Cucina Emiliana a Sant'Agata sul Santerno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Tagliere Del Boccaccio Zuppa Inglese Castrato Ai Ferri Tartare Salmone E Mango Gasoline Beer Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Gamberi Zuppa di pesce Con Patatine Sfiandrine Ebiten Speciale Pasta E Fagioli spaghetti allo scoglio Prosciutto E Funghi Braciola Di Castrato Tequilla Roll Piatto Di Crudo Di Mare Paella Di Pesce Latte Brulè Tortelloni Burro E Salvia Birra Filetto Black Ebiten E Tiger Roll Hamburger Con Pulled Pork Sorbetto Tagliatelle Al Ragù Polenta Con Lardo Gunkan Salmone E Mango Tagliata Di Tonno E Cipolla Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Tavoletta Orecchioni Gratinati Nigiri E Sashini Di Salmone Verdure Grigliate Sashimi Misto Vino Orata Al Forno Paella Torta Di Compleanno Uovo Fritto Con Tartufo Strozzapreti Melanzane E Porcini Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano Antipasto Nuvole Di Drago Spaghetti alla carbonara Milkshake Oreo Castrato Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Crescentine Spiedone Sashimi Sake Hamburger Crostina Di Pizza Bruschette Pulled Pork Burger Fagioli Alla Bud Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Degustazione Di Sorbetti Al Naturale Polenta Fritta Con Squaquerone BBQ burger Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Garganelli Al Ragù Costata Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Americana Pizza Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Gastronomia Italian Steakhouse Barbecue American Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
2 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Sant'Agata sul Santerno

1. Ca' della Lanterna
87/100 (600 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Orecchioni Gratinati , Pasta E Fagioli , Tortelloni Burro E Salvia , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Ottima trattoria con cucina romagnola, personale e titolare molto gentili e premurosi. Prezzi nella norma per il tipo di locale.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Semifreddo al cioccolato fondente extra e amarene €6.00 , Riso Carnaroli con salsiccia di Mora e zucca mantecato al gorgonzola dolce (min. x 2) - Prezzo cad. €10.00 , Insalata mista di verdure €4.50 , Millefoglie di tomino dell'Az. Boschetto Vecchio e verdure gratinate €9.00 , Coscia di pollo disossata ai ferri €8.50
Suggeriti dagli utenti: Spiedone , Verdure Grigliate , Pasta E Fagioli , Antipasto , Uovo Fritto Con Tartufo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?