1. Antipasti: - Insalata mista - Bruschetta al pomodoro - Caprese - Frittura di calamari e gamberi 2. Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi 3. Pizze speciali: - Divina (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive nere e cipolla) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja piccante e cipolla) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e scamorza affumicata) 4. Pasta: - Spaghetti al pomodoro - Penne alla carbonara - Tagliatelle ai funghi porcini - Linguine alle vongole 5. Carne e pesce: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Polpette al sugo - Salmone al cartoccio 6. Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Patate al forno 7. Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato assortito 8. Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Vino della casa (bianco/rosso/rosé) - Birra alla spina Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto