Tagliata di tonno e cipolla: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Nigiri E Sashini Di Salmone Tagliatelle Al Ragù Castrato Ai Ferri Braciola Di Castrato Orecchioni Gratinati Degustazione Di Sorbetti Al Naturale Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Polenta Fritta Con Squaquerone spaghetti allo scoglio Castrato Costata Di Manzo Gasoline Beer Hamburger Con Pulled Pork Spaghetti alla carbonara Ravioli Di Gamberi Strozzapreti Melanzane E Porcini Birra Tagliere Del Boccaccio Prosciutto E Funghi Uovo Fritto Con Tartufo Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Nuvole Di Drago Polenta Con Lardo Pulled Pork Burger Crostina Di Pizza Tequilla Roll Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Burro E Salvia Tagliata Di Tonno E Cipolla Fagioli Alla Bud Hamburger Garganelli Al Ragù Pasta E Fagioli Spiedone Zuppa di pesce Latte Brulè BBQ burger Gunkan Salmone E Mango Sorbetto Sfiandrine Tavoletta Ebiten Speciale Torta Di Compleanno Piatto Di Crudo Di Mare Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano Sashimi Misto Con Patatine Paella Di Pesce Milkshake Oreo Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Bruschette Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Crescentine Verdure Grigliate Orata Al Forno Tartare Salmone E Mango Zuppa Inglese Paella Vino Filetto Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Black Ebiten E Tiger Roll Antipasto Sashimi Sake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Americana Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Italian Steakhouse Barbecue American Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno e cipolla

Dove mangiare Tagliata di tonno e cipolla a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Zabaione con croccante €6.00 , Radicchio con bruciatini €5.50 , Coscia di pollo disossata ai ferri €8.50 , Passatelli asciutti con funghi porcini su fonduta di Parmigiano Reggiano €10.00 , Cappelletti al ragù €8.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale , Tagliata Di Tonno E Cipolla , Torta Di Compleanno , Latte Brulé , Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?