Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Freddo Con Erba Ostrica Caviale Ed Emulsione Di Vongole
, Non Pomodoro
, Perle Di Patate Con Mosto Cotto E Bottarga Di Tonno Affumicata
, Il Pomodoro
, Dolce
Dicono di noi:
Ieri sera sono stata a cena da Don Geppi col mio ragazzo, all’inizio non ero molto convinta perché preferisco piatti abbondanti e tipici del sud a porzioni da nouvelle cousine. Devo dire che già all’aperitivo di benvenuto ci avevano conquistati con sapori della mia infanzia: funghi, pomodori, tartufi. Poi mi sono innamorata del finto risotto di cipolle, anche se odio le cipolle e non le mangio mai. Da ricordare anche il finto risotto ai ricci di mare (eccezionale) e gli spaghetti al pomodoro (pre-dessert dolce!). I ragazzi sono stati gentili e professionali, le portate (tra l’altro in porzioni generose) tutte saporite e tradizionali con influenze dal mondo. Chiusura in bellezza con dolci innovativi e delicati. Consiglio vivamente a chiunque capiti dalle parti di Sorrento e voglia provare piatti d’alta cucina in un’atmosfera raffinata ma accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto