Vino stroppiello 2016 fattoria di san leo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pudding Ice Cream and Passion Fruit Takoyaki Dim Sum Starter Frittura di pesce Pane Con Farina Frassineto Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Tartare Di Manzo Ravioli Al Burro Tartufato Carciofi Fritti Weiss Beer Napoletana Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misto Focacce Rustiche Piatto Aperitivo Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Croccante Con Cuore Di Pistacchio Agnolotti Al Tartufo Nero Polpette Salmone Ribollita Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Filetto Ai Funghi Spaghetti Kurokke Crostini Misti Toscani Con Porcini Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Torte Dessert Mimosa Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Bringoli Al Cinghiale Vin Santo E Cantucci Capricciosa Senza Glutine Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Tartufo Scorzone Locale Al Formaggio Edamame Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Antipasto Sfizioso Tagliata Di Tonno Tagliere Borgo Antico Al Pistacchio Crepe nutella Metà Funghi Metà Marinara Selezione Di Salumi Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Ciaramiglia Udon Speciale Con Pesce Gelato Al Vinsanto Vitello Tagliata Ginepro E Rosmarino Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Hamburger Birra Bulldog Coniglio Crostata E Torta Di Mele Vegane Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Valtellinese Burritos Con Verdure Cappuccino Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Semifreddo Al Vongole Santo Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Insalata Di Mare Pinoli E Arance Carne Alla Griglia Mista Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Carbonara Di Zucchine Tagliatelle Faraona E Mandorle Nori Fry Multicereali Udon A Brodo Hamburger Clássico Tris Di Carciofi Panna cotta Pizza Crudo E Noci Pizze Vegane Udon In Brodo Con Gamberi Manzo Coniglio Alle Mele Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Carpaccio Di Chianina Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Antipasto Vegetariano Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Bringoli Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Pinsa Pizza Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Piatto Del Re Zuccarini Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Al Tartufo Schiaccia Con Salame Crostini Alla Toscana Uramaki Vegetaliano Hiroshima Roll Baccalà In Olio Cottura Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Pecorino Antipasto Toscano Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Filetto Sashimi Misto Soite Di Cozze E Vongole Udon Con Pesce Xia Jiao Filetto Al Pepe Nero Pane Fatto In Casa Caffè macchiato Frittura Di Pesce Misto Cantuccini Wanton Fritti Frittelle Di Riso Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Tagliere Selvatico Crostini Insalata Personalizzata Tagliolini Alle Vongole Sushi Misto Decaffeinato Nigiri Misto Antipasto Della Chesa Pesto Crema Al Caffè Affogato Uramaki Salmon Plus Bistecca Fiorentina Bis Di Primi Porcino E Tartufo Funghi Porcini E Tartufo Tiramisú Chirashi Anago Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Zuppa Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Maki Salmone Crostini Misti Toast Di Gamberi Tortellini Rucola E Grana Profitterol Bianco Dolcetti Vegani Al Cioccolato Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Nori Nachos Filetto Al Pepe Verde Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Antipasto Misto Salumi Crema Catalana Buonissima Altri Sapori I Nostri Taglieri Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Vegetariano Di Stagione Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Dolce Al Riso Trippa Romana Crem Caramel Carpaccio Maccheroni Cacio E Pepe Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Patatine Fagioli Al Fiasco Birra Stella Artois Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Del Duca Agliata Colazione Nutella E Pistacchio Filetto Di Gallinella Il Dolce Peposo Di Cinghiale Zuppa Inglese Mezza Manica Panetto E Grissino Caldi Soufflé Di Patate E Tartufo Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Pesce Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Panzanella E Tagliata Di Vitello Torta Di Mele Vegan Amaro Del Capo Mascarpone Con Pandoro Tagliere Firenzuola Torta Con Cocco Spaghetti carbonara Pasta Carbonara Pizza Anche I Ricchi Piangono Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Schiacciata Al Lampredotto Crostata Al Cioccolato Trippa Con Fagioli Antipasti Fiori Di Zucca Fritti Funghi Porcini Fritti Sashimi Salmone Ostriche Tartare Di Gamberoni Fragole Con Panna Fiorentina Ai Ferri Insalata Di Pollo Picio Alla Gricia Tagliata di manzo Trilocal Roll Tortino Al Cioccolato Antipasto Magnifico Tagliata Caramelle Gamberi E Pistacchio Grigliata Di Pesce Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Fiorentina Kg 1 4 Pizza Duccio Pizza Pugliese Carpaccio Di Salmone Tagliatella Al Ragu Tartufo Udon Vegetariano Spaghetti Pesto Pistacchio Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Panna Cotta Alla Lamponi Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Antipasto Sfizioso Del Borghetto Vino Rosso In Ballon Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Trippa Al Sugo Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Patate Fritte Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Bufalotta Casarecce Rosa Dolce Friarielli E Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Freddo Di Mare Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Yaki Udon Vino Bianco Frizzante Della Casa Antipasto Fantasia Di Mare Lingua Di Vitello Black Miura Hot Dog Con Patatine Courgette Souffle Parmigiano E Pere Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Frittataporrizicchine Birra Al Miele Di Castagno Riso Cantonese Spaghetti Riso Gamberi Segale E Integrale Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Cozze Vongole E Pachino Bocconcini Di Chianina Con Patate Antipasto Della Casa Passione Lievito Madre Rigatoni Mazzancolle Asparagi Torta Pistacchio Tempura Manzo Al Tartufo Grani Antichi Filetto Al Tartufo Tagliatelle Funghi Trippa In Bianco Contorno Arrosto Di Vitello Con Porcini Padellata Ai Porcini Focaccia Barese Antipasto Misto Toscano Profotti Senza Glutine Vino Rosso Della Casa Spaghetti Di Soia Piccanti Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Pinsa Alla Romana Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Schiacciata Con Cipolla Tiger Roll Margherita Tagliolini Allo Scoglio Glass of White Wine Ciliegina Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Il Caffè Macchiato Pizza Monte Bianco Insalatona Pizza Sfiziosa Crostata E Biscotti Vegani Baccalà Spritz Anteprima Aburi Misto Gelato Fritto Alla Crema Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Pizza Fave Pancetta Pecorino Strozzapreti Alla Norcina Gnocchi Bruschette Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Tartare Salmone Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Costata Panna Cotta Con Cioccolato Degustazione Di Pecorini Shop Ravioli Con Erbette E Porcini Quello Che Resta Di Tagliere Misto Biscotti Grigliata Riso Speciale Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Tagliata Con Funghi Porcini Ravioli Crema Al Mascarpone Brigoli Al Tartufo Antipasto Misto Dello Chef Loide Futomaki Tagliatelle Porcini Involtini Primavera Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Dumplings Tagliatelle Al Tartufo Torta Al Testo Con Pulled Pork Carbonara Fiorentina Da Mezzo Chilo Pane Pizza Al Taglio Crostata Vegana Amatriciana Gamberoni Al Sale Bis Primi Tartufo E Funghi Cipolle Fritte Aglio Olio Pepperoncini Antipasto Freddo Di Pesce Salmone Tataki Pinsa Romana Tagliolini al tartufo Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Sugo All'anatra Croccante Al Pistacchio Pane Di Soia Tagliatelle Al Ragù Crudo E Noci Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Sbandieratore Vino Rosso Sto Ippolito 14° Tagliata Con Bacche Di Ginepro Antipasto Menú Primavera Birramisú Crostino Brownies Glace Vanille Et Caranel Ravioli Mit Trüffel Cacio E Pepe Salsiccia E Peperoni Gricia Calzone Gnocchi Con Gamberetti Castagnole Tagliatelle Con Funghi Porcini Filetto Ai Porcini Stick Gamberi Moove Bar E Pizzeria Tacchino Ripiena Salumi Ravioli Ai Porcini EBI Roll Tagliata Al Rosmarino Stinco Pasta Gelato Tagliere Salumi E Crostini Vino Della Casa Castagnaccio Pizza Fiorentina Tartufo Bianco Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Paccheri Burrata E Gamberetti Whisky Americano Cocktails Barbe Dei Frati Con Asparagi Sacher Aburi Sake Crostini Misti Fantasia Patatine fritte Insalata Pizza Al Pesto Noodles In Brodo Cornetto Al Cioccolato ラビオリ Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Wurstel Tagliata Del'orto Gamberoni In Crosta Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Antipasto Di Alici Fritte Filetto Di Chianina Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Spiedini Di Gamberi Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Zuppa di pesce Ghiotta Bistecca Fritto Misto Strozzapreti Alla Marchigiana Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Insalata Tiepida Maiale Mignon E Caffè Pizza Margherita Dolci Vegani Tagliata Di Chianina Moretta Tagliere Misto Per 2 Persone Home Made Bread Sticks Riso Alla Cantonese Tagliere Del Contesto Tagliere Misto Un Bel Primo Di Astice Cheso Tortillas Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Coca Cola Zero Formaggio Fresco Alle Noci Insalata Di Finocchi E Aringa Tagliata Ai Funghi Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Panino Buono
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Europea Italian Barbecue Giapponese Salutistica Enoteca Asiatica Cinese Steakhouse Messicana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Seafood Internazionale Fast food Birreria Romana Laziale Sushi Gastropub Hawaiana Asian Vegan Options Japanese Soups Chinese Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Vino stroppiello 2016 fattoria di san leo

Dove mangiare Vino stroppiello 2016 fattoria di san leo a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tiramisu €4.50 , Gelato di riso €4.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Tagliere Selvatico , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Crostata Al Cioccolato
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?