Certo! Ecco un esempio di menù tipico della Pasticceria La Dolce Arte a Sant'Agnello:
Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata caprese con pomodori freschi e mozzarella di bufala
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
Il menù della Pasticceria La Dolce Arte può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi. Controlla il menù del giorno direttamente presso il locale per le ultime proposte culinarie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto