Vino stroppiello 2016 fattoria di san leo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiori Di Zucca Fritti Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Anteprima Insalata Personalizzata Vino Bianco Frizzante Della Casa Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Al Ragù Friarielli E Mozzarella Di Bufala Schiaccia Con Salame Coca Cola Zero Udon A Brodo Crudo E Noci Barbe Dei Frati Con Asparagi Zuppa di pesce Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Spaghetti Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Zuppa Udon Con Pesce Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Schiacciata Al Lampredotto Fiorentina Da Mezzo Chilo Bistecca Filetto Ai Funghi Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Birra Bulldog Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tagliere Borgo Antico Toast Di Gamberi Brownies Glace Vanille Et Caranel Ravioli Ai Porcini Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Rigatoni Mazzancolle Asparagi Un Bel Primo Di Astice Insalata Di Finocchi E Aringa Tagliata Del'orto Bistecca Fiorentina Padellata Ai Porcini Filetto Di Gallinella Xia Jiao Crem Caramel Formaggio Fresco Alle Noci Pappardelle Del Duca Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Il Dolce Vino Rosso In Ballon Pizza Sfiziosa Udon In Brodo Con Gamberi Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Dolce Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Manzo Al Tartufo Americano Cocktails Antipasto Misto Freddo Di Mare Antipasto Sfizioso Del Borghetto Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Pasta Carbonara Funghi Porcini E Tartufo Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Tagliolini Allo Scoglio Carne Alla Griglia Mista Crostini Alla Toscana Baccalà Tagliata Ginepro E Rosmarino Tagliatelle Al Tartufo Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Tagliatelle Con Funghi Porcini Ostriche Parmigiano E Pere Pizza Al Pesto Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Tartare Salmone Gelato Al Vinsanto Vino Della Casa Salsiccia E Peperoni Strozzapreti Alla Norcina Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Birra Stella Artois Torte Patatine fritte Napoletana Pecorino Panna cotta Al Pistacchio Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Pesce Fiorentina Kg 1 4 Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Caffè macchiato Crostata E Torta Di Mele Vegane Whisky Gamberoni In Crosta Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Ravioli Mit Trüffel Spaghetti Pesto Pistacchio Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Selezione Di Salumi Crostini Panetto E Grissino Caldi Tagliata di manzo Tartufo Casarecce Rosa Tagliata Ai Funghi Frittura Di Pesce Misto Cozze Vongole E Pachino Grigliata Di Pesce Tagliatella Al Ragu Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Carbonara Soite Di Cozze E Vongole Antipasto Misto Salumi Tagliolini Alle Vongole Caramelle Gamberi E Pistacchio Antipasto Vegetariano Riso Speciale Picio Alla Gricia Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Piatto Del Re Vitello Panna Cotta Con Cioccolato Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Profotti Senza Glutine Torta Con Cocco Antipasto Freddo Di Pesce Crostino Insalata Tiepida Hamburger Clássico Pinsa Romana Mezza Manica Sbandieratore Antipasto Magnifico Crostini Misti Tagliata Al Tartufo Crepe nutella Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Crostini Misti Toscani Con Porcini Antipasto Toscano Quello Che Resta Di Tagliere Misto Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Il Caffè Macchiato Tagliata Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Aglio Olio Pepperoncini Wanton Fritti Gamberoni Al Sale Brigoli Al Tartufo Tagliere Misto Per 2 Persone Pane Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Maccheroni Cacio E Pepe Tagliere Del Contesto Metà Funghi Metà Marinara Profitterol Bianco Birramisú Tiramisú Cantuccini Udon Vegetariano Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Torta Al Testo Con Pulled Pork Grigliata Baccalà In Olio Cottura Pinsa Pizza Insalata Di Pollo Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Carpaccio Di Chianina Crema Al Mascarpone Tagliere Firenzuola Pizza Margherita Antipasto Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Amatriciana Tagliatelle Porcini Riso Alla Cantonese Vino Rosso Della Casa Antipasto Sfizioso Dolci Vegani Ciliegina Tagliata Di Chianina Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Dessert Mimosa Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Hamburger Patatine Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Insalata Di Mare Pinoli E Arance Filetto La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Cappuccino Castagnaccio Stinco Antipasto Della Casa Trippa Romana Semifreddo Al Vongole Santo Insalata Glass of White Wine Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pizza Monte Bianco Tartufo Bianco Crema Catalana Buonissima Bruschette Filetto Al Pepe Nero Schiacciata Con Cipolla Amaro Del Capo Sugo All'anatra Bis Primi Tartufo E Funghi Coniglio Fritto Misto Carpaccio Calzone Agnolotti Al Tartufo Nero Cacio E Pepe Filetto Di Chianina Wurstel Dolce Al Riso Contorno Mascarpone Con Pandoro Valtellinese Torta Di Mele Vegan Bufalotta Crostata E Biscotti Vegani Tagliata Di Tonno Tagliata Con Funghi Porcini Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Panzanella E Tagliata Di Vitello Carciofi Fritti Spaghetti carbonara Birra Al Miele Di Castagno Panna Cotta Alla Lamponi Pane Fatto In Casa Home Made Bread Sticks Menú Primavera Tortino Al Cioccolato Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Dim Sum Starter Salumi Pesto Strozzapreti Alla Marchigiana Al Formaggio Antipasto Misto Dello Chef Loide Capricciosa Senza Glutine Gelato Filetto Al Pepe Verde Takoyaki Pizze Vegane Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Moretta Pizza Duccio Tagliatelle Faraona E Mandorle Gricia Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Altri Sapori I Nostri Taglieri Tagliere Di Salumi E Formaggi Shop Ghiotta Bocconcini Di Chianina Con Patate Crostata Vegana Tartare Di Manzo Antipasto Fantasia Di Mare Vino Rosso Sto Ippolito 14° Fiorentina Ai Ferri Torta Pistacchio Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Tartare Di Gamberoni Antipasto Di Alici Fritte Arrosto Di Vitello Con Porcini Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Decaffeinato Ravioli Al Burro Tartufato Funghi Porcini Fritti Manzo Maiale Pasta Cipolle Fritte Antipasti Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Tortellini Rucola E Grana Courgette Souffle Frittura di pesce Tagliolini al tartufo Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Paccheri Burrata E Gamberetti Gnocchi Trippa Al Sugo Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Vegetariano Di Stagione Crostini Misti Fantasia Pizza Anche I Ricchi Piangono Pinsa Alla Romana Udon Speciale Con Pesce Tris Di Carciofi Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Ribollita Lingua Di Vitello Weiss Beer Pudding Ice Cream and Passion Fruit Coniglio Alle Mele Hot Dog Con Patatine Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Barbecue Zuppe Enoteca Asiatica Cinese Romana Steakhouse Gastropub Laziale Giapponese Messicana Internazionale Birreria Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Vino stroppiello 2016 fattoria di san leo

Dove mangiare Vino stroppiello 2016 fattoria di san leo a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Menù del ristorante: Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Antipasto di mare €12.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Gelato di riso €4.00 , Tiramisu €4.50
Suggeriti dagli utenti: Bringoli , Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco , Filetto Al Tartufo , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?