Polenta con lardo: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Spiedone Tagliata Di Tonno E Cipolla Spaghetti alla carbonara Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano Polenta Con Lardo Castrato Ai Ferri Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Ebiten Speciale Hamburger Con Pulled Pork Castrato Milkshake Oreo Sfiandrine Bruschette Paella Sashimi Misto Antipasto Prosciutto E Funghi Black Ebiten E Tiger Roll Tavoletta Braciola Di Castrato Piatto Di Crudo Di Mare Crescentine Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Tequilla Roll Orecchioni Gratinati Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Zuppa di pesce Nigiri E Sashini Di Salmone Gunkan Salmone E Mango Tartare Salmone E Mango Sashimi Sake Gasoline Beer Latte Brulè Costata Di Manzo Hamburger Crostina Di Pizza Pulled Pork Burger Vino Nuvole Di Drago Con Patatine spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Pasta E Fagioli Zuppa Inglese Orata Al Forno Birra Uovo Fritto Con Tartufo Paella Di Pesce Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Polenta Fritta Con Squaquerone Strozzapreti Melanzane E Porcini Ravioli Di Gamberi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Degustazione Di Sorbetti Al Naturale BBQ burger Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Filetto Fagioli Alla Bud Tagliere Del Boccaccio Torta Di Compleanno Tortelloni Burro E Salvia Sorbetto Garganelli Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Americana Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Italian Steakhouse American Barbecue Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
1 risultati corrispondono a Polenta con lardo

Dove mangiare Polenta con lardo a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: La Pasta e Fagioli €8.00 , Tortelloni burro e salvia €8.00 , Filetto di manzo con vellutata di zucca e cipolline borettane al sangiovese €18.00 , Millefoglie di tomino dell'Az. Boschetto Vecchio e verdure gratinate €9.00 , Tagliata di manzo con olio di Brisighella, sale di Cervia e rosmarino €17.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Fritto Con Tartufo , Degustazione Di Sorbetti Al Naturale , Antipasto , Polenta Con Lardo , Pasta E Fagioli
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?