Tagliere del boccaccio: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Tagliata Di Tonno E Cipolla Tartare Salmone E Mango Orecchioni Gratinati Nuvole Di Drago Gunkan Salmone E Mango Antipasto Polenta Fritta Con Squaquerone Fagioli Alla Bud Pasta E Fagioli Prosciutto E Funghi Filetto Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Crostina Di Pizza Black Ebiten E Tiger Roll Castrato Spaghetti alla carbonara Ravioli Di Gamberi Sashimi Sake Con Patatine Costata Di Manzo Braciola Di Castrato Birra Degustazione Di Sorbetti Al Naturale Castrato Ai Ferri Uovo Fritto Con Tartufo Strozzapreti Melanzane E Porcini Piatto Di Crudo Di Mare Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Zuppa Inglese Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Paella Polenta Con Lardo Hamburger Con Pulled Pork Gasoline Beer Orata Al Forno Zuppa di pesce Crescentine Tagliatelle Al Ragù Torta Di Compleanno Nigiri E Sashini Di Salmone Paella Di Pesce Verdure Grigliate Bruschette Milkshake Oreo Sashimi Misto Spiedone Tavoletta Sorbetto Tortelloni Burro E Salvia Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Sugo Di Lepre BBQ burger Pulled Pork Burger Hamburger Sfiandrine Garganelli Al Ragù spaghetti allo scoglio Tagliere Del Boccaccio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano Ebiten Speciale Tequilla Roll Latte Brulè Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Americana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Italian Steakhouse American Barbecue Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
1 risultati corrispondono a Tagliere del boccaccio

Dove mangiare Tagliere del boccaccio a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Crudo a coltello con giardiniera di nostra produzione €12.00 , Passatelli asciutti con funghi porcini su fonduta di Parmigiano Reggiano €10.00 , Crostata, ciambella e zuccherini €5.00 , Spiedone boccaccio (min. x 2): Prezzo cad. €16.00 , Crostone di pugliese con fegatini rustici al coltello €7.00
Suggeriti dagli utenti: Braciola Di Castrato , Torta Di Compleanno , Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale , Latte Brulé , Paella Di Pesce
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?