Uovo fritto con tartufo: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Vino Hamburger Con Pulled Pork Strozzapreti Melanzane E Porcini Verdure Grigliate Spaghetti alla carbonara Braciola Di Castrato Orecchioni Gratinati Polenta Fritta Con Squaquerone Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Fagioli Alla Bud Prosciutto E Funghi Gasoline Beer Antipasto Degustazione Di Sorbetti Al Naturale Zuppa Inglese Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Torta Di Compleanno Tagliatelle Al Ragù Sashimi Misto Orata Al Forno Polenta Con Lardo Tavoletta Sashimi Sake BBQ burger Uovo Fritto Con Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Crostina Di Pizza Latte Brulè Bruschette Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno E Cipolla Castrato Ai Ferri Sorbetto Filetto Hamburger Gunkan Salmone E Mango Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Gamberi Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Spiedone Milkshake Oreo Costata Di Manzo Black Ebiten E Tiger Roll Tequilla Roll Garganelli Al Ragù Tortelloni Burro E Salvia Birra Ebiten Speciale Piatto Di Crudo Di Mare Tartare Salmone E Mango Con Patatine Paella Di Pesce Tagliere Del Boccaccio Pasta E Fagioli Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Sfiandrine Nigiri E Sashini Di Salmone Nuvole Di Drago Pulled Pork Burger Crescentine Paella Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Americana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Gastronomia Italian Steakhouse American Barbecue Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
1 risultati corrispondono a Uovo fritto con tartufo

Dove mangiare Uovo fritto con tartufo a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Crema Bruciata con arancia e cannella €6.00 , Zabaione con croccante €6.00 , Cappelletti al ragù €8.50 , Verdure alla griglia €4.50 , Patate al forno €3.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno E Cipolla , Torta Di Compleanno , Verdure Grigliate , Antipasto , Paella Di Pesce
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?