Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Gamberi in tempura con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Linguine al pesto di basilico
- Paccheri alla Genovese con cipolla e carne di manzo
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
- Calamari ripieni al forno con patate
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
Dolci:
- Baba al limoncello
- Tiramisù classico
- Sfogliatella napoletana
- Torta caprese con mandorle e cioccolato
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina del Sannio
- Aglianico del Vulture
- Lacryma Christi del Vesuvio
- Limoncello della casa
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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