Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Prosciutto crudo con melone
- Polpettine di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi:
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Torta caprese
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Millefoglie alle fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o digestivo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto