Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Polpo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Profiteroles al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto