- Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
- Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino allo zafferano con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
- Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
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