Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e alici
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata
- Ravioli di pesce: con ripieno di pesce misto e salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Spigola in crosta di sale: servita con verdure al vapore
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e totani
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e olive
- Patate al forno: condite con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure alla griglia: melanzane, zucchine, peperoni e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna c
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto