Carpaccio rucola grana e tartufo: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle al tartufo Gelato Pizza Tortelli Tartufo

Piatti

Vitello Tonnato Gnocco Farcito Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Semifreddo Al Pistacchio Uovo Al Tegamino Al Tartufo Gelato Uovo Poché Pinzini Cornetto Salato Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Cotoletta Con Tartufo Bianco Crostata Tagliatelle Ai Porcini Passatelli In Brodo Faraona Al Tartufo Torta Di Tagliatelline Cotoletta Al Tartufo Piadina Parmigiana Cappelletti Al Tartufo Tagliatelle Al Cervo Zuppa di pesce Pizza Cotto E Funghi Freschi Salsa Cipolle Tortelloni Di Zucca Al Ragù Insalatone Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Budino Al Caramello Vino Fusilli Al Salmone Grissini E Streghette Cotoletta Alla Petroniana Secondi Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Spezzatino Sfogliata Caprese Fagioli Tonno E Cipolla Torta Di Mele Capellacci Di Zucca Al Ragù Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Mirtillo Zabaione Appena Montato Carpaccio E Funghi Patate Lesse E Fagiolini Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Dessert Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Fricandelle Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero Panini Con Pane Fresco Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Pizza Al Taglio E Pizza Romana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Europea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Carpaccio rucola grana e tartufo

Dove mangiare Carpaccio rucola grana e tartufo a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Fricandelle , Spezzatino , Pinzini , Carpaccio E Funghi , Passatelli In Brodo
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?