Ecco un esempio di menù per La Zagara Bianca a Sant'Agnello:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese di pomodoro e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto