Antipasti:
- Insalata di gamberi con avocado e mango
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e tartufo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello alla griglia con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto