Antipasto: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Sant'Agata sul Santerno

1. Ca' della Lanterna
87/100 (600 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Latte Brulè , Polenta Fritta Con Squaquerone , Tagliatelle Al Sugo Di Lepre , Orecchioni Gratinati , Orata Al Forno
Dicono di noi: Ottima trattoria con cucina romagnola, personale e titolare molto gentili e premurosi. Prezzi nella norma per il tipo di locale.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Crema Bruciata con arancia e cannella €6.00 , Millefoglie di tomino dell'Az. Boschetto Vecchio e verdure gratinate €9.00 , Crudo a coltello con giardiniera di nostra produzione €12.00 , Tagliata di manzo con olio di Brisighella, sale di Cervia e rosmarino €17.00 , Tortino al cioccolato con crema alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Polenta Con Lardo , Degustazione Di Sorbetti Al Naturale , Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco , Spiedone
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?
3. Taverna Dei Velai
81/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Pesce Spada E Melanzane , Tagliata Di Tonno , Scampi Alla Buzars , Tortelli Ripieni Di Fonduta Di Parmigiano E Gamberi , Brodetto
Dicono di noi: Si mangia benissimo. Principalmente pesce. Due primi, tagliolini al tonno, una tagliata di tonno e una insalata mista 30 euro totali. Personale molto accogliente e simpatico. Cibo spettacolare
Consigli questo ristorante?