Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Orecchioni Gratinati Polenta Fritta Con Squaquerone Latte Brulè Paella Di Pesce Braciola Di Castrato Bruschette Polenta Con Lardo Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Tagliere Del Boccaccio Black Ebiten E Tiger Roll Fagioli Alla Bud Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Sorbetto Sashimi Misto Hamburger Con Pulled Pork Tagliatelle Al Ragù Sashimi Sake Nigiri E Sashini Di Salmone Pulled Pork Burger Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Burro E Salvia Zuppa di pesce Garganelli Al Ragù Nuvole Di Drago Zuppa Inglese Verdure Grigliate Uovo Fritto Con Tartufo Orata Al Forno Hamburger BBQ burger Spaghetti alla carbonara Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Ebiten Speciale Gunkan Salmone E Mango Birra Degustazione Di Sorbetti Al Naturale Crescentine Costata Di Manzo Gasoline Beer Spiedone Torta Di Compleanno Crostina Di Pizza Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano Piatto Di Crudo Di Mare Ravioli Di Gamberi Sfiandrine Filetto Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Castrato Ai Ferri Strozzapreti Melanzane E Porcini spaghetti allo scoglio Castrato Antipasto Con Patatine Pasta E Fagioli Tequilla Roll Milkshake Oreo Tavoletta Tartare Salmone E Mango Vino Paella Tagliata Di Tonno E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Americana Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Italian Steakhouse Barbecue American Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Insalata mista di verdure €4.50 , Le bruschette dell'osteria (min. x 2): Prezzo cad. €6.50 , Passatelli asciutti con funghi porcini su fonduta di Parmigiano Reggiano €10.00 , Crostone di pugliese ai funghi porcini €8.00 , Affettati misti con pizza fritta e squacquerone €10.00
Suggeriti dagli utenti: Castrato Ai Ferri , Verdure Grigliate , Sorbetto , Uovo Fritto Con Tartufo , Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?