Capellacci di zucca al ragu: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle al tartufo Gelato Pizza Tortelli Tartufo

Piatti

Uovo Al Tegamino Al Tartufo Caprese Parmigiana Tortelloni Di Zucca Al Ragù Vino Tagliatelle Ai Porcini Gelato Cotoletta Al Tartufo Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Patate Lesse E Fagiolini Salsa Cipolle Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Zabaione Appena Montato Capellacci Di Zucca Al Ragù Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Dessert Crostata Torta Di Mele Torta Di Tagliatelline Cotoletta Con Tartufo Bianco Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Fagioli Tonno E Cipolla Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Cappelletti Al Tartufo Zuppa di pesce Grissini E Streghette Mirtillo Secondi Gnocco Farcito Piadina Semifreddo Al Pistacchio Cotoletta Alla Petroniana Pizza Al Taglio E Pizza Romana Uovo Poché Budino Al Caramello Sfogliata Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Passatelli In Brodo Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia Vitello Tonnato Fricandelle Tagliatelle Al Cervo Panini Con Pane Fresco Insalatone Carpaccio E Funghi Pizza Cotto E Funghi Freschi Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Fusilli Al Salmone Pinzini Faraona Al Tartufo Spezzatino Cornetto Salato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Wine Bar Europea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Capellacci di zucca al ragu

Dove mangiare Capellacci di zucca al ragu a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Salsa Cipolle , Passatelli In Brodo , Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia , Fusilli Al Salmone , Carpaccio E Funghi
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?