Capellacci di zucca al ragu: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle al tartufo Gelato Pizza Tortelli Tartufo

Piatti

Spezzatino Patate Lesse E Fagiolini Panini Con Pane Fresco Insalatone Pizza Cotto E Funghi Freschi Cotoletta Alla Petroniana Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia Caprese Passatelli In Brodo Faraona Al Tartufo Secondi Cornetto Salato Torta Di Mele Crostata Carpaccio E Funghi Pizza Al Taglio E Pizza Romana Tagliatelle Al Cervo Salsa Cipolle Cotoletta Al Tartufo Fagioli Tonno E Cipolla Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero Parmigiana Tagliatelle Ai Porcini Fricandelle Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Zuppa di pesce Fusilli Al Salmone Cappelletti Al Tartufo Uovo Poché Sfogliata Cotoletta Con Tartufo Bianco Gelato Piadina Gnocco Farcito Tortelloni Di Zucca Al Ragù Zabaione Appena Montato Pinzini Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Torta Di Tagliatelline Budino Al Caramello Grissini E Streghette Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Dessert Vitello Tonnato Semifreddo Al Pistacchio Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Capellacci Di Zucca Al Ragù Mirtillo Vino Uovo Al Tegamino Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Wine Bar Europea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Capellacci di zucca al ragu

Dove mangiare Capellacci di zucca al ragu a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Rucola Grana E Tartufo , Crostata , Capellacci Di Zucca Al Ragù , Fusilli Al Salmone , Torta Di Mele
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?