Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Braciola di maiale con patate al forno
- Salsiccia alla brace con friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta caprese
- Sfogliatelle ricce
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto