Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce fresco
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Zuppa di ceci e cozze
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto