Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di manzo con capperi e uovo di quaglia
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Baccalà alla livornese con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale (varie gusti)
Vini:
- Vasta selezione di vini italiani e internazionali, consigliati dal sommelier del ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto