Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto