Tagliere selvatico: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Fiorentina Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Trippa Romana Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Home Made Bread Sticks Formaggio Fresco Alle Noci Shop Spaghetti carbonara Crostata E Torta Di Mele Vegane Bistecca Fiorentina Bis Primi Tartufo E Funghi Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Focaccia Barese Capricciosa Senza Glutine Cantuccini Carbonara Filetto Al Pepe Verde Antipasto Di Alici Fritte Fiorentina Da Mezzo Chilo Torta Di Mele Vegan Bocconcini Di Chianina Con Patate Birra Bulldog Margherita Udon Speciale Con Pesce Bistecca Torta Con Cocco Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Filetto Ai Funghi Tortino Al Cioccolato Selezione Di Salumi Degustazione Di Pecorini Ravioli Pane Di Soia Insalata Di Finocchi E Aringa Soufflé Di Patate E Tartufo Picio Alla Gricia Antipasto Della Chesa Vino Della Casa Maki Salmone Panna Cotta Con Cioccolato Al Pistacchio Tagliata Tagliata Di Chianina Peposo Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Padellata Ai Porcini Colazione Nutella E Pistacchio Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Pizza Sfiziosa Sbandieratore Il Caffè Macchiato Menú Primavera Gelato Al Vinsanto Amaro Del Capo Mezza Manica Frittura di pesce Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliatella Al Ragu Ciaramiglia Crostini Misti Fantasia Vino Rosso Della Casa Calzone Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Sashimi Salmone Zuccarini Passione Lievito Madre Antipasto Misto Salumi Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Frittataporrizicchine Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Bringoli Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Maccheroni Cacio E Pepe Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Antipasto Magnifico Pizza Crudo E Noci Frittelle Di Riso Pane Pasta Insalatona Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Black Miura Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Hot Dog Con Patatine Tagliere Salumi E Crostini Parmigiano E Pere Tartare Di Manzo Dumplings Bufalotta Courgette Souffle Funghi Porcini E Tartufo Pizza Duccio Tagliata di manzo Americano Cocktails Dim Sum Starter Coniglio Alle Mele Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Edamame Tagliatelle Al Ragù Strozzapreti Alla Marchigiana Vitello Caffè macchiato Tagliolini Allo Scoglio Crem Caramel Pizza Monte Bianco Patatine fritte Pizza Al Pesto Cipolle Fritte Spritz Schiacciata Al Lampredotto Crostino Barbe Dei Frati Con Asparagi Tagliere Del Contesto Hamburger Clássico Pane Con Farina Frassineto Dessert Mimosa Tagliatelle Faraona E Mandorle Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliere Misto Per 2 Persone Tagliata Ai Funghi Vino Rosso Sto Ippolito 14° Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pinsa Alla Romana Spaghetti Di Soia Piccanti Noodles In Brodo Multicereali Futomaki Trippa Con Fagioli Tagliolini Alle Vongole Filetto Di Gallinella Coca Cola Zero Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Vino Rosso In Ballon Pecorino Panino Buono Pizza Al Taglio Spiedini Di Gamberi Pane Fatto In Casa Moove Bar E Pizzeria Trippa Al Sugo Tartufo Bianco Coniglio Fagioli Al Fiasco Cacio E Pepe Grani Antichi Un Bel Primo Di Astice Il Dolce Nigiri Misto Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Pudding Ice Cream and Passion Fruit Tempura Costata Tartufo Scorzone Locale Crostata Al Cioccolato Tagliatelle Funghi Insalata Pizza Margherita Udon In Brodo Con Gamberi Crema Al Mascarpone Tagliata Ginepro E Rosmarino Piatto Aperitivo Antipasto Tagliere Selvatico Tagliata Al Tartufo Polpette Salmone Insalata Di Mare Pinoli E Arance Tacchino Ripiena Brownies Glace Vanille Et Caranel Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Uramaki Salmon Plus Antipasti Pappardelle Del Duca Semifreddo Al Vongole Santo Maiale Riso Alla Cantonese Antipasto Misto Freddo Di Mare Ostriche Ribollita Napoletana Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Spaghetti Pasta Carbonara Torte Schiacciata Con Cipolla Brigoli Al Tartufo Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Tagliere Firenzuola Manzo Cozze Vongole E Pachino Antipasto Freddo Di Pesce Bringoli Carbonara Di Zucchine Grigliata Birra Stella Artois Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Tagliatelle Con Funghi Porcini Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Torta Al Testo Con Pulled Pork Udon Vegetariano Ravioli Mit Trüffel Al Formaggio Carpaccio Cheso Tortillas Antipasto Misto Toscano Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Filetto Al Tartufo Crema Catalana Buonissima Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Insalata Di Pollo Tagliata Al Rosmarino Uramaki Vegetaliano Zuppa Inglese Yaki Udon Tiger Roll Tortellini Rucola E Grana Panzanella E Tagliata Di Vitello Misto Focacce Rustiche Pinsa Romana Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Dolce Carpaccio Di Chianina Tagliere Borgo Antico Piatto Del Re Profotti Senza Glutine Udon Con Pesce Carne Alla Griglia Mista Tagliere Misto Segale E Integrale Quello Che Resta Di Tagliere Misto Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Gnocchi Con Gamberetti Caramelle Gamberi E Pistacchio Birra Al Miele Di Castagno Tartare Di Gamberoni Aburi Misto Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Spaghetti Pesto Pistacchio Gamberoni Al Sale Sushi Misto Tagliata Con Bacche Di Ginepro Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Filetto Ai Porcini Aglio Olio Pepperoncini Manzo Al Tartufo Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Gelato Fritto Alla Crema Sugo All'anatra Mascarpone Con Pandoro Burritos Con Verdure Lingua Di Vitello Strozzapreti Alla Norcina Biscotti Antipasto Sfizioso Ravioli Con Erbette E Porcini Birramisú Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Kurokke Fragole Con Panna Decaffeinato Torta Pistacchio Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Contorno Tartare Salmone Takoyaki Fiorentina Ai Ferri Vin Santo E Cantucci Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Del'orto Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Involtini Primavera Patatine Crudo E Noci Carpaccio Di Salmone Pesto Hiroshima Roll Wanton Fritti Antipasto Fantasia Di Mare Ghiotta Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Soite Di Cozze E Vongole Vegetariano Di Stagione Fritto Misto Trippa In Bianco Antipasto Sfizioso Del Borghetto Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Crostata Vegana Metà Funghi Metà Marinara Spaghetti Riso Gamberi Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Dolci Vegani Dolcetti Vegani Al Cioccolato Zuppa Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Dello Chef Loide Salumi Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Antipasto Della Casa Ravioli Ai Porcini Riso Speciale Xia Jiao Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Insalata Personalizzata Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Croccante Con Cuore Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Crema Al Caffè Affogato Crostini Crostini Alla Toscana Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Mignon E Caffè Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Porcini Toast Di Gamberi Bis Di Primi Porcino E Tartufo Aburi Sake Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata Di Pesce Fiori Di Zucca Fritti Insalata Tiepida Friarielli E Mozzarella Di Bufala Salsiccia E Peperoni Crostini Misti Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Gnocchi Whisky Sashimi Misto Castagnaccio Casarecce Rosa Filetto Di Chianina Crepe nutella Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Rigatoni Mazzancolle Asparagi Antipasto Toscano Chirashi Anago Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Udon A Brodo Valtellinese Panna cotta Wurstel Schiaccia Con Salame Fiorentina Kg 1 4 Panetto E Grissino Caldi Tris Di Carciofi Cornetto Al Cioccolato Baccalà Pizza Fave Pancetta Pecorino Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Filetto Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Glass of White Wine Ravioli Al Burro Tartufato Altri Sapori I Nostri Taglieri Salmone Tataki Pizza Pugliese ラビオリ Ciliegina Stinco Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Stick Gamberi Pesce Baccalà In Olio Cottura Agliata Tagliolini al tartufo Riso Cantonese Weiss Beer Bruschette Gamberoni In Crosta Arrosto Di Vitello Con Porcini Moretta Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Pizza Anche I Ricchi Piangono Tagliata Con Funghi Porcini Tiramisú Sacher Crostini Misti Toscani Con Porcini Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Paccheri Burrata E Gamberetti Cappuccino Gricia Dolce Al Riso Profitterol Bianco Hamburger Agnolotti Al Tartufo Nero Trilocal Roll Zuppa di pesce Gelato Croccante Al Pistacchio Amatriciana La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Anteprima Pinsa Pizza Patate Fritte Carciofi Fritti Nori Fry Filetto Al Pepe Nero Pizze Vegane Antipasto Vegetariano Tartufo Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Vino Bianco Frizzante Della Casa Crostata E Biscotti Vegani Panna Cotta Alla Lamponi EBI Roll Frittura Di Pesce Misto Nori Nachos Castagnole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Europea Italian Giapponese Barbecue Salutistica Asiatica Steakhouse Messicana Cinese Enoteca Birrerie con ristorante Ristoranti con bar Fast food Sushi Gastropub Internazionale Birreria Romana Laziale Seafood Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Gastronomia Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliere selvatico

Dove mangiare Tagliere selvatico a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Gelato di riso €4.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Antipasto di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Dolcetti Vegani Al Cioccolato , Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Tiramisù , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Crostata Al Cioccolato
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?