Fagioli tonno e cipolla: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle al tartufo Gelato Pizza Tortelli Tartufo

Piatti

Crostata Cappelletti Al Tartufo Patate Lesse E Fagiolini Zabaione Appena Montato Vino Semifreddo Al Pistacchio Faraona Al Tartufo Carpaccio E Funghi Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Uovo Poché Secondi Piadina Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Torta Di Tagliatelline Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia Tagliatelle Al Cervo Sfogliata Fricandelle Fagioli Tonno E Cipolla Passatelli In Brodo Cotoletta Al Tartufo Pinzini Budino Al Caramello Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero Cornetto Salato Zuppa di pesce Panini Con Pane Fresco Torta Di Mele Insalatone Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Vitello Tonnato Parmigiana Gnocco Farcito Uovo Al Tegamino Al Tartufo Salsa Cipolle Tortelloni Di Zucca Al Ragù Spezzatino Capellacci Di Zucca Al Ragù Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Grissini E Streghette Gelato Pizza Al Taglio E Pizza Romana Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Cotoletta Con Tartufo Bianco Caprese Tagliatelle Ai Porcini Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Cotoletta Alla Petroniana Dessert Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Mirtillo Pizza Cotto E Funghi Freschi Fusilli Al Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Europea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Fagioli tonno e cipolla

Dove mangiare Fagioli tonno e cipolla a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Fusilli Al Salmone , Fagioli Tonno E Cipolla , Capellacci Di Zucca Al Ragù , Torta Di Mele , Salsa Cipolle
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?