Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello con patate arrosto
- Salmone al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole fresche
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot Grigio
- Nero d'Avola
- Rosé
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto