Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polipo e limone
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Spiedini di gamberi e calamari alla griglia
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto