Tagliolini al tartufo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Tagliatelle Al Ragù Filetto Al Pepe Nero Udon Vegetariano Profitterol Bianco Pizza Monte Bianco Takoyaki Semifreddo Al Vongole Santo Dim Sum Starter Pesto Calzone Birra Stella Artois Tagliata di manzo Dolci Vegani Gnocchi Ravioli Ai Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Filetto Al Pepe Verde Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Dolce Pane Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Pizza Sfiziosa Tortino Al Cioccolato Weiss Beer Pasta Carbonara Antipasto Magnifico Bis Primi Tartufo E Funghi Filetto Carbonara Tagliatelle Al Tartufo Wanton Fritti Mascarpone Con Pandoro Al Pistacchio Tagliere Del Contesto Tagliata Del'orto Tagliatelle Faraona E Mandorle Spaghetti Pesto Pistacchio Tartufo Bianco Tagliolini Alle Vongole Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Fiorentina Kg 1 4 Gricia Amaro Del Capo Riso Speciale Cappuccino Pappardelle Del Duca Udon In Brodo Con Gamberi Crepe nutella Manzo Crostino Maiale Hot Dog Con Patatine Bocconcini Di Chianina Con Patate Vegetariano Di Stagione Funghi Porcini Fritti Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Baccalà Gamberoni Al Sale Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Padellata Ai Porcini Zuppa di pesce Pizze Vegane Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Agnolotti Al Tartufo Nero Antipasto Fantasia Di Mare Fiorentina Da Mezzo Chilo Soite Di Cozze E Vongole Strozzapreti Alla Norcina Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Cipolle Fritte Ghiotta Antipasto Misto Salumi Toast Di Gamberi Arrosto Di Vitello Con Porcini Bistecca Udon Con Pesce Insalata Personalizzata Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Coca Cola Zero Antipasto Misto Freddo Di Mare Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Tagliata Frittura Di Pesce Misto Carpaccio Di Chianina Birramisú Brigoli Al Tartufo Riso Alla Cantonese Manzo Al Tartufo Trippa Al Sugo Ravioli Mit Trüffel Cozze Vongole E Pachino Ribollita La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Xia Jiao Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Tagliata Ginepro E Rosmarino Gelato Formaggio Fresco Alle Noci Insalata Di Finocchi E Aringa Crem Caramel Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Torta Di Mele Vegan Tagliatelle Con Funghi Porcini Lingua Di Vitello Crudo E Noci Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Tagliere Borgo Antico Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Tartare Di Gamberoni Antipasto Toscano Tortellini Rucola E Grana Antipasto Sfizioso Patatine Bruschette Tiramisú Trippa Romana Panzanella E Tagliata Di Vitello Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Udon Speciale Con Pesce Antipasto Tris Di Carciofi Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Panna Cotta Alla Lamponi Maccheroni Cacio E Pepe Tagliatella Al Ragu Tagliere Firenzuola Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Friarielli E Mozzarella Di Bufala Crema Al Mascarpone Spaghetti Napoletana Strozzapreti Alla Marchigiana Sbandieratore Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Vino Rosso Della Casa Birra Bulldog Filetto Di Gallinella Shop Tartare Salmone Coniglio Alle Mele Tartufo Altri Sapori I Nostri Taglieri Udon A Brodo Fritto Misto Vino Della Casa Whisky Quello Che Resta Di Tagliere Misto Hamburger Clássico Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tagliata Al Tartufo Torta Pistacchio Al Formaggio Antipasti Crostini Alla Toscana Panna cotta Anteprima Crema Catalana Buonissima Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Birra Al Miele Di Castagno Dolce Al Riso Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Crostini Crostata Vegana Caramelle Gamberi E Pistacchio Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Crostini Misti Toscani Con Porcini Baccalà In Olio Cottura Salsiccia E Peperoni Bufalotta Castagnaccio Schiaccia Con Salame Tagliolini Allo Scoglio Insalata Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Misto Toscano Filetto Di Chianina Pizza Anche I Ricchi Piangono Dessert Mimosa Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Crostata E Biscotti Vegani Tagliata Di Tonno Antipasto Di Alici Fritte Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Al Burro Tartufato Frittura di pesce Contorno Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Rigatoni Mazzancolle Asparagi Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Filetto Ai Funghi Ciliegina Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Casarecce Rosa Mezza Manica Stinco Panna Cotta Con Cioccolato Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Pizza Al Pesto Pinsa Alla Romana Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Courgette Souffle Antipasto Freddo Di Pesce Panetto E Grissino Caldi Brownies Glace Vanille Et Caranel Tagliatelle Porcini Amatriciana Spaghetti carbonara Gamberoni In Crosta Piatto Del Re Tartare Di Manzo Americano Cocktails Il Dolce Bistecca Fiorentina Pinsa Romana Valtellinese Antipasto Misto Dello Chef Loide Patatine fritte Wurstel Grigliata Di Pesce Tagliere Misto Per 2 Persone Torta Con Cocco Sugo All'anatra Coniglio Menú Primavera Grigliata Antipasto Della Casa Carne Alla Griglia Mista Insalata Di Mare Pinoli E Arance Barbe Dei Frati Con Asparagi Vitello Carciofi Fritti Vino Rosso In Ballon Aglio Olio Pepperoncini Moretta Hamburger Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Cantuccini Zuppa Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Tagliata Di Chianina Carpaccio Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Vino Bianco Frizzante Della Casa Pudding Ice Cream and Passion Fruit Pesce Fiorentina Ai Ferri Schiacciata Al Lampredotto Picio Alla Gricia Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Paccheri Burrata E Gamberetti Torte Tagliata Ai Funghi Insalata Di Pollo Schiacciata Con Cipolla Pasta Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Funghi Porcini E Tartufo Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Crostini Misti Pecorino Torta Al Testo Con Pulled Pork Gelato Al Vinsanto Un Bel Primo Di Astice Salumi Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Cacio E Pepe Home Made Bread Sticks Pane Fatto In Casa Pinsa Pizza Insalata Tiepida Profotti Senza Glutine Vino Rosso Sto Ippolito 14° Parmigiano E Pere Pizza Margherita Metà Funghi Metà Marinara Glass of White Wine Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Crostata E Torta Di Mele Vegane Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Antipasto Vegetariano Decaffeinato Ostriche Pizza Duccio Il Caffè Macchiato Tagliata Con Funghi Porcini Capricciosa Senza Glutine Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Antipasto Sfizioso Del Borghetto Caffè macchiato Selezione Di Salumi Crostini Misti Fantasia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Barbecue Zuppe Enoteca Asiatica Cinese Birreria Gastropub Giapponese Steakhouse Messicana Romana Laziale Internazionale Gastronomia Sushi Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo a Sansepolcro

1. Ristorante al Coccio
86/100 (1507 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carne ai ferri , Tris di flan , Antipasto Misto Dello Chef Loide , Trofie Con Pancetta E Pistacchi , Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo posto stupendo. Abbiamo mangiato molto bene tartufi funghi filetto Piatti tradizionali e rivisitati Personale molto accogliente e disponibile Lo consiglio! Hanno tutti i piatti anche senza glutine
Consigli questo ristorante?