Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Frittura di verdure di stagione
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al tartufo
- Costolette di agnello alla griglia
- Braciola di manzo alla brace
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla napoletana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto