Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con olio, limone e prezzemolo
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodorini, aglio, prezzemolo e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con gamberi, calamari e cozze
- Paccheri alla norma: paccheri con pomodoro fresco, melanzane, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, pesce spada e gamberi grigliati serviti con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio: filetto di branzino cotto al forno con pomodorini, olive e capperi
- Frittura di paranza: frittura mista di pesce fresco (gamberi, calamari, pesce azzurro) servita con limone
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con olio extravergine di oliva, rosmarino e sale
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, pe
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