Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con porcini
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Vini:
- Aglianico del Taburno
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
- Taurasi
- Fiano di Avellino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto