Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Parmigiano E Aceto Balsamico
, Filetto Rucola Funghi E Scaglie Di Parmigiano Reggiano
, Verdure Pastellate
, Cotoletta Alla Bolognese
, Tagliata Di Pollo Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Seconda visita dopo il cambio dalla storica gestione alla nuova.
Penne al barone (8,00 euro) molto buone, non abbondanti come quelle storiche ma sicuramente più abbondanti di qualsiasi altro ristorante; variazioni sulla ricetta originale sono state gradite.
Tagliatelle al ragù (9,00 euro) purtroppo non allo stesso livello.
Passatelli (9,00 euro) buoni.
Cotoletta alla bolognese (10,00 euro) buona e abbondante, praticamente enorme. Anche qui variazioni sul tema, stavolta forse eccessive, al punto da risultare troppo saporita e/o salata in molti punti.
Patate al forno (5,00 euro) molto buone, fuori dallo standard.
Calice di vino rosso (4,00 euro) più abbondante e buono di quello fornito nella media degli altri ristoranti.
Eravamo a pranzo, con pochi clienti, i tavoli erano distanziati e le norme sul Covid-19 ci sono risultate rispettate. Abbiamo aspettato poco. Prima dei piatti ci è stato servito un piccolo assaggino gratuito.
Sono dotati di seggiolone per i bimbi piccoli, e una cameriera ha dimostrato di saperci fare con la tenera età.
L'esperienza nel complesso è stata soddisfacente, in linea con la visita precedente, per cui il locale rimane consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto