Latte brulè: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Latte brulè

Dove mangiare Latte brulè a Sant'Agata sul Santerno

1. Ca' della Lanterna
87/100 (600 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli , Antipasto , Tavoletta , Zuppa Inglese , Garganelli Al Ragù
Dicono di noi: Ottima trattoria con cucina romagnola, personale e titolare molto gentili e premurosi. Prezzi nella norma per il tipo di locale.
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2. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Le bruschette dell'osteria (min. x 2): Prezzo cad. €6.50 , Patate al forno €3.50 , Riso Carnaroli con salsiccia di Mora e zucca mantecato al gorgonzola dolce (min. x 2) - Prezzo cad. €10.00 , Tagliata di manzo con olio di Brisighella, sale di Cervia e rosmarino €17.00 , Crostone di pugliese con fegatini rustici al coltello €7.00
Suggeriti dagli utenti: Braciola Di Castrato , Uovo Fritto Con Tartufo , Latte Brulé , Sorbetto , Pasta E Fagioli
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
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