Passatelli parmigiano e aceto balsamico: il migliore a Sant'Agata Bolognese

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini Pizza al metro Frittura Grigliata mista Torta al gelato Pizza salsiccia Piadine

Piatti

Pizza Bufala Filetto Rucola Funghi E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Carne Alla Griglia Con Patatine Salsiccia E Friarelli Filetto Di Garronese Ai Funghi Porcini Matriciana Coda Di Rospo E Scampi Grigliati Tortellini Bolognesi In Doppio Brodo Di Carne Patatine fritte Pizza Margherita Con Bufala Panna Cotta Ai Mirtilli E Zuppa Inglese Calamari Alla Griglia Con Pomodorini E Grana Pizza Funghi E Carciofi La Figliata Mozzarella Di Bufala Da 2kg Ripiena Di Ciliegine Di Bufala Affumicata Passatelli Parmigiano E Aceto Balsamico Boscaiola Bignè Al Cioccolato Tagliere Da Aperitivo Con Formaggi E Marmellate Pizza Crudo Rucola E Grana Vino E Aqua Gasata Kebab Aperitivo Con Birra Chiara Pizza Super Pesto Ravioli Al Caprino Ragù Proffiterol Fondente Brooche Siciliana Con Gelato Gnocchi Fritti E Piadina Aperitivo Alla Frutta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita E Mista Pizza Stracchino Rucola Grana Pizza Crudo E Radicchio Birra Tedesca Chiara Cotoletta Alla Bolognese Tagliatelle alla Bolognese Nutella E Mascarpone Burrata Tagliere Di Salumi Misti E Parmigiano Tiramisú Antipasto Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Bisteca E Patatte Firite Nammmmm Pizza Alle Verdure Assortimento Di Brioche Dolci E Salate Quattro Formaggi Pasta Birra Media Bionda Arancini Fritto Di Pesce Misto Moscardini Con Polenta Zuppa Inglese Ragù Pizza Bwrsagliera Birre Bianca Alle Verdure Non Solo Pizza Piadina Crudo Antipasto Di Mare Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Pizza 4 stagioni Tagliata Al Rosmarino Tagliere Misto Salumi E Formaggi Spaghetti alle vongole Delizia Al Limone Birra Chiara Mattonella Mojto Allo Zenzero Solo Qui È Top Scamorza Ai Ferri Con Verdure Rosette Al Forno Bis Di Tagliatelle Al Ragù E Tortelloni Verdi Ali Di Pollo Pizza Tonno E Cipolla Pizza Salame Piccante E Scamorza Affumicata Tagliata Di Pollo Con Patate Al Forno Caffè Molinari E Pizza Barone Crescentine Affettati E Formaggi Misti Frittura di pesce Hamburger Di Scottona Prosciutto crudo Stuzzicherai Varia Capuchino Con Bríos Ripiena Di Crema Pasticiera Pizza Maggi Pizza Tonno E Cipolla Sono Le Luci Che Danno Questo Colore Particolare Tagliere D I Crescentine Fritte Artigianali E Prosciutto Crudo Frittelle Di Mela Con Gelato E Frutti Di Bosco Antipasto Fritto Misto Salsiccia Cipolla E Gorgonzola Saccottino Al Cioccolato Pizza Vegetariana Bufala Parmigiano In Pastella Con Aceto Balsamico Dolce Mattone Maltagliati Con Fagioli Olive All Ascolana Verdure Grigliate Coperto Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Funghi E Tartufo Nero Pizza Professore Tiramisú Al Caffé Gnocco Fritto Fiori Di Zucca Freschi Pizza Asparagi Zampone E Peperonata Pappardelle Aí Funghi Tartufo Di Scorzone La Mattonelle Pesce Fritto Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Alla Costiera Zeppole Di Alghe Fruttino Misto Tortellini In Brodo Conchiglia Alla Crema Di Latte Puccia Torta Di Mele Pizza Salsiccia E Funghi Porcini Rosa Dei Venti Verdure Pastellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Emiliana Per vegetariani Italiana (nord) Bar Pub Opzioni vegane Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Ristoranti con bar Italian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata Bolognese
1 risultati corrispondono a Passatelli parmigiano e aceto balsamico

Dove mangiare Passatelli parmigiano e aceto balsamico a Sant'Agata Bolognese

1. Barone Rosso
88/100 (240 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Tonno E Cipolla Sono Le Luci Che Danno Questo Colore Particolare , Carne Alla Griglia Con Patatine , Fruttino Misto , Tagliata Di Pollo Con Patate Al Forno , Hamburger Di Scottona
Dicono di noi: Seconda visita dopo il cambio dalla storica gestione alla nuova. Penne al barone (8,00 euro) molto buone, non abbondanti come quelle storiche ma sicuramente più abbondanti di qualsiasi altro ristorante; variazioni sulla ricetta originale sono state gradite. Tagliatelle al ragù (9,00 euro) purtroppo non allo stesso livello. Passatelli (9,00 euro) buoni. Cotoletta alla bolognese (10,00 euro) buona e abbondante, praticamente enorme. Anche qui variazioni sul tema, stavolta forse eccessive, al punto da risultare troppo saporita e/o salata in molti punti. Patate al forno (5,00 euro) molto buone, fuori dallo standard. Calice di vino rosso (4,00 euro) più abbondante e buono di quello fornito nella media degli altri ristoranti. Eravamo a pranzo, con pochi clienti, i tavoli erano distanziati e le norme sul Covid-19 ci sono risultate rispettate. Abbiamo aspettato poco. Prima dei piatti ci è stato servito un piccolo assaggino gratuito. Sono dotati di seggiolone per i bimbi piccoli, e una cameriera ha dimostrato di saperci fare con la tenera età. L'esperienza nel complesso è stata soddisfacente, in linea con la visita precedente, per cui il locale rimane consigliato.
Consigli questo ristorante?