Carpaccio e funghi: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle al tartufo Gelato Pizza Tortelli Tartufo

Piatti

Zabaione Appena Montato Carpaccio E Funghi Uovo Poché Pizza Al Taglio E Pizza Romana Torta Di Mele Gnocco Farcito Fagioli Tonno E Cipolla Grissini E Streghette Fricandelle Zuppa di pesce Sfogliata Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Faraona Al Tartufo Cappelletti Al Tartufo Vitello Tonnato Cornetto Salato Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Torta Di Tagliatelline Cotoletta Con Tartufo Bianco Mirtillo Cotoletta Al Tartufo Salsa Cipolle Spezzatino Passatelli In Brodo Tagliatelle Ai Porcini Piadina Tagliatelle Al Cervo Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Fusilli Al Salmone Semifreddo Al Pistacchio Secondi Capellacci Di Zucca Al Ragù Panini Con Pane Fresco Caprese Parmigiana Patate Lesse E Fagiolini Pizza Cotto E Funghi Freschi Vino Dessert Uovo Al Tegamino Al Tartufo Gelato Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Crostata Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Budino Al Caramello Cotoletta Alla Petroniana Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Tortelloni Di Zucca Al Ragù Insalatone Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Pinzini Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Europea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Carpaccio e funghi

Dove mangiare Carpaccio e funghi a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Rucola Grana E Tartufo , Fusilli Al Salmone , Capellacci Di Zucca Al Ragù , Spezzatino , Fagioli Tonno E Cipolla
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?