Capellacci di zucca al ragu: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliatelle al tartufo Gelato Pizza Tortelli

Piatti

Tagliatelle Al Cervo Parmigiana Uovo Poché Budino Al Caramello Panini Con Pane Fresco Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero Tortelloni Di Zucca Al Ragù Pinzini Dessert Piadina Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Patate Lesse E Fagiolini Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Grissini E Streghette Cotoletta Al Tartufo Zuppa di pesce Uovo Al Tegamino Al Tartufo Torta Di Tagliatelline Zabaione Appena Montato Gnocco Farcito Mirtillo Insalatone Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia Pizza Cotto E Funghi Freschi Crostata Fagioli Tonno E Cipolla Salsa Cipolle Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Spezzatino Gelato Caprese Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Carpaccio E Funghi Tagliatelle Ai Porcini Pizza Al Taglio E Pizza Romana Secondi Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Fusilli Al Salmone Vitello Tonnato Vino Cotoletta Alla Petroniana Cappelletti Al Tartufo Fricandelle Capellacci Di Zucca Al Ragù Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Cotoletta Con Tartufo Bianco Sfogliata Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Torta Di Mele Semifreddo Al Pistacchio Faraona Al Tartufo Cornetto Salato Passatelli In Brodo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Centro europea Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Capellacci di zucca al ragu

Dove mangiare Capellacci di zucca al ragu a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Fricandelle , Carpaccio Rucola Grana E Tartufo , Carpaccio E Funghi , Fusilli Al Salmone , Capellacci Di Zucca Al Ragù
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?