Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Frittura di paranza
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto