Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto alla genovese
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico del Taburno
- Falanghina
- Taurasi
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