Vino stroppiello 2016 fattoria di san leo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uramaki Vegetaliano Pasta Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Pane Di Soia Udon A Brodo Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Grani Antichi Toast Di Gamberi Filetto Di Chianina Tagliata Con Bacche Di Ginepro Birramisú Pizza Sfiziosa Torta Al Testo Con Pulled Pork Vitello Fiori Di Zucca Fritti Tagliatelle Faraona E Mandorle Moretta Torta Con Cocco Tagliatelle Con Funghi Porcini Selezione Di Salumi Ribollita Tagliere Di Salumi E Formaggi Panino Buono Dim Sum Starter Contorno Gricia Colazione Nutella E Pistacchio Pizza Al Taglio Pesce Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Filetto Ai Funghi Mascarpone Con Pandoro Piatto Aperitivo Il Caffè Macchiato Bufalotta Gamberoni In Crosta Insalatona Grigliata Caffè macchiato Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Pane Fatto In Casa Sashimi Misto Semifreddo Al Vongole Santo Antipasto Misto Dello Chef Loide Spaghetti Riso Gamberi Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Spaghetti Tiramisú Dolce Schiaccia Con Salame Antipasto Misto Freddo Di Mare Crostata Al Cioccolato Antipasto Toscano Pizza Crudo E Noci Zuppa Bis Primi Tartufo E Funghi Polpette Salmone Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Tagliatella Al Ragu Pizza Fave Pancetta Pecorino Tagliata Trippa Con Fagioli Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Maiale Manzo Fiorentina Kg 1 4 Noodles In Brodo Antipasto Sfizioso Del Borghetto Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Antipasto Misto Salumi Cheso Tortillas Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Futomaki Fiorentina Ai Ferri Pizza Margherita Sugo All'anatra Caramelle Gamberi E Pistacchio Paccheri Burrata E Gamberetti Patate Fritte Amatriciana Aburi Sake Hiroshima Roll Crostata E Biscotti Vegani Pizza Pugliese ラビオリ Takoyaki Birra Bulldog Pane Con Farina Frassineto Ravioli Yaki Udon Sbandieratore Tagliata Ginepro E Rosmarino Anteprima Pinsa Romana Stick Gamberi Trippa Romana Antipasto Freddo Di Pesce Ravioli Con Erbette E Porcini Dolcetti Vegani Al Cioccolato Tagliere Borgo Antico Antipasti Maki Salmone Involtini Primavera Courgette Souffle Multicereali Dumplings Croccante Con Cuore Di Pistacchio Gnocchi Spaghetti Di Soia Piccanti Schiacciata Al Lampredotto Cantuccini Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Frittura di pesce Carbonara Antipasto Vegetariano Panetto E Grissino Caldi Peposo Di Cinghiale Insalata Tiepida Carbonara Di Zucchine Patatine Napoletana Tagliere Misto Spritz Sushi Misto Antipasto Magnifico Tagliata Di Tonno Spaghetti Pesto Pistacchio Filetto Al Pepe Nero Fiorentina Da Mezzo Chilo Crostino Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Tortellini Rucola E Grana Biscotti Tagliata Con Funghi Porcini Baccalà In Olio Cottura Gelato Fritto Alla Crema Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Zuccarini Al Pistacchio Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Cipolle Fritte Crema Catalana Buonissima Xia Jiao Tortino Al Cioccolato Mignon E Caffè Bocconcini Di Chianina Con Patate Soufflé Di Patate E Tartufo Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Focaccia Barese Strozzapreti Alla Norcina Pesto Salsiccia E Peperoni Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Segale E Integrale Sashimi Salmone Wurstel Quello Che Resta Di Tagliere Misto Brownies Glace Vanille Et Caranel Pizza Duccio Tagliolini al tartufo Glass of White Wine Rigatoni Mazzancolle Asparagi Gamberoni Al Sale Nori Fry Tagliere Selvatico Trippa In Bianco Trippa Al Sugo Profitterol Bianco Riso Alla Cantonese Ravioli Al Burro Tartufato Tartare Salmone Insalata Di Mare Pinoli E Arance Tagliata Al Rosmarino Nigiri Misto Tris Di Carciofi Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Cappuccino Home Made Bread Sticks Udon Con Pesce Udon Speciale Con Pesce Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Formaggio Fresco Alle Noci Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Metà Funghi Metà Marinara Fragole Con Panna Amaro Del Capo Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Sfizioso EBI Roll Pinsa Alla Romana Riso Speciale Salmone Tataki Tagliere Salumi E Crostini Friarielli E Mozzarella Di Bufala Aburi Misto Antipasto Fantasia Di Mare Dessert Mimosa Maccheroni Cacio E Pepe Pecorino Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Pasta Carbonara Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Gelato Tagliolini Allo Scoglio Hamburger Clássico Arrosto Di Vitello Con Porcini La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Schiacciata Con Cipolla Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Tagliatelle Funghi Croccante Al Pistacchio Hot Dog Con Patatine Tagliatelle Al Ragù Tagliere Misto Per 2 Persone Wanton Fritti Coniglio Alle Mele Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Chirashi Anago Carpaccio Di Salmone Ravioli Mit Trüffel Agnolotti Al Tartufo Nero Frittelle Di Riso Black Miura Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Antipasto Della Casa Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Filetto Di Gallinella Edamame Pizza Anche I Ricchi Piangono Costata Birra Stella Artois Panna cotta Moove Bar E Pizzeria Weiss Beer Strozzapreti Alla Marchigiana Antipasto Della Chesa Capricciosa Senza Glutine Torta Pistacchio Funghi Porcini Fritti Coniglio Antipasto Crepe nutella Shop Salumi Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Crostini Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Altri Sapori I Nostri Taglieri Panna Cotta Alla Lamponi Patatine fritte Crudo E Noci Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Tagliata Di Chianina Carpaccio Di Chianina Soite Di Cozze E Vongole Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Crema Al Caffè Affogato Valtellinese Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Insalata Personalizzata Degustazione Di Pecorini Vino Della Casa Tagliere Firenzuola Un Bel Primo Di Astice Tartare Di Manzo Fritto Misto Bruschette Udon In Brodo Con Gamberi Insalata Di Pollo Crema Al Mascarpone Carciofi Fritti Baccalà Decaffeinato Riso Cantonese Insalata Lingua Di Vitello Mezza Manica Spaghetti carbonara Vino Bianco Frizzante Della Casa Tartare Di Gamberoni Pappardelle Del Duca Al Formaggio Frittura Di Pesce Misto Tartufo Spiedini Di Gamberi Filetto Filetto Ai Porcini Tempura Pizza Monte Bianco Tagliatelle Al Tartufo Cacio E Pepe Bistecca Burritos Con Verdure Menú Primavera Ghiotta Vegetariano Di Stagione Hamburger Vino Rosso Sto Ippolito 14° Sacher Filetto Al Pepe Verde Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Vino Rosso In Ballon Dolci Vegani Stinco Casarecce Rosa Il Dolce Vin Santo E Cantucci Crostini Alla Toscana Frittataporrizicchine Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Pinsa Pizza Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Calzone Zuppa Inglese Grigliata Di Pesce Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Gnocchi Con Gamberetti Parmigiano E Pere Coca Cola Zero Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Castagnaccio Profotti Senza Glutine Carpaccio Picio Alla Gricia Ravioli Ai Porcini Zuppa di pesce Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Nori Nachos Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliata Ai Funghi Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Tagliata di manzo Agliata Panzanella E Tagliata Di Vitello Piatto Del Re Manzo Al Tartufo Tagliatelle Porcini Carne Alla Griglia Mista Torta Di Mele Vegan Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Tagliere Del Contesto Misto Focacce Rustiche Dolce Al Riso Crostata Vegana Whisky Pudding Ice Cream and Passion Fruit Crostini Misti Toscani Con Porcini Kurokke Gelato Al Vinsanto Pane Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Tacchino Ripiena Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Padellata Ai Porcini Ciliegina Passione Lievito Madre Bis Di Primi Porcino E Tartufo Fagioli Al Fiasco Vino Rosso Della Casa Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Crem Caramel Bringoli Americano Cocktails Pizza Al Pesto Tagliolini Alle Vongole Aglio Olio Pepperoncini Crostini Misti Crostini Misti Fantasia Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Panna Cotta Con Cioccolato Antipasto Misto Toscano Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Antipasto Di Alici Fritte Barbe Dei Frati Con Asparagi Birra Al Miele Di Castagno Margherita Castagnole Uramaki Salmon Plus Tagliata Del'orto Tiger Roll Ostriche Torte Brigoli Al Tartufo Filetto Al Tartufo Cozze Vongole E Pachino Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Insalata Di Finocchi E Aringa Ciaramiglia Pizza Fiorentina Tartufo Bianco Tagliata Al Tartufo Tartufo Scorzone Locale Pizze Vegane Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Bistecca Fiorentina Trilocal Roll Udon Vegetariano Crostata E Torta Di Mele Vegane Cornetto Al Cioccolato Bringoli Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Italian Europea Giapponese Barbecue Asiatica Enoteca Cinese Steakhouse Messicana Salutistica Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Sushi Internazionale Romana Birreria Gastropub Laziale Seafood Fast food Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Vino stroppiello 2016 fattoria di san leo

Dove mangiare Vino stroppiello 2016 fattoria di san leo a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tiramisu €4.50 , Gelato di riso €4.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Peposo di cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Selvatico , Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Crostata Al Cioccolato , Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Dolcetti Vegani Al Cioccolato
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?