Uovo pochette con cime di rapa e parmigiano: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Paella Hamburger Con Pulled Pork Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Castrato Ai Ferri Nuvole Di Drago Crostina Di Pizza Ravioli Di Gamberi Pulled Pork Burger Paella Di Pesce Strozzapreti Melanzane E Porcini Ebiten Speciale Orecchioni Gratinati Castrato Filetto Degustazione Di Sorbetti Al Naturale Sashimi Misto Tagliatelle Al Ragù Tortelloni Burro E Salvia Spiedone Crescentine Zuppa di pesce Costata Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sfiandrine Sashimi Sake Gunkan Salmone E Mango Polenta Con Lardo Sorbetto Garganelli Al Ragù Orata Al Forno Antipasto Prosciutto E Funghi Tagliata Di Tonno E Cipolla Nigiri E Sashini Di Salmone Fagioli Alla Bud Hamburger Latte Brulè Vino Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano Tartare Salmone E Mango Polenta Fritta Con Squaquerone Piatto Di Crudo Di Mare Gasoline Beer Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Spaghetti alla carbonara Black Ebiten E Tiger Roll Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Zuppa Inglese Tequilla Roll Torta Di Compleanno BBQ burger Tagliere Del Boccaccio Birra Uovo Fritto Con Tartufo Braciola Di Castrato Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Bruschette Pasta E Fagioli Con Patatine Milkshake Oreo spaghetti allo scoglio Verdure Grigliate Tavoletta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Americana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Steakhouse American Barbecue Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
1 risultati corrispondono a Uovo pochette con cime di rapa e parmigiano

Dove mangiare Uovo pochette con cime di rapa e parmigiano a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Crostone di pugliese con fegatini rustici al coltello €7.00 , Passatelli asciutti con funghi porcini su fonduta di Parmigiano Reggiano €10.00 , Latte Brulè €6.00 , Spuma di ricotta dell'AZ.Boschetto Vecchio con gelatina di una e nocciole €6.00 , Semifreddo al cioccolato fondente extra e amarene €6.00
Suggeriti dagli utenti: Paella Di Pesce , Sfiandrine , Braciola Di Castrato , Uovo Fritto Con Tartufo , Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?