Antipasto: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
2 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crostata, ciambella e zuccherini €5.00 , Crostone di pugliese ai funghi porcini €8.00 , Crema Bruciata con arancia e cannella €6.00 , Tagliere dei sapori romagnoli (min. x2) - Prezzo cad. €12.00 , Tagliatelle con ragù di castrato €8.50
Suggeriti dagli utenti: Braciola Di Castrato , Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale , Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano , Sorbetto , Tagliere Del Boccaccio
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?
2. Ca' della Lanterna
87/100 (600 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Orecchioni Gratinati , Tagliatelle Al Sugo Di Lepre , Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli , Latte Brulè , Pasta E Fagioli
Dicono di noi: Ottima trattoria con cucina romagnola, personale e titolare molto gentili e premurosi. Prezzi nella norma per il tipo di locale.
Consigli questo ristorante?