani Con Porcini Xia Jiao Trippa Al Sugo Fiori Di Zucca Fritti Vino Rosso Della Casa Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Patatine fritte Ravioli Ai Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Napoletana Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Insalata Selezione Di Salumi Salumi La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Decaffeinato Menú Primavera Crostata E Torta Di Mele Vegane Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Patatine Capricciosa Senza Glutine Tartare Di Manzo Antipasto Freddo Di Pesce Valtellinese Tartare Salmone Antipasto Zuppa Stinco Crostini Amatriciana Bocconcini Di Chianina Con Patate Gamberoni In Crosta Il Dolce Frittura di pesce Dim Sum Starter Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Picio Alla Gricia Tagliata Con Funghi Porcini Toast Di Gamberi Grigliata Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Maccheroni Cacio E Pepe Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Baccalà Tagliata Del'orto Tartare Di Gamberoni Carpaccio Parmigiano E Pere Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pesto Crostino Caramelle Gamberi E Pistacchio Trippa Romana Crema Catalana Buonissima Pizza Sfiziosa Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Panna Cotta Con Cioccolato Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Tagliatelle Faraona E Mandorle Soite Di Cozze E Vongole Udon Vegetariano Hamburger Antipasto Misto Toscano Padellata Ai Porcini Lingua Di Vitello Quello Che Resta Di Tagliere Misto Profitterol Bianco Salsiccia E Peperoni Schiacciata Al Lampredotto Castagnaccio Pappardelle Del Duca Tagliolini Allo Scoglio Pudding Ice Cream and Passion Fruit Pasta Fritto Misto Birra Al Miele Di Castagno Gamberoni Al Sale Anteprima Tagliatelle Al Tartufo Crepe nutella Bruschette Ostriche Metà Funghi Metà Marinara Pinsa Romana Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Crostata Vegana Pinsa Pizza Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Dolce Al Riso Ravioli Al Burro Tartufato Shop Ciliegina Tagliata Ginepro E Rosmarino Antipasti Tagliata di manzo Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Crostini Misti Fantasia Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Torta Di Mele Vegan Mascarpone Con Pandoro Udon In Brodo Con Gamberi Bufalotta Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Gelato Insalata Personalizzata Filetto Ai Funghi Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Baccalà In Olio Cottura Cantuccini Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Wurstel Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Birramisú Cipolle Fritte Panzanella E Tagliata Di Vitello Fiorentina Ai Ferri Torte Riso Speciale Panna cotta Filetto Al Pepe Nero Zuppa di pesce Tortellini Rucola E Grana Vitello Tagliatella Al Ragu Carciofi Fritti Tagliolini al tartufo Pizza Monte Bianco Spaghetti Pizza Al Pesto Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Filetto Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Pub Caffè Bar Europea Zuppe Barbecue Enoteca Cinese Asiatica Giapponese Internazionale Birreria Steakhouse Messicana Romana Gastropub Laziale Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliere selvatico

Dove mangiare Tagliere selvatico a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Tiramisu €4.50 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Antipasto di mare €12.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00
Suggeriti dagli utenti: Dolcetti Vegani Al Cioccolato , Tiramisù , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina , Degustazione Di Pecorini , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?