Menù del ristorante:
Pastiera (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
, Pasta gorgonzola e asparagi selvatici €11.00
, QUARTETTO DI CROSTONI MOZZARELLA POMODORO E PROSCIUTTO DI PARMA €7.00
, INVOLTINO DI SALMONE E MELA ANNURCA CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO €12.00
, Cheesecake alla cannella (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Gelado de Trufa de Chocolate Branco
, Grilled Fish
, Spaghetti nel granchio
, Tagliata Di Angus
Dicono di noi:
Ottimo ristorante,abbiamo mangiato una tartare di orata agli agrumi veramente squisita.
Buoni anche i primi tra cui la loro specialità: spaghetti al granchio,da provare assolutamente!
Proprietari gentilissimi e a modo… ci torneremo sicuramente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto